Anka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ЛаЛи конечно идем.. это вы тут что то решаете думаете - я давно все решила.. теперь вопрос в том настоящий ли софист джентельмен))) ( я к тому что не буду же я за себя в ресторане платить, если приду с молодым человеком) так что уважаемый софист копите деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 софист да.да.да..нас будет двое...такие очеровательные спутницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ЛаЛи спутницы - распутницы... простите, мысли в слух.. я хлтела сказать... какие же мы все-таки меркантильные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 хе хе ктобы сомневался "чтобы понравится женщине, нужно сделать себя - учиться годы, делать карьеру чтобы понравится мужчине - нужно улыбнуться и раздвинуть ноги " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 лицемерие? а разве никто из нас не лицемерил? при учителях в детсве? в универе многие? на работе? Самая правильная мысль...но все почему то её проигнорировали.... Нереально всегда высказывать своё истинное отношение- это или самообман или понты-"какие мы хорошие, правдивые..." Лицемерие как ни странно- это воспитание, возможность себя прилично вести в обществе, мало ли какое у тебя отношение к коллегам и начальнику например- ты будешь это показывать? Глупо, с ними еще работать и работать... А бизнес, какая там может быть искренность? Всё просто должно быть в меру... Неприемлимо лицемерие в личных отношениях...это да...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 делать приятный голос..и вежливо что говорить, я тебе неприятна Он что так прямо и говорит??? И ты еще с ним??? Мужчины очень слабые существа в плане выяснения отношений. По моему мнению, любому человеку мужского пола лучше застрелится,чем признаться, что ты НЕ ТА, кого он ищет, и чем дольше такие отношения продолжаются,чем труднее ему это сказать . Мужчины терпеть не могут, некоторые даже боятся выяснять отношения, боятся слез,криков, ругани и тд. Лали, он делает все возможное,чтобы дать тебе это понять каждыи раз и также , наверное, дает тебе шанс уйти первои, чтобы тебе не было больно от того,что он тебя бросит сам. Это самый верный признак. Отпусти его, к тому же он тебе хоть и вежливо, но говорит,что думает о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 может это не лицемерие, а просто вежливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 RENEE а кто сказал что обсуждаемый и осуждаемый мною человек-мужчина.? ...это совсем не так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 RENEE янки, гоу хоум, иди антидеприсанты жуй) психолог великий блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 спасибки за поддержку сашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 да лицемерие везде есть, примеры дать из жизни?) Иногда девушке говоришь, типа лицемеришь так, да мне на тебя нагадить типа с бальшой колокольни, но тут главное не выдать себя жестами, от такого лецемерия, девки вдеуца конкретно, и считают себя, если добились ушлыми обольстительницами и мужики тпа по ней сохнут как в пустыне саксаулы ггг а одной помню налецимерил, типа поедем на выхадных кататься на скутерах, ну и че? у меня в жизни скутера небыла и видел я его в кино гггггг, но зато она скакала, в кровати, я аж чуть не паверил и взаправду в скутер шо у меня ваще подлец атас, женсчины, будьти астарожны ггггг ну это правда было уже давно, щаз я добрый и ласкавый) и ваще женат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 noname смотри,наобещаешь Машульке...потмо тебя будем бить китайскими палочками!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Liza Лиза можно взять в аренду биту!!! ЛаЛи Анастасия, вам ли страдать... забейте на ту особу, что так раздражает вас своим поведением.. ведь у вас не так мало знакомых чтоб так зацикливаться на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Liza Маша это святое) не могу я обмануть тут)) ну я вам привел из жизни примеры, когда лицемерие было для выгоды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 так..напрашиваеться вывод...."лицимер" лицимерет со мной , потому что ему что то надо от меня.....а вот только что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 ЛаЛи Тебе виднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 ни когда не сталкивался с ЛИЦЕМЕРИЕМ....хотя сам ещё тот...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 noname, я поняла, как я ошибалась, я люблю тебя и готова переехать в России, вообще ненавижу Америку, тут все тупые казлы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 ЛаЛи Лицемер от вас интима хочет!! точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Безымянный, а че ты переделал мой ответ? Я такого не писала, все с точностью наоборот.За каким х****? Че ты флудишь то? Ты же типа модератор или че то в этом роде. В чем перед тобои лично Америка провинилась? Это что,повод ненавидеть землячку,с которои ты никогда не будешь знаком и если она живет в другои стране? Успокоишься ты уже или нет???А вообще у меня есть идея. Наверное, Штаты тебе визу не дали или депортировали,так??? Фу, представляю себе сидит себе такой злобный мужичонка-неудачник лет 40 и шлепает по клавишам без остановки. Мерзко И НЕ ФЛУДИ!!! ПИШИ САМ ПО ТЕМЕ,подаваи пример форумчанам, ОК? мальчик-василек? Лали, ну чего у тебя там с подругои то? До сих пор продолжаете целоватся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 RENEE да мне чуть больше 20ти лет если что, я люблю европу, Германию ту же, люблю Россию, да наверное я патриот, а в Америку? еу что Америка, да не хотел я даже туда и не хотел их визу и не могли меня значит депортировать оттуда. Ненавижу? ну что же вы так девочка говорите, за что мне вас ненавидеть то? я штаты только нелюблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Anka ещё раз повторяю.."лицемер"-баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 ЛаЛи да я поняла))) ну и что что "баба"-может у нее лесбийские наклонности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Anka жаль. но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 ЛаЛи Что значит "жаль"? Может я чего-то не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.