Перейти к содержанию

Контест-отчет

Himeras

Рекомендуемые сообщения

Вот такая было ботва.

Полный отчёт Большой и Вера делают.

Он будет висеть на форуме Асбайкеров.

Версию, как появится, залью сюда - кому интересно.

:( а как же грани, рампа и хде роллеры, кроме Большого больше не одного знакомого фэйса... Мда :) , надеюсь в следующий раз будет круче.

А Роллеры кстати наверно испугались выступать! почему не знай! но так кто то говорил на соревнованиях!=))

Добавлено ([mergetime]1121092546[/mergetime]):

А ваще кстати фото мне не понравились! очень уж плохие, токо не в обиду.

casper* дык ета... у меня какая-то сволич в прошлый раз, на Трешнике, пальцем в объектив лапнула. Я никак очистить не могу - житкости специальной нету, а ватой - мне просветлашку жалко.

Потому и размазанные.

Ну и освещение в помещении - ты помнишь, никакое. Фотки практически все пришлось осветлять фотошопом. Всерьез возиться некогда было, я просто левелы сдвинул на середину шкалы. Потому и цвет дурной.

Но народу снимало много, надо бы на "Проспект" наехать, на "Хронометр", да и на частников - у них-то фотки должны были нормальные остаться.

Вот отчет, запостила Вера.

Лью в сокращенном варианте, фамилии лидеров тут никому ничё не скажут.

... состоялись соревнования "на колесах" (кодовое название) на территории Картинг-центра.

Посещение его не стало столь массовым, провели, можно сказать, в тесном семейном кругу. Не знаю почему, но реклама, проведенная силами масс-медиа, привлечения новых участников к нашей тусовке не дала. Либо силы масс-медиа недостаточны, либо народ у нас глубоко равнодушный, либо ставку на рабочий день зря сделали (и посетители из администрации и телевидения не были массовыми). /либо, как обычно, поздновато рекламить стали - Him/

Ну да ладно! Рада была всех видеть и спасибо участникам и зрителям!

Итак, соревнования состоялись в нескольких номинациях:

велогонки на ВМХ и МТВ;

фингер-соревнования;

скейт-контест;

бани-хоп и ВМХ-фристайл;

картинг.

В жесточайших велогонках прошел отбор полуфиналистов, финалистов и победителей. Судейская колеегия состояла из меня и Лехи Pepel. На МТВ

1 место - Фдуч - взял-таки реванш, смутьян).... Трасса была усложнена искусственным ветром в лицо от Большого, шапки послетали. /да, против параплана на лисапеде - это красиво - Him/

Ребята за свои призовые места получили в подарок от АсБайкера (основного и почти единственного призового спонсора) диски с экстремальным веловидео, по последнему номеру журнала Extreme Force Magazine, по диплому от Хронометра (инициатор праздника).

В мега-экстремальных соревнованиях по фингерборду народ впервые увидел в деле первую часть нашего потрясающего фингер-парка (вот что значит, заинтересованный персонаж подсуетился - ремарка для страждущих). Ребята получили по новенькому фингерборду от АсБайкера, по журналу от экстремальной коалиции, по диплому - от Хронометра.

Тому, кто скейтеров судил, наверно по этому поводу взгрустнулось, ибо если бы он выступал в конкурсном зачете - все призы были бы его. /их надо было на допинг проверять, они, кажися, укуренные вполовине были =))) - Him/

Две дополнительные номинации - бани-хоп и фристайл - возникли спонтанно по многочисленным пожеланиям лысыпедистов.

Лично я погоняла на велогонках, скатилась на сюрпризе от ЦДЮТЭ - наклонке, поучаствовала в картинг-гонках. Кстати, результаты картинга опубликую попозже отдельно.

Всех ждем на новых мероприяхах!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...