Black_ops Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Куплю матрицу или экран от нетбука Asus pc1001p- HSD100IFW1 Rev:0-A00 новую,б.у, а также для эксперимента можно неисправную или разбитую или подскажите где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 есть матрица 10,1 от асера рубля за 4 отдам также могу установить рублей за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_ops Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 есть матрица 10,1 от асера рубля за 4 отдам также могу установить рублей за 500 посмотрел на асеры вроде тоже ставили, возможно и подойдет, посмотри на своей надпись та же? дешевле б, а разбтой такой же нет? моя внешне целая думаю на микросхему на матрице, отвечающюю за изображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_ops Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 вот за 3рубля нашел, может у кого дешевле? http://msk.molotok.ru/item1374141444_10_0_...00ifw1_a00.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 диагональ 10.0 и 10.1 эт разные вещи у тебя 10.1 тот что на ссылке 10.0 сверху будет щель и не факт что по коннекторам подойдет а разбитой матрици у меня нет максимум могу скинуть рублей200 если не устроит можешь попробовать заказать с инета у меня оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_ops Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 может еще предложения у кого будут? может еще предложения у кого будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_ops Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_ops Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_ops Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 предновогодняя акция)) отдам матрицу за 3500 после НГ надобность в деньгах отпадет цена будет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_ops Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Уже списался с товарищами с молотка, такую же должны привезти намного дешевле , если вдруг не привезут, то напишу. Просто обидно, что из-за бугра будет дешевле, чем в родном городе p.s. У тебя ж она не новая, а продаешь по цене новой, а сам хочешь купить все в 2 раза дешевле перепродаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 купил убитый под востановление не поднял(( хочу дернуть назад деньги надумаешь пиши но не обещаю что будет дешевле и будет ли вообще ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.