Перейти к содержанию

лицемерие.....

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

я вот даже не читая все что было выше сказано могу сказать, что лицимерие ненавижу больше всего в жизни. Лучше уже просто макать человека в дерьмо, чем, макая в дерьмо за спиной, улыбаться и сочувствовать тому, что он весь в дерьме ) сорри

Добавлено ([mergetime]1121935103[/mergetime]):

Не пожрать, не покушать, а выкусить )

• 5 weeks later...

Лали, ну че там с подругой то??? Где смаилик,жующий попкорн :D ?

Че там у вас? Подружка все продолжает лицемерить?

Мне твоя тема так запала в душу, я пристально слежу за развитием событий, а в ответ тишина :(B)

Лицемерие по всюду и везде... как от него спастись?

Anka Вопрос сложен, но спасаться надо.......хм....просто не лицемерить и усё :D:D:D во как таких людей я так думаю мало...хотя всё может быть

noname

ну обмануть женщин как оказалось проще простого..

Пошла на работу устраиваться, попался один лохотрон с косметикой, ну я решила с инструктором один день от нефиг делать помотаться. Я поражена была. Почему большая часть женщин такие доверчивые? Дуры в основном? И как у женщин развито чувство стадности, тоже поразилась... Причем метод разводки не сложен, интересно, мужчин тоже на деньги можно легко развести?

Или просто мы все люди, и всех нас, независимо от полового признака, можно легко надурить?

RENEE на самом деле произошли координальные повороты в этой истории.....мы слава богу щас не общаемся....нет таких обстоятельств...более того..кгда она меня видет уже не сюсюкаеться....хоть это добилась....лучше уж пусть открыто ненавидит........ B)

ЛаЛи

есть такие люди, которые завидуют всем..они при этом человеке мягкие и пушистые, а за спиной как в анекдоте..(кто не знает - стучитесь - расскажу)...короче она тебе лицемерила по банальной причине - зависть...сталкивалась я с такими....нервов многих стоило..пока не научилась в ответ улыбаться..это тааааак раздрожает.....а мне весело...и нервы в покое..

удачи! :)

софист Насчет лицемерия при поедании БУРИТО-читай тему "Динамо" не то что с полосками. Вот тетки уже плавно тебя разводят на деньги :D

mr.Faster И ОПЯТЬ ТЫ МЕГА-прав!

ЛаЛи

Anka ЛИЦЕМЕРИЕ, девочки, это если хотет знать искусство, в превую очередь это искусство дипломатов, вся внешняя политика государства строится на лицемерии, кроме того, лицемерие это инструмент. Инструмент достижения поставленных целей в жизни. Аот ты ЛаЛи вся такая НЕлицемеристая, придешь утсраиваться на работу например, выскажешь все что думаешь о том с кем общаешься и пойдешь домой все-такая же безработная....

скромный_CENSORED

я всегда высказываю что думаю о людях..и почему то до сих пор работаю..и никто меня увольнять не собираеться.....а про искуство-ты прав...но если это делаеться ужасно глупо..от чего у окружающих натягиваеться улыбка...то лучше вырожать свой негатив, чем так глупо и непрофесионально лицемерить

скромный_CENSORED

Запишусь на курсы профессионального лицемерия...

ЛаЛи

произошли координальные повороты в этой истории ....когда она меня видет уже не сюсюкаеться....хоть это добилась....лучше уж пусть открыто ненавидит........

А может просто цель, с которой ОНА лицемерила уже достигнута, и нет больше необходимости в этом...?

лицемерие,это один из признаков эгоизма.мне так кажется)

ну и с одной стороны если не лицемерить и всегда говорить людям правду,то можно либо без зубов или либ без друзей остаться)

Бурито, бурито... Шаурма-басурма... В жизни полно скрытой иронии. И друзья, бывает, морду друг другу бьют, а потом дружба ещё крепче. А бывает, полузнакомых обходишь стороной, думаешь о них всякое... Не надо рубить с плеча! В запале можно таких глупостей навертеть. И никогда не говорите "никогда", ещё не знаешь, как оно повернёт. Но одно могу сказать точно -- если ведёшь себя с людьми по-доброму, мягко и корректно, это даст нужный результат! Дипломатия, ирония, уважение к человеческой сущности!

ЛаЛи!

Всё в руках человеческих и... мозгах: не даётся человеку больше его сил, а что даётся -- всё по силам. То есть, нет желания общаться с неандертальцами -- не общайся! Есть желание перевоспитывать их -- попробуй, но если они не хотят, то ничего не получится! Свою линию можно гнуть, не обижая и не оскорбляя окружающих, а кто пытается обидеть или оскорбить тебя, сами на этом вляпаются, даже иногда и делать ничего не надо -- всё сделает за тебя время. Поменьше зла внутри себя -- и всё вокруг образуется (замечено).

Поменьше зла внутри себя -- и всё вокруг образуется (замечено).

правильно)))золотые слова))

Все зло со временем возвращается к тем,кто тебе его сделала...

Anka Вам отказано в зачислении на курсы! Вы мне не нравитесь-Вы самовлюбленная сучка! - (ЗАТО правда и без лицемерия)!

ЛаЛи А то что вы еще работаеате так это не аргумент в пользу бараньей простоты и прямоты.кто знает ГДе и КЕМ Вы работаете? Может Вашего мнения вообще никогда и никто не справшивает а следовательно нет у Вас возможности проявлять свою прямоут и НЕлицемерие так чтоб Вас выгнали с работы. :P

eclipse

друзьям не лицемерят!!!

скромный_CENSORED

Не всем же политиками быть. Существует профессии где нужен творческий или физический труд и общение с коллегами минимально! А и ещё! После всего выше перечитанного могут сказать тебе одно: ИДИ И ЛЕЖИ ВСЕМ ЖОПЫ!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...