Перейти к содержанию

лицемерие.....

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

ЛаЛи

конечно идем.. это вы тут что то решаете думаете - я давно все решила.. теперь вопрос в том настоящий ли софист джентельмен))) ( я к тому что не буду же я за себя в ресторане платить, если приду с молодым человеком) так что уважаемый софист копите деньги...

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

хе хе ктобы сомневался

"чтобы понравится женщине, нужно сделать себя - учиться годы, делать карьеру

чтобы понравится мужчине - нужно улыбнуться и раздвинуть ноги

"

лицемерие? а разве никто из нас не лицемерил? при учителях в детсве? в универе многие? на работе?

Самая правильная мысль...но все почему то её проигнорировали.... Нереально всегда высказывать своё истинное отношение- это или самообман или понты-"какие мы хорошие, правдивые..." Лицемерие как ни странно- это воспитание, возможность себя прилично вести в обществе, мало ли какое у тебя отношение к коллегам и начальнику например- ты будешь это показывать? Глупо, с ними еще работать и работать... А бизнес, какая там может быть искренность? Всё просто должно быть в меру... Неприемлимо лицемерие в личных отношениях...это да...!

делать приятный голос..и вежливо что говорить, я тебе неприятна

Он что так прямо и говорит??? :o И ты еще с ним??? :unsure::angry:

Мужчины очень слабые существа в плане выяснения отношений. По моему мнению, любому человеку мужского пола лучше застрелится,чем признаться, что ты НЕ ТА, кого он ищет, и чем дольше такие отношения продолжаются,чем труднее ему это сказать :angry: . Мужчины терпеть не могут, некоторые даже боятся выяснять отношения, боятся слез,криков, ругани и тд.

Лали, он делает все возможное,чтобы дать тебе это понять каждыи раз и также , наверное, дает тебе шанс уйти первои, чтобы тебе не было больно от того,что он тебя бросит сам.

Это самый верный признак. Отпусти его, к тому же он тебе хоть и вежливо, но говорит,что думает о тебе. B)

да лицемерие везде есть, примеры дать из жизни?)

Иногда девушке говоришь, типа лицемеришь так, да мне на тебя нагадить типа с бальшой колокольни, но тут главное не выдать себя жестами, от такого лецемерия, девки вдеуца конкретно, и считают себя, если добились ушлыми обольстительницами и мужики тпа по ней сохнут как в пустыне саксаулы ггг

а одной помню налецимерил, типа поедем на выхадных кататься на скутерах, ну и че? у меня в жизни скутера небыла и видел я его в кино гггггг, но зато она скакала, в кровати, я аж чуть не паверил и взаправду в скутер шо у меня

ваще подлец атас, женсчины, будьти астарожны ггггг

ну это правда было уже давно, щаз я добрый и ласкавый) и ваще женат )

Liza

Лиза можно взять в аренду биту!!!

ЛаЛи

Анастасия, вам ли страдать... забейте на ту особу, что так раздражает вас своим поведением.. ведь у вас не так мало знакомых чтоб так зацикливаться на ней))

Безымянный, а че ты переделал мой ответ? Я такого не писала, все с точностью наоборот.За каким х****? Че ты флудишь то? Ты же типа модератор или че то в этом роде.

В чем перед тобои лично Америка провинилась? Это что,повод ненавидеть землячку,с которои ты никогда не будешь знаком и если она живет в другои стране? Успокоишься ты уже или нет???А вообще у меня есть идея. Наверное, Штаты тебе визу не дали или депортировали,так??? Фу, представляю себе сидит себе такой злобный мужичонка-неудачник лет 40 :fooo: и шлепает по клавишам без остановки. Мерзко :bebe:

И НЕ ФЛУДИ!!! ПИШИ САМ ПО ТЕМЕ,подаваи пример форумчанам, ОК? мальчик-василек? :D

Лали, ну чего у тебя там с подругои то? До сих пор продолжаете целоватся B):rolleyes: ?

RENEE да мне чуть больше 20ти лет если что, я люблю европу, Германию ту же, люблю Россию, да наверное я патриот, а в Америку? еу что Америка, да не хотел я даже туда и не хотел их визу и не могли меня значит депортировать оттуда.

Ненавижу? ну что же вы так девочка говорите, за что мне вас ненавидеть то? я штаты только нелюблю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...