Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Кардиолог Хренов признает, что не совсем точно изложил некоторые факты http://news.rambler.ru/8506251/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Кардиолог Хренов признает, что не совсем точно изложил некоторые факты http://news.rambler.ru/8506251/ В пятницу глава правительства позвонил по телефону Хренову. «Теперь, после звонка Владимира Путина с поддержкой, я настроен воевать и сдаваться не намерен», — заявил ивановский врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Показуха в России, Показуха как черта национального характера Для клоунов-дятлов: DW-WORLD: Меркель ответила на вопросы телезрителей Канцлера Германии Ангелу Меркель пригласили на ток-шоу в прямом эфире общественно-правовой телекомпании ZDF, чтобы узнать о стратегических планах главы правительства Федеративной Республики. (12.06.2009) http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4322125,00.html Наш Президент умеет и любит пошутить - прямой эфир с Нурсултаном Назарбаевым http://www.zakon.kz/site_main_news/153584-...rezidentom.html Барак Обама ответил на вопросы американцев http://www.estating.ru/page_11594.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perfect fabula Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто такой вообще этот Хренов ? Люди проясните мне пожалуйста? Может я тоже что нибудь напишу про него. Фамилия конечно у него еще та интересная, мне бы такую вообще то нет мне и своя пока нравится. Кто такой вообще этот Хренов ? Люди проясните мне пожалуйста? Может я тоже что нибудь напишу про него. Фамилия конечно у него еще та интересная, мне бы такую вообще то нет мне и своя пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Щас на РЭН-тв показали как мэрия сегодня вышла на уборку города. Но почему то на деревьях зелёная листва и работники все в футболках без рукавов. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
День Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вспомнилась тема, сегодня положил в детскую больницу на Казачем дочку и жену. Вечером приехал навестить, зашёл внетрь, рассмотрел поподробнее, послушал рассказы супруги...Да...Не буду описывать всё, думаю, все понимают о чём речь, о состоянии помещений, персонале. Очень надеюсь, что медицинские назначения будут нормальными и оборудование более или менее. Вспомнились эти показные посещения первыми нашими руководителями образцовых мед. учреждений. Задумался о словах правдоруба. В Астрахани есть мед. учреждение детской направленности, но более комфортного проживания? Ведь дети же это наши...Пипец!!!!!!!!!!!!!!!Расстроен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozric Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вспомнилась тема, сегодня положил в детскую больницу на Казачем дочку и жену. Вечером приехал навестить, зашёл внетрь, рассмотрел поподробнее, послушал рассказы супруги...Да...Не буду описывать всё, думаю, все понимают о чём речь, о состоянии помещений, персонале. У нас же все навыворот. У нас только всякие лысые шарлатаны-иглотерапевты в шоколаде, поскольку занимаются модными среди богатых слоев населения, но бесполезными методами лечения, а обычные больницы и поликлиники страдают от недостатка средств. Я однажды убедился - если и есть ад на Земле, то это инфекционка в Покровке. И этот ад совсем не огненный - он мрачный, холодный, серый, заплесневелый, сырой и какой-то вымороченный, некротический. В таких условиях больные не только не выздоровеют, а наоборот с покорной обреченностью будут готовиться к встрече с праотцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Инфекционка - жесть...Но детишек жалко, там с моими пацанчик детдомовский, один совсем. Мля...Всё лучшее детям... Суки...Нанотехнологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Инфекционка - жесть...Но детишек жалко, там с моими пацанчик детдомовский, один совсем. Мля...Всё лучшее детям... Суки...Нанотехнологии... Думаю,- не дошла очередь. Такими темпами, как сейчас обновляют,- дойдут и до инфекционки(хотя сейчас конечно - пипец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.