ЛаЛи Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Liza рада..что тема хоть кого то заставила говорить правду неприятному человеку.....так держать....значит тема не просто так была срздана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 ЛаЛи да я обычно всегда правду говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Liza Не всегда конечно.. но бывает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Liza слушай,ты только что на прошлой странице обсирала Аню,а теперь никами путаешься? не вижу связи. ЛаЛи с одной стороны плохо,то что этот разговор вылез на ружу,это личные отношения некоторых людей и совсем неприлично выставлять это на показ...а с другой стороны ,вот вам прям и реальный пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 хочеться иногда плюнуть в рожу тому кто лицемерит.... да такой вот степени мне не приятны эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 ЛаЛи давай плювать вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 что можно в этой ситуации добавить?жизнь тебя,Маша,научит.надеюсь,научит хотя бы признавать свои ошибки! и следить за правописанием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Дорогая,Маша,я за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 u.gagarin. ты вообще зачем лезешь?и без тебя тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Liza А мне кажется,вы к Маше относитесь несправедливо.Наверняка,она не самый плохой чел. на этом свете. А почему тебе тошно -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анка Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 u.gagarin. А мне кажется что если не знаешь ситуацию, и людей, в ней замешанных, то лучше сидеть и помалкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 u.gagarin. не лезте в чужое дело, я знаю ситуацию не по наслышке эту и не стоит так защищать Машу, вы многое не знаете, тут писать все никто не собираеться, кроме может Маши, со своей псевдо-жертвенной стороны, что подруги предали её, хотя думаю и у неё ума хватит не начинать из форума делать выяснение отношений, я прошу остальных участников форум последовать моему совету и не отбиваться о темы топика, иначе я буду вынужден их лишить прав на посещение форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 noname Вконце-концов,мы на форуме,а не где нибудь на хате.Я тоже хочу подробностей. Но я знаю,если ,на чел. нападают все то Это не правильно. Добавлено ([mergetime]1125494420[/mergetime]): Даже,если она в чем-то не права,человеку,всеравно нужна поддержка. Я,за нее. Буду поддерживать,как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 я уже сказал насчет оффтопика, бан гагрину на день пока, остынь горячий парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 noname вот он-образец антилицемерия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 noname ну наконец то..а то я устала обьяснять изначально поднятую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Liza игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Brand А что друзьям надо лицемерить Про друзей речь зашла между делом и данного высказывания никто не отрицал, будьте внимательны....а о лицемерии говорилось в принципе, а не конкретно в конкретной ситуации... Вранье и лицемерие разные вещи! И еще: если вы воспитывались в хорошей семье вас должны были научить манерам и нормам поведения в обществе, в частности уметь тактично себя вести-это тоже вариант лицемерия... Кстати выносить сор из избы и обсуждать другого человека считается хорошим воспитанием? Это относится ко всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 ещё раз повторяю,раз уж речь зашла о конкретных событиях,то людей,неимевших к ним отношения,прошу не высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 ЛаЛи "лицемерие,это один из признаков эгоизма.мне так кажется) ну и с одной стороны если не лицемерить и всегда говорить людям правду,то можно либо без зубов или либ без друзей остаться)" Это написла eclipse ...И я бы не начала эту тему просто так... Добавлено ([mergetime]1125515781[/mergetime]): И если вы так умны..почему влезаете в чужой разговор???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Brand лицемерие,это один из признаков эгоизма.мне так кажется) ну и с одной стороны если не лицемерить и всегда говорить людям правду,то можно либо без зубов или либ без друзей остаться)" а что не так??разве не так???вам что_то не нравиться???)я не думаю,что кого_то по голове погладят,если сказать все не хорошую правду..о какой_то персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 в отличие от других,мы привыкли друзьям правду в глаза говорить.это признак уважения,а без уважения нет дружбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Liza ты уже не знаешь что сказать)) тут разговор не идет,о наших личных отношениях,а в общем)так что перестань путать эти две вещи.подумай о других людях,которое это читают) я высказала свое мнение и все)а то что ты думаешь,это уже совсем другое) Каждый имеет право на свое личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Brand напомника мне где я влезала в чужой разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 eclipse так вот,моё личное мнение,которое возможно интересно ВСЕМ читающим форум:врать и лицемерить друзьям нельзя! как сказал один замечательный человек "Я лицемерю исключительно слонам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.