Himeras Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Вот такая было ботва. Полный отчёт Большой и Вера делают. Он будет висеть на форуме Асбайкеров. Версию, как появится, залью сюда - кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 а как же грани, рампа и хде роллеры, кроме Большого больше не одного знакомого фэйса... Мда , надеюсь в следующий раз будет круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Да действительно где роллеры?! Походу мои Roces так и будут пылиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 А Роллеры кстати наверно испугались выступать! почему не знай! но так кто то говорил на соревнованиях!=)) Добавлено ([mergetime]1121092546[/mergetime]): А ваще кстати фото мне не понравились! очень уж плохие, токо не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 обесцвеченные и уменьшенные... что ж может быть хорошего. али тебе сам сюжет не нравится? выложь свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Нет ты мне кажется просто очень торопился фоткать! немного они размазанные!, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 casper* дык ета... у меня какая-то сволич в прошлый раз, на Трешнике, пальцем в объектив лапнула. Я никак очистить не могу - житкости специальной нету, а ватой - мне просветлашку жалко. Потому и размазанные. Ну и освещение в помещении - ты помнишь, никакое. Фотки практически все пришлось осветлять фотошопом. Всерьез возиться некогда было, я просто левелы сдвинул на середину шкалы. Потому и цвет дурной. Но народу снимало много, надо бы на "Проспект" наехать, на "Хронометр", да и на частников - у них-то фотки должны были нормальные остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 но так кто то говорил на соревнованиях. Вроде в карлуше катаються также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Вот отчет, запостила Вера. Лью в сокращенном варианте, фамилии лидеров тут никому ничё не скажут. ... состоялись соревнования "на колесах" (кодовое название) на территории Картинг-центра. Посещение его не стало столь массовым, провели, можно сказать, в тесном семейном кругу. Не знаю почему, но реклама, проведенная силами масс-медиа, привлечения новых участников к нашей тусовке не дала. Либо силы масс-медиа недостаточны, либо народ у нас глубоко равнодушный, либо ставку на рабочий день зря сделали (и посетители из администрации и телевидения не были массовыми). /либо, как обычно, поздновато рекламить стали - Him/ Ну да ладно! Рада была всех видеть и спасибо участникам и зрителям! Итак, соревнования состоялись в нескольких номинациях: велогонки на ВМХ и МТВ; фингер-соревнования; скейт-контест; бани-хоп и ВМХ-фристайл; картинг. В жесточайших велогонках прошел отбор полуфиналистов, финалистов и победителей. Судейская колеегия состояла из меня и Лехи Pepel. На МТВ 1 место - Фдуч - взял-таки реванш, смутьян).... Трасса была усложнена искусственным ветром в лицо от Большого, шапки послетали. /да, против параплана на лисапеде - это красиво - Him/ Ребята за свои призовые места получили в подарок от АсБайкера (основного и почти единственного призового спонсора) диски с экстремальным веловидео, по последнему номеру журнала Extreme Force Magazine, по диплому от Хронометра (инициатор праздника). В мега-экстремальных соревнованиях по фингерборду народ впервые увидел в деле первую часть нашего потрясающего фингер-парка (вот что значит, заинтересованный персонаж подсуетился - ремарка для страждущих). Ребята получили по новенькому фингерборду от АсБайкера, по журналу от экстремальной коалиции, по диплому - от Хронометра. Тому, кто скейтеров судил, наверно по этому поводу взгрустнулось, ибо если бы он выступал в конкурсном зачете - все призы были бы его. /их надо было на допинг проверять, они, кажися, укуренные вполовине были =))) - Him/ Две дополнительные номинации - бани-хоп и фристайл - возникли спонтанно по многочисленным пожеланиям лысыпедистов. Лично я погоняла на велогонках, скатилась на сюрпризе от ЦДЮТЭ - наклонке, поучаствовала в картинг-гонках. Кстати, результаты картинга опубликую попозже отдельно. Всех ждем на новых мероприяхах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.