софист Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Elfy я считаю что смысла нет и не надо, просто у HERO написано что смысл жизни в том что бы найти смысл, выходит найдя смысл жизни он его потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Elfy для счастья мне нужно счастье. Неужели тебя на самомо деле невероятно сильно интересует, что мне нужно для счастья?Возникает вопрос: зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Ilasia тебя хотят осчастливить (возможно осуществить твои розовые мечты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 софист А я и говорю о том, что может человек дать... я ничего не напутал... Elfy и это может... даже если откинуть рождение... жизнь и время можно дать по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 софист возможно осуществить твои розовые мечты Мои розовые мечты? С чего ты взял, что они розовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Ilasia это была шутка, наверно очень тонкая но если я поясню это будет очень пошлая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 софист как это смысла нет?...зачем же мы тогда все живём? просто так??? Ilasia да, меня интересует, что тебе нужно для счастья..возможно, поняв, что нужно другому человеку, я пойму что нужно мне? Борода "жизнь и время можно дать по-разному"....а можно не довать. Можно жить для себя...а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=соЗеРцаЮщей=- Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 “Что может дать человек?” Послушать вас, так у человека ничего нет. А раз у человека ничего нет, значит, он не чего не может дать. Тупик. Тогда что здесь обсуждать? Моё мнение: этот вопрос не имеет ответа. P.S Если я неправ поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 -=соЗеРцаЮщей=- А раз у человека ничего нет, значит, он не чего не может дать. это и есть ответ, просто он тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Никогда! Никому! Ничего! Всегда! У всех! Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 -=соЗеРцаЮщей=- Я всё более и более с каждым днём прихоу к этому мнению..Но тогда теряется непонятный смысл моей жизни... софист ты считаешь, что в жизни нет смысла? KHz да ну???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Ilasia А если человек не хочет быть счастливым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Наама это ты не хочешь быть счастливой?..могу предположить, что ты не встречала ттогда счастья в своей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Elfy ты считаешь, что в жизни нет смысла? а что есть сомнения что я так считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=соЗеРцаЮщей=- Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Elfy Я всё более и более с каждым днём прихоу к этому мнению..Но тогда теряется непонятный смысл моей жизни... Если то, что мы даём Каму-то нужно и приносит радость или кто-то в нас нуждается, значит, в этом и заключается смысл. Помнишь разговор Солнца и пастуха из “Алхимика” “Я даю земле свои лучи, которые даруют тепло, и свет так нужный всему живому на земле для существования, а она в свою очередь даёт смысл моего существования”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 софист если ты считаешь, что в жизни нет смысла - то я тебя вообще не понимаю! ради чего ты живёшь тогда? если не зачем, тогда кому ты нужен? ты не задавался таким вопросом? я не знаю ничего страшнее - чем быть никому не нужным...может быть я тебя не правильно поняла?....интересно узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Elfy А что если мне нравится страдать..а только изредка быть счастливой..чтобы ценить...и не пресытится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Elfy что ты не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Парадокс в том, что человек может дать многое, при этом он ничем на самом деле не владеет, ничто ему не принадлежит. Нет такой вещи, которая обязательно будет всегда с человеком. Можно лишиться всего - денег, руки, ноги, памяти, любви, уважения, жизни - в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=соЗеРцаЮщей=- Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Elfy Elfy что ты не понимаешь? Успокойся, ты что не видишь, он издевается и игнорирует вопрос, потому что ответ на него, будет, расходится с имиджем его “ника”. Для него это просто игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Наама О, да! заметила! люди очень любят боль! и что ещё пародаксально - причинять боль близким людям! это я вообще объяснить не могу! хотя это твоя жизнь..твой выбор...он ни правильный ни хороший..он просто твой.. софист тебя Miss_Ivi вот я и нашла ответ...пускай не мной сказанный... как было сказанно не помню в какой книге "...у меня есть только мои руки...Боже! я умру бедняком..." -=соЗеРцаЮщей=- давно заметила, что некоторые здесь люди просто разбрасываются словами...тяжко смотреть, что смысл слов теряется и забывается как наша история..жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 -=соЗеРцаЮщей=- он издевается и игнорирует вопрос, я не даю ответ на противоположные вопросы Elfy что ты не понимаешь? ради чего ты живёшь тогда?просто живу , я не собираюсь себя убивать только из за того что в жизни нет смысла если не зачем, тогда кому ты нужен? а мы должны быть комуто нужными? с чего ты решила? хотя я догадываюсь, что бы не быть одиноким(кой) люди ищут когото кому бы были нужны ты не задавался таким вопросом? задавался я не знаю ничего страшнее - чем быть никому не нужным неприятная штука, но не смертельная может быть я тебя не правильно поняла?. очень может быть, так как я не знаю что ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Elfy А может как в той пословице которую ты недавно упомянула...может в большинстве случаев люди не хотят причинить боль...но у всех разное поняте добра и зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 софист разве я просила тебя убивать себя?..хм..не припомню такого............ да! мы нужны кому-то..разве тебе не хотелось, чтобы у тебя был кто-то, кому ты нужен? кто проявлял о тебе заботу? беспокоился, когда у тебя проблемы...помогал найти выход.. и какой же ты ответ нашёл? нет, не смертельно быть никому не нужен...но очень больно... Наама а получается что они всё-равно приносят близким боль....и причём считают это уже как само собой разумеещеся..а мне тяжело видеть это со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Elfy разве я просила тебя убивать себя?..хм..не припомню такого..тут и без тебя добряков хватает, любят давать советы-убей себя разве тебе не хотелось, чтобы у тебя был кто-то, кому ты нужен? главное что я нужен самому себе, все остальное проходяще когда у тебя проблемы...помогал найти выход.. я не ищу проблем, поэтому мне не нужно искать выхода из них нет, не смертельно быть никому не нужен...но очень больно... та боль которая постоянна, к ней привыкаешь и понимаешь что это и есть жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.