PyceJI Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 цвет оформлен в ГИБДД сигналка с обратной связью и запуском Шерхан 7, доработано электрооборудование машины(АКБ 100А,генератор 100А,разминусовка и проч.), установлена хорошая музыка, голова Pioneer процессорная, 2 усилителя, 2х15" саба оформленные в закрытых объемах-стелсах, хорошая акустика16см, кондер 8Фд, шумоизоляция STP. впуск стандарт d-54 на нулевике(уже стандарт-так тише), выхлоп Stinger 51см, р/в 10.93 Нуждин,волгонасос и форсунки,коробка собрана в сентябре 4.3+103, Я5.1...7.1шитый дисковые тормоза по кругу(14 вентил.-перед,13-зад),гидроручник с краником перед-зад, 15" резина S-Drive, Плаза -50(сидит низко, на пляж и на дачу проезжаю) подробности по телефону... в рабочие часы машина стоит в РОСТО у магазина iCar(не сочтите за рекламу) причина продажи:покупка авто иностранного производства тел.8 9о9 375 о6 28 200кРуб торг при осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ты бы лучше год и пробег указал... имхо таз остается тазом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 когда купил ее,было 100000 плюс минус копейки,сразу же был откапитален,дабы не было гемора, из старых железок в моторе тока блок и термостат. я отъездил 15000 год 2000 тазом он был тазом и останется я не спорю,тока этот чуть лучше. для первой машины пацану самое то имхо,ниче делать не надо,музье давит,едет больменее,внешний вид опять таки...хотя на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Руслан, не жалко отдавать? ты так долго ее строил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 если по честному снимать с учета. придется весь багажник у неё обратно разбирать. там номер дублирующий знакомый так встрял недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 а как я ее на учет ставил,а? разбирать ниче не надо,номера видны,покупатель не встрянет. Руслан, не жалко отдавать? ты так долго ее строилды немног жаль,но че на одном останавливаться,буду другое ченить кавырять ФП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Руслан....готов поменять на свою 7ку))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 меняю на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ланс, скажи мне, скок стоит зашумить чирик? своими руками, с твоей помощью, естессно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 лс ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 апнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 skolko prosiw ? сколько просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 вверх посмотри если не трудно вверх посмотри если не трудно вверх посмотри если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 в шапке объявы цена написана... машина в рабочее время стоит в школе РОСТО,магазин iCar -приходите смотрите,расскажу-покажу,включу музычку если очень приспичит з.ы. могу немного подвинутся в цене,т.к. нашел авто,хочу покупать,надо денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Совет продавцу.здесь никто ничего не купит.если только очень дешего.но твой аппарат стоит этих денег.твсё снимай и распродавай отдельно от авто.по внешнему и тех состоянию она отличная.уйдёт за дорого на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Совет продавцу.здесь никто ничего не купит.если только очень дешего.но твой аппарат стоит этих денег.твсё снимай и распродавай отдельно от авто.по внешнему и тех состоянию она отличная.уйдёт за дорого на базаре. спасибо за оценку тарантаса),выложил.т.к. особо не торопился с продажей,так для галочки...не очень охота без поповозки зимой остаться,не представляю щас себя в газельке за 11 рублев.раздевать не буду,уже предлагал один..сними типо(а дырки от стелсов картонками чтоле затыкать:-))щас подвернулся вариант с ино, буду наверн выкатывать на рынок кстати,по аналогии с тобой,че выдет то в реале от неев денежном виде?напишите ,ток ересь всякую не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 спасибо за оценку тарантаса),выложил.т.к. особо не торопился с продажей,так для галочки...не очень охота без поповозки зимой остаться,не представляю щас себя в газельке за 11 рублев.раздевать не буду,уже предлагал один..сними типо(а дырки от стелсов картонками чтоле затыкать:-))щас подвернулся вариант с ино, буду наверн выкатывать на рынок кстати,по аналогии с тобой,че выдет то в реале от неев денежном виде?напишите ,ток ересь всякую не пишите братан 12РУБЛЕЙ!!!мне кажется лучше будет разобрать.всё отдельно можно будет продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 1.5 8v как я понимаю? 102 же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 да,правильно понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.