Перейти к содержанию

корпус

Гост

Рекомендуемые сообщения

1500 ага, забудь! В АСЦ оригинал стоит около 4 тыщь, самая дорога средняя часть, там динамики вспышка и ещё чёто+ модуль клавиатуры который идёт с микрофоном, ну а крышка акб стеляшка и накладка на клаву это мелочи....

За 3000 могу привезти правда ждать до 10 января придется, а 1500 нет такой цены, кстати панель кнопочная на оригинале будет без русских букв. Увы с русским оригинал не смогу привезти.

За 3000 могу привезти правда ждать до 10 января придется, а 1500 нет такой цены, кстати панель кнопочная на оригинале будет без русских букв. Увы с русским оригинал не смогу привезти.

а кнопки будут модулем идти правильно? С микрофоном на шлейфе?

у меня и щас без русских)))) но 3к тоже не вар я се за эти деньги еще один такой найду)
в чем проблема закажи просто часть с панели с русскими кнопками - думаю в 400-500 уложешься через СЦ. в Евролайне нет заводских панелей. за 1500 р тоже подделлка- поймёшь либо сразу при уставновке ,либо через 2-3 месяца...

проблема в том, что проблема не в кнопках)))) умники на заводе,просто покрасили переднюю часть. но так что эта краска отлетает, что и произошло у меня. тоесть средняя и задняя панель у меня нормальные а передняя в гавно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...