Перейти к содержанию

Что может дать человек?

Рекомендуемые сообщения

софист

и что ты предлагаешь? ничего не искать? ничего не доказывать? просто жить?..физическия могу так зделать..но душа моя будет умирать с каждым днём... :unsure:

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Chri Chri

есть лучше?..предложи... :(

Elfy

есть.. много.. но не думаю, что здесь я найду достойных этих тем, собеседников..)

а эта тема просто на корню бессмысленна.. с глупой я погорячилась, не обижайся)

Elfy

и что ты предлагаешь? ничего не искать? ничего не доказывать? просто жить?
нет, почемуже, ищи если хочешь, просто предупреждаю о том что поиск твой никчему не приведет, ну если только как времяпровождение :)

душа моя будет умирать с каждым днём
душа, хм, вобщето бессмертна :) а чтоб не чахла, займи ее чем нибуть, найди ей занятье, поищи в себе если не бога, то творца, уверен в каждом есть какие-то способности :)

Chri Chri а ты попробуй, попытка не пытка :)

Chri Chri

ну куда уж мне до тебя... :unsure:

софист

а может всё-таки найду?

чем же? подскажи?

Elfy

чем же? подскажи?
для этого мне надо стать тобой :) а если серьезно, то никто не знает тебя лучше чем ты сама, короче познай себя,чего ты хочешь и какая тебе будет от этого польза, ну и выбирай, так ли тебе это нужно

Elfy

Ответ прост - то что попросит другой! Если это будем взаимно то прекрасно :), тогда будет взаимо поддержка между людьми!...

софист

в том-то и проблемма - я не знаю себя..срывая маску повседневного лица - остаётся тайна, которую не могу разгодать я сама... :unsure: ..я просто хочу знать, для чего (или кого) я живу...я допускаю любую идею...но для чего точно - не пойму.. :unsure:

Пашкович

а ты уверен, что стоит давать то, что просит другой человек? а может он просто использует тебя? или хочет посмеяться над тобой?

для любимого человека я готова отдать всё и саму себя..я надеюсь, он это знает..но если это совершенно чужой человек...тогда что? :unsure:

Elfy

просто хочу знать, для чего (или кого) я живу...я допускаю любую идею...но для чего точно - не пойму..
тебе это так необходимо? еще раз повторюсь, займи себя чем нибуть, ведь тот кто занят не имеет время на баловство :)

софист

главное что я нужен самому себе, все остальное проходяще
я не ищу проблем, поэтому мне не нужно искать выхода из них
О, да!!! Не один я такой!!!

софист

займи себя..да..я могу занять себя делами..но они рано или поздно кончаются...видно я не найду сдесь ответ на мой вопрос... :unsure:

Elfy

займи себя..да..я могу занять себя делами..но они рано или поздно кончаются
дел полно, так что ТЫ кончишся раньше чем твои дела :)

софист

нуууу..я бы так не сказала..... :rolleyes:

софист

ой ну расскажи раз ты такой "опытный"...мне интересно будет тебя послушать...платочками запастись? <_<

Elfy роди, это станет делом твоей жизни и умрешь раньше чем твой ребенок, это самый простой вариант, если не устраивает можешь боротся за экологию, геморойное дело, но какие перспективы :) или спасай исчезающие виды животных, напиши книгу о приключениях Васи Шмоттер, томов так на 50 :) короче , главное начни что то делать и поймешь что нет пределов совершенству :) то есть ничего до логического конца невозможно довести

софист

хм...для детей я дуаю ещё рановато будет...сначало "на ноги встать" нужно....

и т.д. и т.п. и пр....

нет пределов совершенству

а кто сомневался?......хехехехе :D

KHz

да я вообще-то знаю...так-то если что.... :rolleyes:

но всё= спасибо

практически, у человека есть имущество.

А на деле у него нет ничего кроме него самого. ОТДАТЬ себя кому-то невозможно, можно только ОТДАТЬСЯ комуто-то, при том оставаясь при себе и у кого-то...(тобой владеют Ты и Он) А смерть - это когда тебя совсем отбирают у себя и нагло не возвращают!(тобой уже никто не владеет) При этом у тебя нет ничего и нет себя. А вокруг лишь темнота.

вот замудрил, сам удивлён...

Из выше настроченного следует, что когда уходишь своей смертью, у тебя остаёшься ты! =) Если у тебя есть ты, то сможешь переродить себя и прожить ещё одну жизнь самим собой! ;) УДАЧИ!

STALKER_St

интересно!..очень интересно! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...