Elfy Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 софист и что ты предлагаешь? ничего не искать? ничего не доказывать? просто жить?..физическия могу так зделать..но душа моя будет умирать с каждым днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 глупая тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Chri Chri есть лучше?..предложи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Elfy есть.. много.. но не думаю, что здесь я найду достойных этих тем, собеседников..) а эта тема просто на корню бессмысленна.. с глупой я погорячилась, не обижайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Elfy и что ты предлагаешь? ничего не искать? ничего не доказывать? просто жить? нет, почемуже, ищи если хочешь, просто предупреждаю о том что поиск твой никчему не приведет, ну если только как времяпровождение душа моя будет умирать с каждым днёмдуша, хм, вобщето бессмертна а чтоб не чахла, займи ее чем нибуть, найди ей занятье, поищи в себе если не бога, то творца, уверен в каждом есть какие-то способности Chri Chri а ты попробуй, попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Chri Chri ну куда уж мне до тебя... софист а может всё-таки найду? чем же? подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Elfy чем же? подскажи? для этого мне надо стать тобой а если серьезно, то никто не знает тебя лучше чем ты сама, короче познай себя,чего ты хочешь и какая тебе будет от этого польза, ну и выбирай, так ли тебе это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Elfy Ответ прост - то что попросит другой! Если это будем взаимно то прекрасно , тогда будет взаимо поддержка между людьми!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 софист в том-то и проблемма - я не знаю себя..срывая маску повседневного лица - остаётся тайна, которую не могу разгодать я сама... ..я просто хочу знать, для чего (или кого) я живу...я допускаю любую идею...но для чего точно - не пойму.. Пашкович а ты уверен, что стоит давать то, что просит другой человек? а может он просто использует тебя? или хочет посмеяться над тобой? для любимого человека я готова отдать всё и саму себя..я надеюсь, он это знает..но если это совершенно чужой человек...тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Elfy просто хочу знать, для чего (или кого) я живу...я допускаю любую идею...но для чего точно - не пойму.. тебе это так необходимо? еще раз повторюсь, займи себя чем нибуть, ведь тот кто занят не имеет время на баловство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 софист главное что я нужен самому себе, все остальное проходяще я не ищу проблем, поэтому мне не нужно искать выхода из них О, да!!! Не один я такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 KHz наверно читали одинаковые книги, только сделаные выводы у нас разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 софист займи себя..да..я могу занять себя делами..но они рано или поздно кончаются...видно я не найду сдесь ответ на мой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Elfy займи себя..да..я могу занять себя делами..но они рано или поздно кончаются дел полно, так что ТЫ кончишся раньше чем твои дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 софист нуууу..я бы так не сказала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Elfy нуууу..я бы так не сказала.... ты просто многово еще не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 софист ой ну расскажи раз ты такой "опытный"...мне интересно будет тебя послушать...платочками запастись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Elfy роди, это станет делом твоей жизни и умрешь раньше чем твой ребенок, это самый простой вариант, если не устраивает можешь боротся за экологию, геморойное дело, но какие перспективы или спасай исчезающие виды животных, напиши книгу о приключениях Васи Шмоттер, томов так на 50 короче , главное начни что то делать и поймешь что нет пределов совершенству то есть ничего до логического конца невозможно довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 софист хм...для детей я дуаю ещё рановато будет...сначало "на ноги встать" нужно.... и т.д. и т.п. и пр.... нет пределов совершенству а кто сомневался?......хехехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 4еловек может всё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Elfy до 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 KHz да я вообще-то знаю...так-то если что.... но всё= спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 практически, у человека есть имущество. А на деле у него нет ничего кроме него самого. ОТДАТЬ себя кому-то невозможно, можно только ОТДАТЬСЯ комуто-то, при том оставаясь при себе и у кого-то...(тобой владеют Ты и Он) А смерть - это когда тебя совсем отбирают у себя и нагло не возвращают!(тобой уже никто не владеет) При этом у тебя нет ничего и нет себя. А вокруг лишь темнота. вот замудрил, сам удивлён... Из выше настроченного следует, что когда уходишь своей смертью, у тебя остаёшься ты! =) Если у тебя есть ты, то сможешь переродить себя и прожить ещё одну жизнь самим собой! УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 STALKER_St интересно!..очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 эта теория ещё в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.