ЛаЛи Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Ну вот вы мне скажите, зачем общаться с человеком который тебе не приятен...более того, делать приятный голос..и вежливо что говорить, я тебе неприятна...НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ.... Достала лживая вежливость и поцелуи при встречи сквозь зубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 ЛаЛи Значит лицемеру что то нужно от его " жертвы"... По-моему проще просто не обращать внимания и не заморачиваться по этому поводу... Лицемеры были всегда и они никуда не денутся, надо приспособиться к таким людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 они либо глупы до безобразия...либо чего о бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 ЛаЛи По-моему лицемерие рождается от переизбытка комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Я Anka с тобой поолностью согласна. Если человек лицемерит, значит для чего-то. Просто так это делают только забитые люди, которые предпочитают быть серыми мышами и не подавать голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 переизбыток комплексов-это уже ближе....только вот у меня может скоро кончиться терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 ЛаЛи а не кажется ли вам,что вы также лицемерите не излогая своих мыслей этому человеку?подойдите и скажите все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Дорогая лиза...в том то и дело что человек всё знает...более того я открыто выражаю свой нигатив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 ЛаЛи дорогая,тогда не общайся вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 ЛаЛи Странно как-то. человек выслушивает регулярно ваш негатив, знает ваше плохое отношение к нему и продолжает целовать вас при встрече сквозь зубы и общаться с вами?!!!! Может, этот человек не так уж и плох, а вы просто его не долюбливаете. И целует он вас сквозь зубы только потому, что вы сами даете ему повод так сеяб вести. И вообще, почему вы ходите на встречу с этим челом, если терпеть его не можете?? Или вы ходите, чтобы высказать свой негатив? А он тогда зачем? Наверное, чтобы выслушать этот негатив....Нет, не для этого, он ходит, чтобы вас уидеть, поцеловать вас, пусть сквозь зубы.......значит, он хороший. Всегда ищите ошибки в себе, мадам!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 хехе лицемерие - естественное состояние женщины. Косметика - одно из воплощений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 mr.Faster точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 вот если девушку накормить бурито она ни за что не станет лицемерить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 На самом деле первым свой нигатив стал показывать именно тот человек о котором речь...и уж потом после ряда плохих поступков от него, я стала высказывать всё что о нем думаю.....а "лицемер" стал вести себя как не в чем не бывало, зная что мы друг друга на дух не переносим. А про встречи которые были сказаны раньше.....в том то и дело что я их стараюсь присечь..но ему все по бараьану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 лицемерие? а разве никто из нас не лицемерил? при учителях в детсве? в универе многие? на работе? Anka че за бурито?) ты вчера меня достало своим бурито) это вроде таже шаурма) где она у нас продаеться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 noname бурито можно заказать надом из кафе еленаа еще в трех котах естьэто блюдо мексиканской кухни)))) да все мы лицемерим,иначе и не было бы вовсе этой жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 noname Вот пойдем бурито кушать я тебе все расскажу и про мексиканскую кухню и про лицемерие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 куда это вы сашка и анька без меня намылились.....пока бурито не попробую доброй не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Люди, давайте забудим про бурито.Я за последние трое суток только и слышо одно БУРИТО...Как на вас влияет опен эир........Незбывшиеся мечты, эх.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Ilasia Дашенька-это не мечты - это навязчивая идея близкая к воплощению в жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Тема называется "лицимерие", а не БУРИТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ЛаЛи дествительно, можно подумать они сюда пожрать пришли а не лицемерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 софист ....и не говори....нет чтоб меня этим буритом угостить....я бы и не возрожала...а так...прям запарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ЛаЛи софист не пожрать а покушать!!! а бурито гораздо приятнее, чем лицемерие)) так что давай те есть бурито и говорить правду в глаза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 все решено Anka , ЛаЛи и софист идем кушать бурито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.