Перейти к содержанию

Связной Mastercard

roman30reg

Рекомендуемые сообщения

вот в чем вопрос:

Стоит ли приобретать данную карточку только для покупок в интернет магазинах через PayPal?

Просьба не оставлять ссылки на разные интернет-обсуждения, интересует только опыт использования данной карты людей на "нашем" форуме.

я взял себе на днях. платить ничего не надо, минут 30 оформление, кредит отключил сразу. Связной Банк (бывший Промторгбанк помойму) развивается, филиал через пару мес будет в Волгограде, значится и у нас скоро. думаю стоит, да и 10% начисления годовых не лишние)

У меня E-card ВТБ свободно все оплачиваю на E-bay (система Pay-Pal) нет никаких проблем. Эта карта специально для оплаты через интернет.

а как на этой карте с курсом перевода рубля в доллар? по курсу цб?

я слышал, что там с курсом муть творится, возможно я не прав.

p.s имел дело только с картами maestro

мне нравится кукуруза от евросети...я покупаю через нее через пайпэл...на китайских сайтах...там быстрая поддержка по тедлефону,,,вывод денег можно черех золотую корону,,, покупаешь когда хз какой у них курс но через 3 дня делают перерасчет и вовращают часть денег...все до копейки по курсу цб рф...через нее оплачивал по интернетьу счет в молотке...все вроде норм.

10 минут...в евросети...кстати щас вот посмотрел...

Картой «КУКУРУЗА» можно расплачиваться в магазинах по всему миру, где принимают банковские карты платежной системы MasterCard. При совершении покупок за границей в USD или EURO конвертация средств будет произведена по курсу ЦБ РФ на день проведения расчетов в системе MasterCard (этот день может не совпадать с днем покупки). ООО РНКО «Платежный Центр» не взимает дополнительную комиссию за конвертацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...