Sine Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 3KO небудет хороших сборов на фильм небудет: -хороших камер -хороших актеров -хорошего(продуманного) сценария -хорошей аператорской работы -хорошего музыкального оформления -неговоря уж о спецефектах и трюках( ненавижу фильмы в которых актеры после ранения пули хвотаются за живот(чтоб ничего небыло видно) раздавливают руками пакет с краской(типа кровь) и падают после этого наземлю (типа умер, от ранения в районе почек)) И вообще когда денег мало хорошим может быть только идея... А идея без достойного воплощения это не шедевр, и никогда им не станет. 2 Крейс: В фантастике главное идеи заложенные в фильме(его оригинальность),всяких там боевичков про захват ядерного оружия огромное множество и все практически копируют друг друга(фантазии на это много не надо). А ты попробуй придумать чтонибудь в особенное как (Чужие,Хищник,Матрица,Звездные Войны). Их создатели ни у кого не воровали идей. Сами все придумывали. Именно по этому эти фильмы интересно смотреть... Да и... Если обливаете грязью то говорите какие фильмы лучше. 170353[/snapback] Какие фильмы лучше ты так и не сказал... Наверно никакие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Всё, что идет в Октябре - полный отстой, фильм который рассчитан на массы не претендует на шедевр и лишен авторства 171809[/snapback] А вот это - полный бред. Не путай малобюджетный ширпотреб, расчитанный на показы во второсортных кинотеатрах или домашнее видео с действительно хорошими произведениями кинематографа. Мировые блокбастеры как раз проходят в крупнейших кинотеатрах мира. В нашем городе таким как раз является "Октябрь" и, несмотря на коммунистическое название, он - лучший в нашем городе. Если не сказать, единственный нормальный. Что, такие фильмы как "Властелин колец", "Звездные войны" или тот же "Война миров" лишены авторства?! На шедевр некоторые фильмы действительно не претендуют, но ведь если показывать в кинотеатрах одни шедевры, какие бывают раз в год, если не реже, то кинотеатры разорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Матица3 не переборщили Добавлено ([mergetime]1122366326[/mergetime]): ПРОстите МАТРИЦА3-Революция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Я как-то совершенно случайно попала в кино на фильм "Чужой против хищника". Большей чепухи я в жизни своей не видела... 170173[/snapback] я если не эксперт в области кинематографа,но уж придорожный сартир от биотуалета отлечитть могу. Я то же попала на этот вильм и на тысячи других ужасных и скучных. Если в рОССИИИ ПРОБЛЕМА В ФИНАНСИРОЫВАНИИ КАРТИНЫ то у голливудА СО СЦЕНАРИЯМИ. зЕМНОЕ ЯДРОР ИЛИ ЧТО ТО ТАКОЕ-ГРУППА МОЛОДЫХ, СИМПАТИЧНЫХ УЧЁНЫХ отправляются в глубь ядерной плазмы при темп 10000000 градусов конечно, скидывают пару бомб чтобы спасти планету, все гибнут кроме сексапильной дамочки и смпатичного главногг героя.. Культовая фраза :Земное ядро перестало вертется. Пункт-Назначения 2-ужас, ужас, ужас. Когда исскуственные кишки рассыпаются по полю-это не смешно и не страшно, а глупо. Фредди против Джейсона не лучше Чужого против хМИИЩНИКА-МНОГО БУтафорской крови, они весь фильм отрезают друг другу ноги, руки, пальцы и головы. В конце фильма чудом оказавшись на заброшенной бензозаправочной станции, почему то где в чаще лесной возде озера они отрезают остатки органов, режиссёры выливают последниме капли кетчупа. Культовый эпизод:Один изх них вытаскивает голову другого из воды и ОООП-глаза моргнули! Не помню названия, чтото про зубную фею-Тупо, тупо. дети кладут зубы под подущку и наутро там конфеты. Но как всегда одному мальчику не повезло. Прихолдит страшная тётка(в плаще оставшемся после съемок Страшного кино) и пугает. Культовый эпизод: один очень симпотишный герой с сексапильной дамой на маяке, под ними огонь. Зубная фея(всё в том же плаще) летает где то под куполом. Симпотишный герой пуляет в неё камнем, маска падает и рассыпается на молочные зубья. Самым большим разочарованием была нашумевшая раскрутка Звонка2. Скажуц чесно первая часть до сих пор в моём хит-параде самая страшная картина. Но вторую частьт, с дешёвыми спецефектами, без всяких страшно-неожиданных сцен я видеть больше не хочу.Мы с подругой назвали его так:Детство Ганнибала Лектора. Об Авиаторе98с писающим в молочные бутылочки Лео Дикаприо,Ю кто видет тот поймёт), об Александре(с его гомосексуальными наклонностями, хотия я обожаю Колина Фарелла), а Трое( С Постаревшим, но всё ещё отчаянно борющемся за звание самого сексимвольного актёра Бреддом Питтом) я вообще промолчу. Просто жаль что такие большие деньги, реклама звёзды нее оставляют следа в истории кинематогшрафа. А дешёвые европейские фильмы, начинающих режиссёров становятся редкими и пронзительными до самой души, которые открывают простые истины а не представляют сладкую сказку под названием Американская мечта:ГОЛЛИВУД А Звёздные Войны всё равно лучшие, потому что там всё ясно, и у каждого нарисованного корабля есть бензобак, потому что там есть ОБИ ВАН КЕНОБи и МИСТЕР ЗЕЛЁНКА(ЙОДО),потому что это Джордж Лукас, потому что он ГЕНИЙ и спорите сколько хотите, мне плевать хорошегно кино мало, а дорого хорошего кино ещё меньше. И я хочу жить однажды в Далёкой при Далёкой галактике, где то во время 7 эпизода, где все подованы, а остальные магистры и тогда ббть может Магистр Йодо заберёт свою бутылочку Пепси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Барчелук Да пребудет с тобой Шварц! (©Spaceballs) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Барчелук по сути придорожный сортир от биотуалета мало чем отличается... так как и в первый и во второй срут! разница, скорее в цене... вонь такая же... хорошего кино много. Зрителя хорошего мало. Всё больше критиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Ночной Дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Для меня кино делится не только на хорошее и плохое,есть и промежуточне стадии, такие как:дорогое, но фуфловое, качественное,не качественное, есть изюминка. Вообще с каждым десятилетием киноиндусчтрия развивается всё больше, и делает в основном простой хавчик, которыы зрители скромно жуют. Чтобы забыть о своих проблемах, не напригатся и т.д А вот пример бешенно раскрученного отечественного фильма, мо всякими делами, без всяких дел: Сравните Турецкий Гамбит и ?2 метра например. Или ВОЗВРАЩЕНИЕ Звягинцева, я просто рыдала, и до сих пор считаю этот фильм наилучшим из современных Российских. Пока у нас есть старая актёрская школа, пока есть режиссёры думающие о людях, мока наконец в России есть душа, мы никогда не сможем снимать настоящие ГГОЛЛЛИвудские Блокбастеры. И это смешно парадировать Подростковые комедии (Жмурки, Бумер, и т.д), американские сериалы а-ля Клан Сопрано(Бригада) и уж тем более фантастику(Ночной Дозор). Пока есть настоящие фильмы , значит в России есть что-то святое. Те фильмы которые поднимают нравственность, описывают человеческие судьбы, а не спасают жирные задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Вспомнил один понастоящему фуфловый и дорогой фильм - Плохие парни 2 Там сюжета - 0, зато тачек раздолбали...актеров пригласили...и вообще там главные герои в таких хатах живут...просто пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Названия плохих фильмов как-то и не запоминаются... извините, не помню... может оно и к счастью что не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.