Перейти к содержанию

ГДЕ НА Новый год КУПИТЬ ГУСЯ?

Третий.

Рекомендуемые сообщения

и умерли они в 80х годах прошлого века хде-нибудь в Зимбабве..

имхо - надо знакомиться с гусезаводчиками :) на БИ живых продают же.. взяли телефон, заказали, забрали..

В Метро есть готовые тушки со специями. Очень вкусные. Ну и на ярмарках есть. Можно и индюшку найти.

А они там Охлаждённые или Замороженные?

Есть у меня один хороший и надежный поставщик (руководитель фермерского хозяйства из Красноярского района). Так вот он занимается поставками гусей. Готовы даже привезти в город. МЕТРОвские гуси ну ни в какое сравнение не идут с этими. Здесь все свежее, все упаковано, со всеми справками и сертификатами. В понедельник посмотрю в офисе его координаты. И если дождетесь, то думаю купите у него. :)

Сестра мясо сайгака, кролика и прочих покупает через знакомых охотников. :)

отрубить голову и любить мозги?
Скорее — воровать, убивать, любить гуся целиком и ждать ответного звонка...

Реклама реклама на форуме!!!

Да не переживайте Вы так. Будут у меня координаты под рукой - дам знать. А кого заинтересует - отправлю в личку!!! :D

Да не переживайте Вы так. Будут у меня координаты под рукой - дам знать. А кого заинтересует - отправлю в личку!!! :D

мне нужен большой гусь! :)

Есть у меня один хороший и надежный поставщик (руководитель фермерского хозяйства из Красноярского района). Так вот он занимается поставками гусей. Готовы даже привезти в город. МЕТРОвские гуси ну ни в какое сравнение не идут с этими. Здесь все свежее, все упаковано, со всеми справками и сертификатами. В понедельник посмотрю в офисе его координаты. И если дождетесь, то думаю купите у него. :)

Да, неплохой поставщик (вроде в Красном Яру один такой), брали в прошлом году и гуся, и индейку, очень довольны. Кстати и прочая продукция этого хозяйства весьма хорошего качества.

на кутуме свежие бывают. вечером зарубили утром на ярмарке. сам бывает вожу. ток не всегда. на этих выходных не довез,все дома разобрали.

Виктория30

большой понятие растяжимое. 2, 3, 4 кило? если больше то проще индейку.

Я тоже не против координат, сообшите, пожалуйста!

Мне уже можно становится торговым представителем этого фермера, входить в штат и получать з/плату :lol:

А если серьезно...

Все будет: и координаты и гусь думаю тоже.

А чего это вы все гусем заморочились? я вот не хочу ночью гуся есть, а кролика нельзя - год зайца грядет, у меня будет только шампанское и десерты. Кстати, жена заказала Деду Морозу аппарат для приготовления мороженого, мороженицу то есть. У наших друзей уже есть - классная вещь! Мороженое вот такое получается :

4389585b569f.jpg

без химии и консервантов. Мы уже делаем сами майонез, хлеб печем, а теперь еще и мороженое будет свое - ЛЯПОТА !

Вот частичный скан из письма "Крестьянско-фермерского хозяйства "Семь озер".

Вся необходимая для Вас информация указана.

Так что звоните, договаривайтесь, покупайте.

post-21930-1292827805_thumb.jpg

П.С. Просьба к администрации и модераторам: не удаляйте мое сообщение и не сочтите его за рекламу.

Поддержите регионального производителя и дайте форумчанам встретить Новый Год с гусем на праздничном столе :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...