Перейти к содержанию

На счёт мгрового сервера !

[GAMER]

Рекомендуемые сообщения

Вот есть одна просьба открыть отдельную страничку посвещённую CS чтобы можна было просматривать какая там карта и скока на ней человеков.

Чтобы там была статистика и всякая прочая фигня и карты: карты щас просто отстойные надо объязательно всунуть туда cs_mansion fy_iceworld проста кода мало челов играет не интересно на больших картах играть и ещё на счёт статистики слишком много людей под разными никами заходят нельзя сделать так чтобы если кто-нить заходит например под ником almaz а потм видя что у него плохой результат сменяет ник и убивает там нескольких и стоит на верхней строчки статистики=вот незя сдеать так чтобы люди который заходят играть в кс пусть они и меняют ники тока результат идёт на старый ник,который был самый первый

все это было до пожара в Реале... И старничка, и статистика и карты.

Никаких на фиг меншенов чтоб не было. Лучше народ привлекать, а не сервак портить дурными картами.

какую он фигню пишит честное слово. Да насчет Меншена уже тут поступали предложения блага откланили. А для тех кому лень чтото искать http://www.astrakhan.ru/stats/

надо вообще оставить тока 6 игровых de карт. И в попу продиджи

de_inferno

de_dust2

de_aztec

de_cbble

de_train

de_nuke

Остальные в попу и первым делом мэншн

http://www.astrakhan.ru/stats/player_W3djZ...10qZ2FtZXI.html это ты

http://www.astrakhan.ru/stats/player_Y2Vsb...5oZXJldGlj.html а это слейвер

Так что кто при делах еще неизвестно.

ProTo

Бля, зачем меня рассекретил :). Теперь все будут знать что я и тот чел на первом месте - один и тот же человек.

Гамер, хочешь меншена, хочешь мяса? Иди в ближайший гадюшник, там и зажигай, без лагов и скока тебе угодна. Я в КС вообще нигде не играю, вот сервачок тока реаловский иногда, а ты своими типа тупыми фразами про меншен меня напрягаешь... Меншен тупой кал!

slaver

А я вот возьму и рассекречу. Ты - Ленин

вот он хат а я думал кто ето такой

Добавлено:

Lenin Группа: Members Сообщений: 3

остряк

ProTo

Лано харе тут флудить на самом деле я вот кто

Ну вот мля, взял и все испортил...

Добавлено:

шурочка

А ты еще живой чтоли.. не захлебнулся в соплях? жальь :D

ProTo и ЧТО ДАЛЬШЕ ??? ВЫДЕЛЕНКОЙ ОБКРУЖИЛИСЬ И ИГРАЮТ...ВОТ КТО ЗДЕСЬ В СТАТЕ НОРМАЛЬНО ИГРАЕТ ЭТО СЛАВЕ ХОТЯ ПРИДИ В ГЛАДОС.....И КГБ*(с таким пингом он вас делает)

ДАВАЙТЕ СОБИРЁМСЯ И СЫГРАЕМ ПО ЛОКАЛКЕ В КС ВЫ *(кто там) ПРОТИВ : [WCG]#GaMeR [WCG]#Golovores [bYTE]*GREK [WCG]#V.I.P :huh:

*GAMER*

Мы тут говорим об интернетовском серевер КС,а не об том кто круче играет.

Добавлено:

Хотя нет говорим, но ты сказал что мы там совсем не пределах, а оказывается мы там при делах. Мож ты и лучше играешь в кс это я неотрицаю, но я играю в кс радя развлечение, а не чтоб доказать кто круче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...