Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Есть 3 корпуса от Pentium III - 1шт и II-2шт. Может кому надо. хочу обменять на куллер 775s, ну или на что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Корпуса с боковыми крышками? Могу предложить на обмен БП 300 Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Можно фото корпусов? Есть кулер 775 интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Фото не могу скинут, они на работе, токо в понедельник. Один с боковой крышкой и два с целиковой верхней и боковыми крышками, с бп и матерями помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 если корпус компактный.... в общем, фото выложи, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.