Crash Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Люди, а есть у когонить мульт Южный парк. Тресковый мульт - по МТВ крутят. Хачу себе закатать, а не знаю где взять. На рынках в магазине не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Crash Плохо смотрел в Мьюзекстаре можно купить или взять в прокать, но там токо 1 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Crash У меня есть 30 серий на винте, качество отстойное, гоблинский перевод, 4 Гб. Резака нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 В Мьюзикстаре 1 и 2 сезоны- и того как раз эти 30 серий, по городу вполне реально найти еще и 5,6,7 сезоны, остальные с инета( с буржуйских оф сайтов) там хоть все 10 сезонов--около 30 мегов 1 серия в реалвидео.Субтитры отдельно где то искать. Обсуждение темы ведется и на транковском форуме, у кого есть кабельное и ТВ тюнер тому проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Crash говорят хороший мультик, но юмор дурно пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Blood Sin У меня есть эти 30 серий. Перевод Гоблина (круче, чем на МТВ переводят), да и качество более менее нормальное. софист Классный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 софист, в основе своей да: юмор в Сауспарке похабный и извращённый. Но некоторые вещи есть настолько тонкие , что даже просматривая сюжет в одиночку, укатываешься от смеха и восхищаешся глубоким юмором создателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.