N@stya Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Делимся мелочами, которые безумно возбуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 N@stya Как насчет самих девушек? ИМХО самая возбуждающая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 разве какие то трусы могут возбуждать ...либо вы ещё не избалованы этим.....а про туалетную воду верно.....а я лично люблю в мужчинах уверенность в походке (такой аля супер мэн)......особено когда эта походка завершаеться упругой попкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 зубы меня заводят запахи и глазки!!!!!! а вообще то если что то обычно всех возбуждают ласки...или у вас как то по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Я обажаю поцелуи в ушки или шею....ааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Brand А еще в животик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 а возбуждает где? на каком этапе? до постели - сама девушка... волосы, глаза, гру.. фигура в-общем и внешность.., ум, скромность, язык (в смысле чтоб поговорить можно было), улыбка... и конечно поцелуи... а вообще зависит от девушки... порой хватает только одного прикосновения или объятия и всё, готово! Та девушка, с которой я сегодня встречался, как раз такая (привет тебе ) в постеле - не скажу пока, она же видит, еще испугается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 меня заводит уже само представление о том что будет ммм, как представлю себе, что я буду делать или он меня заводит сама мысль, мгновение, пролетевшее за секунду то есть не то чтобы как только подумаю так и завожусь но что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Lisa Скажи запах именно какой туалетной воды тебе нравиться больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 кофе , меня заводит кофе нескафэ голд(не сочтите за рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Запах; уверенность; неприступность,сдающая мне позиции; легкие случайные прикосновения, располагающая обстановка.... софист Тебя так легко соблазнить?!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Ум, эрудированность девушки, её умение преподнести себя в компании, её тонкое негрубое чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 меня возбуждает все что может возбуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Leight Очень ёмко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Black Soviet ум?? о да тебя возбуждает обсуждение с девушкой темы политологии, проблем освоения космоса и положения Российской Федерации на политической карте мира?? вау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.