Перейти к содержанию

лицемерие.....

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

скромный_CENSORED

вам ничего доказывать я не собираюсь..слишком уж у меня сегодня хорошее настроение...вы просто меня не знаете....Будьте счастливы как и Я..всего вам

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

скромный_CENSORED

Anka Вам отказано в зачислении на курсы! Вы мне не нравитесь-Вы самовлюбленная сучка! - (ЗАТО правда и без лицемерия)!

вы недостаточно хорошо меня знаете, мч, чтобы делать таке выводы;)

а лицемерить я и без курсов прекрасно умею! счастья вам!

а лицемерить я и без курсов прекрасно умею!

Anka

поделись,а что чувствует лицемерный человек,когда занимается своим делом??

BELKA

да нет)))наоборот )))ты что)))лично в европе знаешь сколько лицемеров))много!а знаеь почему,потому что они все культурные типо)))у них не принято говорить плохие вещи(в лицо),это дурной тон...и просто,они не юбят делать кому либо неприятно!

eclipse

Противно было читать...........как можно так утрировать-юношеский максимализм и отсутствие жизненного опыта!!!!!

лицемерие,это один из признаков эгоизма.мне так кажется)

ну и с одной стороны если не лицемерить и всегда говорить людям правду,то можно либо без зубов или либ без друзей остаться)

Вы себе противоречите.....см. выше где обращаешься к Anka

Brand

ИДИ И ЛЕЖИ ВСЕМ ЖОПЫ!!

И снова неподтвержденные выводы......и советы........

Девушки, не старайтесь показать себя ангелами- на земле их нет, если вы утверждаете обратное и никогда не лицемерите-значит вы лицемерите себе! Возвышать себя пытаясь унизить других- это скрытые комплексы- подумайте над этим!

yanata1982

ничего противного не вижу))

как можно так утрировать-юношеский максимализм и отсутствие жизненного опыта!!!!!

а у меня просто любопытство)

Добавлено ([mergetime]1125426578[/mergetime]):

Девушки, не старайтесь показать себя ангелами- на земле их нет, если вы утверждаете обратное и никогда не лицемерите-значит вы лицемерите себе! Возвышать себя пытаясь унизить других- это скрытые комплексы- подумайте над этим!

а вот это мне было даже приятно читать)))правильно мыслишь)

eclipse

Я не думаю что это её дело, она так не писала............уметь не значит постоянно пользоваться.... А так выходит что она закоренелый лицемер со стажем-у людей такое мнение сложится может...

eclipse

Нет, так не интересно- вы многие друг друга знаете....а мне приходится самой делать выводы........!!!!!!!!!!! Кстати обо мне часто говорят тоже самое................но выводов таких не делают.........я просто так думаю или молчу....

yanata1982

значит ты лучше,чем она))

я просто так думаю или молчу....

а вот это ты правильно делаешь...как бы я так хотела уметь..а то вечно...все что думаю,то и говорю...наверное по этому у меня так мало друзей женского пола.Мужикам даже нравиться,когда не лицемерят,а говорят в глаза...и вот с ними то проблем как раз нет)

yanata1982

eclipse

А что друзьям надо лицемерить...??

Если мне не нравится человек, то я должна говорить какой он прекрасный и просто не достоен моего внимания??

Вы о чём девушки??

Я воспитана в хорошей семье и меня всегда учили говорить правду, особенно друзьям! Преподам я могут и слицемерить, потому что хорошие оценки мне нужны!

Машенька, я не обсуждаю с какими то левыми людьми какие у меня подруги...ты понимаешь о чём я! Ты меня мало знаешь, чтобы всё этого говорить!!

Я не страраюсь показаться ангелом, ангелы ко всем хорошо относятся!!...А я нет!!

Brand

Если мне не нравится человек, то я должна говорить какой он прекрасный и просто не достоен моего внимания??

Вы о чём девушки??

я тут вообще_то и говорю..что лицемеие,это плохо...!!!!!

Я тоже воспитана в хорошей семье и тоже всегда привыкла и считаю нухным говорить правду)

Машенька, я не обсуждаю с какими то левыми людьми какие у меня подруги...ты понимаешь о чём я! Ты меня мало знаешь, чтобы всё этого говорить!!

подруги...сильно сказанно...

eclipse

Маша,если ты еще что-то не поняла,объясняю в последний раз:мы не желаем с тобой общаться и не пиши ничего в наш адрес.или может мы тут дружно обсудим твое поведение?а?как ты приехала и строила из себя подругу,а когда я была на отдыхе, говорила обо мне неочень приятные вещи?или как ты клялась одному нашему общему знакомум в верности а потом сама же пишешь на форуме (цитирую) "я согласна с анкой.идиального парня себе не найти,вот и иногда приходиться компенсировать несколькими.

ну а еще может быть такое,из_за долгой жизни без секса. "

ты уж определись сначала!

так что не тебе НАС судить!никто из нас ничего про тебя не врал!мы лишь открыли хорошему человеку на тебя глаза!

надеюсь,на твоё понимание!верю,что больше не увижу твоих постов в наш адрес!

Liza

Маша,если ты еще что-то не поняла,объясняю в последний раз:мы не желаем с тобой общаться и не пиши ничего в наш адрес.

нет лизочка))это вы еще не поняли)))не вы ли сами начили тут проявлять интерес к моей персоне??я просто говорю то ,что думаю)))и не вам мне это запрещать)))

как ты приехала и строила из себя подругу,а когда я была на отдыхе, говорила обо мне неочень приятные вещи?или как ты клялась одному нашему общему знакомум в верности а потом сама же пишешь на форуме (цитирую) "я согласна с анкой.идиального парня себе не найти,вот и иногда приходиться компенсировать несколькими.

ну а еще может быть такое,из_за долгой жизни без секса. "

я из себя подругу не строила))а была ей))я была с вами очень откровенна))даже через чур))вы тоже строили из себя подруг))и очень потом проявили свои дружеские чувства))

и что я там про тебя говорила??приведи мне этого человека за руку!и пусть он все это подтвердит!!за время твоего недолгого отсутствия,я практически не была вместе с нашими общими друзьями!))

мы лишь открыли хорошему человеку на тебя глаза!

открыли))ну и молодцы))я рада за вас)))и за него тоже)меня это огорчила..я поняла свою ошибку и все)я многое не потеряла))

надеюсь,на твоё понимание!верю,что больше не увижу твоих постов в наш адрес!

я тоже надеюсь на ваше понимание))

Добавлено ([mergetime]1125431652[/mergetime]):

u.gagarin.

а меня не надо защищать))я сама за себя могу постоять))но буду иметь ввиду ваше предложение))

Liza

я отлично отдохнула)))и ни о чем не желею)))это были самые замечательные каникулы в моей тякущей жизни)

ну и пускай твоя тЯкущая жизнь будет такой же замечательной:)

надеюсь,ты найдешь себе друзей и сама сможешь стать подругой.

а за руку я привести к сожалению никого не смогу-жаль тратить столько денег на билет)))

качпара:)

eclipse

сомневаюсь что тебе это чувство не знакомо...

но я то знаю  )))не зря говорят,что Анечка никогда не про кого плохого не скажет)))))

если ты можешь уличить меня во лжи или клевете... пожалуйста... если правда не всегда красива.. это не моя вина....

Поругам, подчеркаива Подругам, я не лицемерю.. у нас достаточно доверительные отношения, так что все можем сказать друг другу в глаза...

Liza

надеюсь,ты найдешь себе друзей и сама сможешь стать подругой.

мне не надо никого искать))у меня их достаточно))) и подруга я хорошая,даже какая)))

а за руку я привести к сожалению никого не смогу-жаль тратить столько денег на билет)))

жалко,ну и ладно)))в этом случае,моя душа перед тобой чиста)

алоха)

Всем девушкам ,которые разволновались такая история к ночи:

---Однажды ученик спросил у своего учителя:

- Учитель, окружающий мир несет человеку благо или несчастье?

- Давай я лучше тебе расскажу историю, сказал тот.

Давным давно жил шах, и решил он построить замок, полный чудес.

И сделал он в этом замке зал, в котором все стены, пол и потолок были обклеяны зеркалами. А стены там были устроены таким образом, что если кто-то вслух скажет "кто тут?", то тут же услышит "кто тут?""кто тут?""кто тут?"

Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посередине - целая свора собак окружила её со всех сторон, сверху и снизу. Собака, на всякий случай, оскалила зубы; и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило её лай.

Собака лаяла всё громче. Эхо не отставало. Собака металась туда сюда, кусая воздух, её отражения тоже носились вокруг, щёлкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.

В зале не было никого, кто бы мог причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями".

- Теперь ты видишь, - закончил дервиш, - мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало. :)

u.gagarin.

а никто не спорит над этим..лично я)

но все же эта история меня заставила еще раз задуматься...

:respect:

Добавлено ([mergetime]1125432800[/mergetime]):

Анка

сколько можно..менять ники ))я уже запуталась

eclipse

слушай,ты только что на прошлой странице обсирала Аню,а теперь никами путаешься?

мда...

BELKA

ну да,над ж и тебе что-нибудь наврать))

девочки мои...маленькие....смысл темы мной поставленной тут..не в том что бы говрить человеку как он тебе не нравиться...а в том, что когд человек тебе не приятен...ты с ним не общаешься...и какого Х он с табой общаеться если у вас неприязнь взаимная.............рада что тема тут развела на откровенное общение некоторых дам..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...