Гост Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 кто знает где можно заказать ОРИГИНАЛ БЕЛЫЙ. и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 узнай в евролайне или в Нокиа центре также можешь через инет по почте с Москвы .. есть сайтик проверенный недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 а адрес сайта какой? в центрах думаю цена в районе 1500 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 1500 ага, забудь! В АСЦ оригинал стоит около 4 тыщь, самая дорога средняя часть, там динамики вспышка и ещё чёто+ модуль клавиатуры который идёт с микрофоном, ну а крышка акб стеляшка и накладка на клаву это мелочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 как на псп 1500 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 завтра мож тока скажу сайт ща человеку поздно звонить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 как на псп 1500 стоит ок, где видел? от кого слышал? сцылко есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 знакомый бегал узнавал нашел кстати вроде тут кого то. ссылки нет но номер узнать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 За 3000 могу привезти правда ждать до 10 января придется, а 1500 нет такой цены, кстати панель кнопочная на оригинале будет без русских букв. Увы с русским оригинал не смогу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 За 3000 могу привезти правда ждать до 10 января придется, а 1500 нет такой цены, кстати панель кнопочная на оригинале будет без русских букв. Увы с русским оригинал не смогу привезти. а кнопки будут модулем идти правильно? С микрофоном на шлейфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 у меня и щас без русских)))) но 3к тоже не вар я се за эти деньги еще один такой найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 у меня и щас без русских)))) но 3к тоже не вар я се за эти деньги еще один такой найду)в чем проблема закажи просто часть с панели с русскими кнопками - думаю в 400-500 уложешься через СЦ. в Евролайне нет заводских панелей. за 1500 р тоже подделлка- поймёшь либо сразу при уставновке ,либо через 2-3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 проблема в том, что проблема не в кнопках)))) умники на заводе,просто покрасили переднюю часть. но так что эта краска отлетает, что и произошло у меня. тоесть средняя и задняя панель у меня нормальные а передняя в гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.