Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ГДЕ НА Новый год КУПИТЬ ГУСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 В Метро есть готовые тушки со специями. Очень вкусные. Ну и на ярмарках есть. Можно и индюшку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тоже в Метро купила, но без специй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 и умерли они в 80х годах прошлого века хде-нибудь в Зимбабве.. имхо - надо знакомиться с гусезаводчиками на БИ живых продают же.. взяли телефон, заказали, забрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Я как-то брала базарного гуся, больно он гязный, а эти - аж блестят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 В Метро есть готовые тушки со специями. Очень вкусные. Ну и на ярмарках есть. Можно и индюшку найти. А они там Охлаждённые или Замороженные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 охлаждённые в метро и хз какие на рынке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Есть у меня один хороший и надежный поставщик (руководитель фермерского хозяйства из Красноярского района). Так вот он занимается поставками гусей. Готовы даже привезти в город. МЕТРОвские гуси ну ни в какое сравнение не идут с этими. Здесь все свежее, все упаковано, со всеми справками и сертификатами. В понедельник посмотрю в офисе его координаты. И если дождетесь, то думаю купите у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Сестра мясо сайгака, кролика и прочих покупает через знакомых охотников. отрубить голову и любить мозги? Скорее — воровать, убивать, любить гуся целиком и ждать ответного звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Реклама реклама на форуме!!! Да не переживайте Вы так. Будут у меня координаты под рукой - дам знать. А кого заинтересует - отправлю в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Да не переживайте Вы так. Будут у меня координаты под рукой - дам знать. А кого заинтересует - отправлю в личку!!! мне нужен большой гусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Есть у меня один хороший и надежный поставщик (руководитель фермерского хозяйства из Красноярского района). Так вот он занимается поставками гусей. Готовы даже привезти в город. МЕТРОвские гуси ну ни в какое сравнение не идут с этими. Здесь все свежее, все упаковано, со всеми справками и сертификатами. В понедельник посмотрю в офисе его координаты. И если дождетесь, то думаю купите у него. Да, неплохой поставщик (вроде в Красном Яру один такой), брали в прошлом году и гуся, и индейку, очень довольны. Кстати и прочая продукция этого хозяйства весьма хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 жду координат тк тоже очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 жду координат тк тоже очень интересно Где координаты по схрону гусей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ждем понедельника... В офисе возьму координаты, вечером будете знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 на кутуме свежие бывают. вечером зарубили утром на ярмарке. сам бывает вожу. ток не всегда. на этих выходных не довез,все дома разобрали. Виктория30 большой понятие растяжимое. 2, 3, 4 кило? если больше то проще индейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perfect fabula Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Какого гуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Perfect fabula с крыльями и клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Я тоже не против координат, сообшите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Я тоже не против координат, сообшите, пожалуйста! Мне уже можно становится торговым представителем этого фермера, входить в штат и получать з/плату А если серьезно... Все будет: и координаты и гусь думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 *DIAMOND* спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Блин, у меня тут какосы зреют, а у всех нормальных людей новый год, нифига не айс-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Блин, у меня тут какосы зреют, а у всех нормальных людей новый год, нифига не айс-)) Да да у нормальных Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handir Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А чего это вы все гусем заморочились? я вот не хочу ночью гуся есть, а кролика нельзя - год зайца грядет, у меня будет только шампанское и десерты. Кстати, жена заказала Деду Морозу аппарат для приготовления мороженого, мороженицу то есть. У наших друзей уже есть - классная вещь! Мороженое вот такое получается : без химии и консервантов. Мы уже делаем сами майонез, хлеб печем, а теперь еще и мороженое будет свое - ЛЯПОТА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот частичный скан из письма "Крестьянско-фермерского хозяйства "Семь озер". Вся необходимая для Вас информация указана. Так что звоните, договаривайтесь, покупайте. П.С. Просьба к администрации и модераторам: не удаляйте мое сообщение и не сочтите его за рекламу. Поддержите регионального производителя и дайте форумчанам встретить Новый Год с гусем на праздничном столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.