Перейти к содержанию

лицемерие.....

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

Ну вот вы мне скажите, зачем общаться с человеком который тебе не приятен...более того, делать приятный голос..и вежливо что говорить, я тебе неприятна...НЕ НАДО ЛИЦЕМЕРИТЬ....

Достала лживая вежливость и поцелуи при встречи сквозь зубы...

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

ЛаЛи

Значит лицемеру что то нужно от его " жертвы"...

По-моему проще просто не обращать внимания и не заморачиваться по этому поводу... Лицемеры были всегда и они никуда не денутся, надо приспособиться к таким людям.

Я Anka с тобой поолностью согласна. Если человек лицемерит, значит для чего-то. Просто так это делают только забитые люди, которые предпочитают быть серыми мышами и не подавать голоса.

ЛаЛи

Странно как-то. человек выслушивает регулярно ваш негатив, знает ваше плохое отношение к нему и продолжает целовать вас при встрече сквозь зубы и общаться с вами?!!!! Может, этот человек не так уж и плох, а вы просто его не долюбливаете. И целует он вас сквозь зубы только потому, что вы сами даете ему повод так сеяб вести. И вообще, почему вы ходите на встречу с этим челом, если терпеть его не можете?? Или вы ходите, чтобы высказать свой негатив? А он тогда зачем? Наверное, чтобы выслушать этот негатив....Нет, не для этого, он ходит, чтобы вас уидеть, поцеловать вас, пусть сквозь зубы.......значит, он хороший. Всегда ищите ошибки в себе, мадам!!!!!!!!!!!

На самом деле первым свой нигатив стал показывать именно тот человек о котором речь...и уж потом после ряда плохих поступков от него, я стала высказывать всё что о нем думаю.....а "лицемер" стал вести себя как не в чем не бывало, зная что мы друг друга на дух не переносим. А про встречи которые были сказаны раньше.....в том то и дело что я их стараюсь присечь..но ему все по бараьану.

лицемерие? а разве никто из нас не лицемерил? при учителях в детсве? в универе многие? на работе?

Anka че за бурито?) ты вчера меня достало своим бурито) это вроде таже шаурма) где она у нас продаеться?)

noname бурито можно заказать надом из кафе елена:)а еще в трех котах есть:)это блюдо мексиканской кухни))))

да все мы лицемерим,иначе и не было бы вовсе этой жизни....

Люди, давайте забудим про бурито.Я за последние трое суток только и слышо одно БУРИТО...Как на вас влияет опен эир........Незбывшиеся мечты, эх.......))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...