Перейти к содержанию

лицемерие.....

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

Liza

рада..что тема хоть кого то заставила говорить правду неприятному человеку.....так держать....значит тема не просто так была срздана

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Liza

слушай,ты только что на прошлой странице обсирала Аню,а теперь никами путаешься?

не вижу связи.

ЛаЛи

с одной стороны плохо,то что этот разговор вылез на ружу,это личные отношения некоторых людей и совсем неприлично выставлять это на показ...а с другой стороны ,вот вам прям и реальный пример)

что можно в этой ситуации добавить?жизнь тебя,Маша,научит.надеюсь,научит хотя бы признавать свои ошибки!

и следить за правописанием))

Liza

А мне кажется,вы к Маше относитесь несправедливо.Наверняка,она не самый плохой чел. на этом свете.

А почему тебе тошно -то? :)

u.gagarin. не лезте в чужое дело, я знаю ситуацию не по наслышке эту и не стоит так защищать Машу, вы многое не знаете, тут писать все никто не собираеться, кроме может Маши, со своей псевдо-жертвенной стороны, что подруги предали её, хотя думаю и у неё ума хватит не начинать из форума делать выяснение отношений, я прошу остальных участников форум последовать моему совету и не отбиваться о темы топика, иначе я буду вынужден их лишить прав на посещение форума.

noname

Вконце-концов,мы на форуме,а не где нибудь на хате.Я тоже хочу подробностей.

Но я знаю,если ,на чел. нападают все то Это не правильно.

Добавлено ([mergetime]1125494420[/mergetime]):

Даже,если она в чем-то не права,человеку,всеравно нужна поддержка.

Я,за нее.

Буду поддерживать,как могу. :ph34r:

Brand

А что друзьям надо лицемерить

Про друзей речь зашла между делом и данного высказывания никто не отрицал, будьте внимательны....а о лицемерии говорилось в принципе, а не конкретно в конкретной ситуации... Вранье и лицемерие разные вещи! И еще: если вы воспитывались в хорошей семье вас должны были научить манерам и нормам поведения в обществе, в частности уметь тактично себя вести-это тоже вариант лицемерия...

Кстати выносить сор из избы и обсуждать другого человека считается хорошим воспитанием? Это относится ко всем...

ЛаЛи

"лицемерие,это один из признаков эгоизма.мне так кажется)

ну и с одной стороны если не лицемерить и всегда говорить людям правду,то можно либо без зубов или либ без друзей остаться)" Это написла eclipse ...И я бы не начала эту тему просто так...

Добавлено ([mergetime]1125515781[/mergetime]):

И если вы так умны..почему влезаете в чужой разговор???....

Brand

лицемерие,это один из признаков эгоизма.мне так кажется)

ну и с одной стороны если не лицемерить и всегда говорить людям правду,то можно либо без зубов или либ без друзей остаться)"

а что не так??разве не так???вам что_то не нравиться???)я не думаю,что кого_то по голове погладят,если сказать все не хорошую правду..о какой_то персоне

Liza

ты уже не знаешь что сказать))

тут разговор не идет,о наших личных отношениях,а в общем)так что перестань путать эти две вещи.подумай о других людях,которое это читают)

я высказала свое мнение и все)а то что ты думаешь,это уже совсем другое)

Каждый имеет право на свое личное мнение)

eclipse

так вот,моё личное мнение,которое возможно интересно ВСЕМ читающим форум:врать и лицемерить друзьям нельзя!

как сказал один замечательный человек "Я лицемерю исключительно слонам"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...