Перейти к содержанию

Показуха в России

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

Также кардиолог сообщил премьер-министру, что «много оборудования, например, в областную больницу было привезено временно, а по вашем отъезде демонтировано».

Днем позже он пояснил, что имел в виду «оргоборудование» – компьютеры, принтеры. Однако региональные чиновники стали говорить о томографах и других медицинских приборах

оттуда же ( http://www.gazeta.ru/social/2010/12/17/3469309.shtml )

Так что "хоть людей лечить будут" тут не совсем к месту :)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
И.О.? А реального уже сняли? :) Какой же цирк. Показуха есть и будет. Могу судить по ВСЕМ местам работы где я был. Сколько раз видел и как "траву" красили, чтобы зеленей была, как нужные, но неприглядные материалы закапывали в свежевырытую яму, чтобы потом откопать после отьезда комиссии. А сколько высоких заборов, закрывающих неприглядные домики и пустыри, у нас в городе появляется перед приездом высоких чинов? Никто не обращал внимания, как преображается разметка на дорогах следования кортежей? А сколько фото в Инете, как встречают "гостей"? Как закатывают в асфальт действующие ЖД пути, чтобы дорога глаже была :) Это есть и будет! За исключением маразматических выходок польза от этого иногда есть. В той же больнице возможно и останется это оборудование теперь, хоть людей лечить будут.

+100

Показуха это часть нашей жизни она везде и во всем, мы вдыхаем ее вместе с воздухом :(

Любую комиссию, любого большого начальника "сверху" на всем пути их следования преследует запах

показухи - запах свежей краски и (или) асфальта.

помнится, года 4 назад примерно приезжал в наш славный город министр образования Фурсенко и радостно сообщил собравшимся в актовом зале преподавателям: мне тут сказали, что средняя зарплата преподавателей АГУ 22 тысячи рублей. народ обалдел- то ли придуривается, то ли... взрослый вроде дяденька, а аппелирует такими понятиями как средняя зарплата... все равно что средняя температура по больнице...

Путин позвонил к Хренову. :D :D

Интересно, а путин хоть понимает что львиная часть обьектов которые он посещает в регионах ровно такая же показуха? Кстати наши местные врачи тоже говорили о похожем посещении больнице ввп касательно липовых больных.

ну и взял бы цыплят на воспитание... проблема то в чём? Или только бла-бла-бла...

а Хренов кардиолог похож на приверженцев СПС и прочих либерастов... :D

Иди возьми. Они в Курске - болван.

реакция Путина неадекватна ему человек о серьезных нарушениях говорит а он улыбается

Ему нечего говорить, он не любит такие вопросы. Вот у него ухмылка и появляется.

Будьте добры перечислить места, где Путина во время посл.приезда в Астрахань на всем пути их следования преследует запах

показухи - запах свежей краски и (или) асфальта

А Вы это лучше спросите не у меня, а у строителей музыкального театра :)

Только вот при ВВП чинуши заявляют "Сдадим музыкальный театр точно к Дню Города", а при вопросе от граждан - "Вы знаете, надо еще аппаратуру настроить, кресла в зале расставить, не раньше весны 20хх года" Надеюсь, а то и 2ххх года

Разметку я лично видел как рисовали перед приездом, в Жилгородке, но не краской для водителей, которая держится годами на покрытии, а одноразовой, для проезда кортежа. Все видят как малюют фасады на проездных улицах, и как следующий дом на этой же улице находится в аварийном состоянии. Показуха это, если не стиль, то необходимость нашей жизни. Жизни в которой основной принцип "Прикрой свою задницу, если не можешь решить сам, свали на другого"

Как вы думаете, почему телемост организовали чуть ли не с Плещеева? Тоже показуха! "Вот видите как у нас все плохо, дайте денег на подьем, строительство, снос ветхого жилья" А уж как поделить выделенные федеральные деньги спланировали еще перед трансляцией, задолго. Поэтому и место выбрали подходящее.

На Музтеатр просить уже не резон, сколько можно. Праздников генеральных вроде не намечается. Вот и решили, показать то на что не откажут. А таких "козырей" у Астрахани много, от ветхого жилья, до осетров.

Т.е. вам было б больше по душе, если б на всём пути следования их сопровождали запах тлена и разруха?

А что именно спросить у строителей?(и где они на форуме)

Музыканты, дававшие там первый концерт, как-то не жаловались на запах св.краски.

Хотите запах плесени и тлена почуять, (а еще говна и плесени)? Даже далеко отходить от того-же самого театра не нужно.

Разметку я лично видел как рисовали перед приездом, в Жилгородке, но не краской для водителей, которая держится годами на покрытии, а одноразовой, для проезда кортежа.

Т.е у них есть Специальная Одноразовая Краска Для Проезда Кортежей? :blink:

"Председатель правительства РФ Владимир Путин позвонил врачу-кардиологу из Ивановской области Ивану Хренову. Об этом в пятницу, 17 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Содержание разговора главы российского правительства и врача официально не раскрывается. "Я подтверждаю, что такой телефонный звонок премьера был", - заявил Песков, не вдаваясь в подробности. Между тем, РИА Новости приводит комментарий самого Хренова по поводу звонка премьера. "Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте", - заявил врач."

Посмотрим чем все закончится, делайте ставки господа !

Они в Курске

болваном родство своё называй, дебилоид Хренов, а Курск Для твоего сведения этов России, даже визы не надо...

Как вы думаете, почему телемост организовали чуть ли не с Плещеева? Тоже показуха! "Вот видите как у нас все плохо, дайте денег на подьем, строительство, снос ветхого жилья" А уж как поделить выделенные федеральные деньги спланировали еще перед трансляцией, задолго. Поэтому и место выбрали подходящее.

Если бы Москва сказала сделать телемост у Петра - сделали бы у Петра. :)

"Председатель правительства РФ Владимир Путин позвонил врачу-кардиологу из Ивановской области Ивану Хренову. Об этом в пятницу, 17 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Содержание разговора главы российского правительства и врача официально не раскрывается. "Я подтверждаю, что такой телефонный звонок премьера был", - заявил Песков, не вдаваясь в подробности. Между тем, РИА Новости приводит комментарий самого Хренова по поводу звонка премьера. "Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте", - заявил врач."

Посмотрим чем все закончится, делайте ставки господа !

Кто-то под прицелом и скорее всего в Москве. :)

"Председатель правительства РФ Владимир Путин позвонил врачу-кардиологу из Ивановской области Ивану Хренову... "Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте", - заявил врач."

Сразу вспоминается "Мастер и Маргарита", там было примерно следующее. Пилат говорит своему начальнику охраны: "я думаю, на Иуду в ближайшее время может быть СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ. Поэтому ему необходимо обеспечить ОХРАНУ!"

ROCK

Вы у нас ДОКТОР.

Работаете где? Если в городе и нормальной больнице - то может и не знаете, что в сельских районах бывает всего по 1-2 набора оборудования для ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ амбулаторий. И это оборудование возят из одной в другую... Нет лицензиии - не можете работать и получать деньги по ОМС, а получить лицензии нет денег :(...

ps вот с таким сталкивались? Это не только у нас. а по всей стране...

болваном родство своё называй, дебилоид Хренов, а Курск Для твоего сведения этов России, даже визы не надо...

Слышь имбицил! Своих детей учи где Курск находится.

в сельских районах бывает всего по 1-2 набора оборудования для ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ амбулаторий

значит закрывать нах такие амбулатории... а если населению что то не нравится - есть МинЗдравы, Прокуратуры, сайты Премьера и Президента...если их конечно всем селом там не забанили....

Fatum

Дебилоид, и тебе не болеть... :D

А помоему данное видео не про показуху,а про корупцию.

Москва выделяет данному городу бабки,город их тратит(я про мэра и губернатора) и что бы отчитаться за потраченные деньги,они скинули аппаратуру в больницу,повысили на бумажках зарплаты сотрудникам.

Поправьте меня если я не прав...

Показуха в России ? Да ее валом. Одна показуха и есть. Показуха это в каком смысле? Вот на пример показуха среди девчонок одна сплошная показуха как я погляжу нет есть конечно приличного вида одевающиеся девчонки но их единицы. А что значит показуха вы мне объясните? Показуха перед кем? И зачем она вообще в России? А России зачем показуха? Что там на Западу показывать. Ровным счетом ничего. Только если себя любимых. Вот и все. И кто только эту тему открыл я не понимаю? Показушная она какая то так то я вам скажу, Надо будет кстати посмотреть в интернете что значит это слово показуха. Тема я вам скажу немного странноватая :king: Ну показуха вроде понятно что то там кому - то кажется нехорошее показывает. Ну вот вроде и все. Что еще писать то ? Ума не приложу...

значит закрывать нах такие амбулатории... а если населению что то не нравится - есть МинЗдравы, Прокуратуры, сайты Премьера и Президента...если их конечно всем селом там не забанили....

руководству наверху В РАДОСТЬ закрыть сельские амбулатории. Но тут другой вопрос - куда подадутся наши старики, что не могут сами доехать до областного центра? Минздрав знает. Наш губ знает . Учитывая реакцию ввп - в результате в прокуратуру притянули врача, что на всю страну выдал такое - надежды на помощь из столицы - нет. кризис пришел - даже детишкам подарков не нашлось у него :(

Мне удалось всего один раз достучаться до Президента и его Администрации и тогда еще было не так уж и плохо - получил от них и всех рангов управлений ответы...

ps в амбулаторию приезжали и из МИН-Рос-здрава, из РПН, из верхов и всех всегда похожий совет-вопрос: а нет ли у вас знакомого бульдозериста или взрывника - чтоб снесли и сровняли с землей здание...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...