Перейти к содержанию

Показуха в России

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Кардиолог Хренов признает, что не совсем точно изложил некоторые факты

http://news.rambler.ru/8506251/

В пятницу глава правительства позвонил по телефону Хренову. «Теперь, после звонка Владимира Путина с поддержкой, я настроен воевать и сдаваться не намерен», — заявил ивановский врач.

Показуха в России, Показуха как черта национального характера

Для клоунов-дятлов:

DW-WORLD: Меркель ответила на вопросы телезрителей Канцлера Германии Ангелу Меркель пригласили на ток-шоу в прямом эфире общественно-правовой телекомпании ZDF, чтобы узнать о стратегических планах главы правительства Федеративной Республики. (12.06.2009)

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4322125,00.html

Наш Президент умеет и любит пошутить - прямой эфир с Нурсултаном Назарбаевым

http://www.zakon.kz/site_main_news/153584-...rezidentom.html

Барак Обама ответил на вопросы американцев

http://www.estating.ru/page_11594.htm

Кто такой вообще этот Хренов ? Люди проясните мне пожалуйста? Может я тоже что нибудь напишу про него. Фамилия конечно у него еще та интересная, мне бы такую вообще то нет мне и своя пока нравится. :)

Кто такой вообще этот Хренов ? Люди проясните мне пожалуйста? Может я тоже что нибудь напишу про него. Фамилия конечно у него еще та интересная, мне бы такую вообще то нет мне и своя пока нравится. :)

Щас на РЭН-тв показали как мэрия сегодня вышла на уборку города. Но почему то на деревьях зелёная листва и работники все в футболках без рукавов. :megalol: :megalol:

• 2 months later...

Вспомнилась тема, сегодня положил в детскую больницу на Казачем дочку и жену. Вечером приехал навестить, зашёл внетрь, рассмотрел поподробнее, послушал рассказы супруги...Да...Не буду описывать всё, думаю, все понимают о чём речь, о состоянии помещений, персонале. Очень надеюсь, что медицинские назначения будут нормальными и оборудование более или менее. Вспомнились эти показные посещения первыми нашими руководителями образцовых мед. учреждений. Задумался о словах правдоруба. В Астрахани есть мед. учреждение детской направленности, но более комфортного проживания? Ведь дети же это наши...Пипец!!!!!!!!!!!!!!!Расстроен...

Вспомнилась тема, сегодня положил в детскую больницу на Казачем дочку и жену. Вечером приехал навестить, зашёл внетрь, рассмотрел поподробнее, послушал рассказы супруги...Да...Не буду описывать всё, думаю, все понимают о чём речь, о состоянии помещений, персонале.

У нас же все навыворот. У нас только всякие лысые шарлатаны-иглотерапевты в шоколаде, поскольку занимаются модными среди богатых слоев населения, но бесполезными методами лечения, а обычные больницы и поликлиники страдают от недостатка средств. Я однажды убедился - если и есть ад на Земле, то это инфекционка в Покровке. И этот ад совсем не огненный - он мрачный, холодный, серый, заплесневелый, сырой и какой-то вымороченный, некротический. В таких условиях больные не только не выздоровеют, а наоборот с покорной обреченностью будут готовиться к встрече с праотцами.

Инфекционка - жесть...Но детишек жалко, там с моими пацанчик детдомовский, один совсем. Мля...Всё лучшее детям... Суки...Нанотехнологии...

Инфекционка - жесть...Но детишек жалко, там с моими пацанчик детдомовский, один совсем. Мля...Всё лучшее детям... Суки...Нанотехнологии...

Думаю,- не дошла очередь.

Такими темпами, как сейчас обновляют,- дойдут и до инфекционки(хотя сейчас конечно - пипец!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...