[GAMER] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Вот есть одна просьба открыть отдельную страничку посвещённую CS чтобы можна было просматривать какая там карта и скока на ней человеков. Чтобы там была статистика и всякая прочая фигня и карты: карты щас просто отстойные надо объязательно всунуть туда cs_mansion fy_iceworld проста кода мало челов играет не интересно на больших картах играть и ещё на счёт статистики слишком много людей под разными никами заходят нельзя сделать так чтобы если кто-нить заходит например под ником almaz а потм видя что у него плохой результат сменяет ник и убивает там нескольких и стоит на верхней строчки статистики=вот незя сдеать так чтобы люди который заходят играть в кс пусть они и меняют ники тока результат идёт на старый ник,который был самый первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 все это было до пожара в Реале... И старничка, и статистика и карты. Никаких на фиг меншенов чтоб не было. Лучше народ привлекать, а не сервак портить дурными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 какую он фигню пишит честное слово. Да насчет Меншена уже тут поступали предложения блага откланили. А для тех кому лень чтото искать http://www.astrakhan.ru/stats/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 надо вообще оставить тока 6 игровых de карт. И в попу продиджи de_inferno de_dust2 de_aztec de_cbble de_train de_nuke Остальные в попу и первым делом мэншн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*GAMER* Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Надо меншн а вы два умника славе и прото ваще не пределах так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 http://www.astrakhan.ru/stats/player_W3djZ...10qZ2FtZXI.html это ты http://www.astrakhan.ru/stats/player_Y2Vsb...5oZXJldGlj.html а это слейвер Так что кто при делах еще неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 ProTo Бля, зачем меня рассекретил . Теперь все будут знать что я и тот чел на первом месте - один и тот же человек. Гамер, хочешь меншена, хочешь мяса? Иди в ближайший гадюшник, там и зажигай, без лагов и скока тебе угодна. Я в КС вообще нигде не играю, вот сервачок тока реаловский иногда, а ты своими типа тупыми фразами про меншен меня напрягаешь... Меншен тупой кал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 slaver Самое главное я себе не расекретил гыыыы =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 А я вот возьму и рассекречу. Ты - Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Мда.................жизненная тема...важная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 А я вот возьму и рассекречу. Ты - Ленин А я кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 slaver А я вот возьму и рассекречу. Ты - Ленин вот он хат а я думал кто ето такой Добавлено: Lenin Группа: Members Сообщений: 3 остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Лано харе тут флудить на самом деле я вот кто http://www.astrakhan.ru/stats/player_ZGFuc...9jdG9fdGFr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Lenin конь в пальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 ProTo Лано харе тут флудить на самом деле я вот кто Ну вот мля, взял и все испортил... Добавлено: шурочка А ты еще живой чтоли.. не захлебнулся в соплях? жальь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*GAMER* Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 ProTo и ЧТО ДАЛЬШЕ ??? ВЫДЕЛЕНКОЙ ОБКРУЖИЛИСЬ И ИГРАЮТ...ВОТ КТО ЗДЕСЬ В СТАТЕ НОРМАЛЬНО ИГРАЕТ ЭТО СЛАВЕ ХОТЯ ПРИДИ В ГЛАДОС.....И КГБ*(с таким пингом он вас делает) ДАВАЙТЕ СОБИРЁМСЯ И СЫГРАЕМ ПО ЛОКАЛКЕ В КС ВЫ *(кто там) ПРОТИВ : [WCG]#GaMeR [WCG]#Golovores [bYTE]*GREK [WCG]#V.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 *GAMER* Мы тут говорим об интернетовском серевер КС,а не об том кто круче играет. Добавлено: Хотя нет говорим, но ты сказал что мы там совсем не пределах, а оказывается мы там при делах. Мож ты и лучше играешь в кс это я неотрицаю, но я играю в кс радя развлечение, а не чтоб доказать кто круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 [WCG]#GaMeR [WCG]#Golovores [bYTE]*GREK [WCG]#V.I.P мда...ну просто мега папки)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*GAMER* Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 proTo пошли шас в кс Добавлено: chulok а ты как думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 chulok Закрывай эти темы а то флуда много будет. *GAMER* 1v1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*GAMER* Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 ProTo да 1 на 1 щас Добавлено: chylokне закрывай тему пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.