Литр Тролля Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Также кардиолог сообщил премьер-министру, что «много оборудования, например, в областную больницу было привезено временно, а по вашем отъезде демонтировано». Днем позже он пояснил, что имел в виду «оргоборудование» – компьютеры, принтеры. Однако региональные чиновники стали говорить о томографах и других медицинских приборах оттуда же ( http://www.gazeta.ru/social/2010/12/17/3469309.shtml ) Так что "хоть людей лечить будут" тут не совсем к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 По инициативе и. о. областного прокурора Их там всех поснимали что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 И.О.? А реального уже сняли? Какой же цирк. Показуха есть и будет. Могу судить по ВСЕМ местам работы где я был. Сколько раз видел и как "траву" красили, чтобы зеленей была, как нужные, но неприглядные материалы закапывали в свежевырытую яму, чтобы потом откопать после отьезда комиссии. А сколько высоких заборов, закрывающих неприглядные домики и пустыри, у нас в городе появляется перед приездом высоких чинов? Никто не обращал внимания, как преображается разметка на дорогах следования кортежей? А сколько фото в Инете, как встречают "гостей"? Как закатывают в асфальт действующие ЖД пути, чтобы дорога глаже была Это есть и будет! За исключением маразматических выходок польза от этого иногда есть. В той же больнице возможно и останется это оборудование теперь, хоть людей лечить будут. +100 Показуха это часть нашей жизни она везде и во всем, мы вдыхаем ее вместе с воздухом Любую комиссию, любого большого начальника "сверху" на всем пути их следования преследует запах показухи - запах свежей краски и (или) асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 помнится, года 4 назад примерно приезжал в наш славный город министр образования Фурсенко и радостно сообщил собравшимся в актовом зале преподавателям: мне тут сказали, что средняя зарплата преподавателей АГУ 22 тысячи рублей. народ обалдел- то ли придуривается, то ли... взрослый вроде дяденька, а аппелирует такими понятиями как средняя зарплата... все равно что средняя температура по больнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Путин позвонил к Хренову. :D Интересно, а путин хоть понимает что львиная часть обьектов которые он посещает в регионах ровно такая же показуха? Кстати наши местные врачи тоже говорили о похожем посещении больнице ввп касательно липовых больных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 реакция Путина неадекватна ему человек о серьезных нарушениях говорит а он улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ну и взял бы цыплят на воспитание... проблема то в чём? Или только бла-бла-бла... а Хренов кардиолог похож на приверженцев СПС и прочих либерастов... Иди возьми. Они в Курске - болван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 реакция Путина неадекватна ему человек о серьезных нарушениях говорит а он улыбается Ему нечего говорить, он не любит такие вопросы. Вот у него ухмылка и появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Будьте добры перечислить места, где Путина во время посл.приезда в Астрахань на всем пути их следования преследует запах показухи - запах свежей краски и (или) асфальта А Вы это лучше спросите не у меня, а у строителей музыкального театра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Только вот при ВВП чинуши заявляют "Сдадим музыкальный театр точно к Дню Города", а при вопросе от граждан - "Вы знаете, надо еще аппаратуру настроить, кресла в зале расставить, не раньше весны 20хх года" Надеюсь, а то и 2ххх года Разметку я лично видел как рисовали перед приездом, в Жилгородке, но не краской для водителей, которая держится годами на покрытии, а одноразовой, для проезда кортежа. Все видят как малюют фасады на проездных улицах, и как следующий дом на этой же улице находится в аварийном состоянии. Показуха это, если не стиль, то необходимость нашей жизни. Жизни в которой основной принцип "Прикрой свою задницу, если не можешь решить сам, свали на другого" Как вы думаете, почему телемост организовали чуть ли не с Плещеева? Тоже показуха! "Вот видите как у нас все плохо, дайте денег на подьем, строительство, снос ветхого жилья" А уж как поделить выделенные федеральные деньги спланировали еще перед трансляцией, задолго. Поэтому и место выбрали подходящее. На Музтеатр просить уже не резон, сколько можно. Праздников генеральных вроде не намечается. Вот и решили, показать то на что не откажут. А таких "козырей" у Астрахани много, от ветхого жилья, до осетров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 нужное место, нужное время ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Т.е. вам было б больше по душе, если б на всём пути следования их сопровождали запах тлена и разруха? А что именно спросить у строителей?(и где они на форуме) Музыканты, дававшие там первый концерт, как-то не жаловались на запах св.краски. Хотите запах плесени и тлена почуять, (а еще говна и плесени)? Даже далеко отходить от того-же самого театра не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость lenino.vov Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Разметку я лично видел как рисовали перед приездом, в Жилгородке, но не краской для водителей, которая держится годами на покрытии, а одноразовой, для проезда кортежа. Т.е у них есть Специальная Одноразовая Краска Для Проезда Кортежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость lenino.vov Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ни хрена себе вы трёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 "Председатель правительства РФ Владимир Путин позвонил врачу-кардиологу из Ивановской области Ивану Хренову. Об этом в пятницу, 17 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. Содержание разговора главы российского правительства и врача официально не раскрывается. "Я подтверждаю, что такой телефонный звонок премьера был", - заявил Песков, не вдаваясь в подробности. Между тем, РИА Новости приводит комментарий самого Хренова по поводу звонка премьера. "Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте", - заявил врач." Посмотрим чем все закончится, делайте ставки господа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Они в Курске болваном родство своё называй, дебилоид Хренов, а Курск Для твоего сведения этов России, даже визы не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Как вы думаете, почему телемост организовали чуть ли не с Плещеева? Тоже показуха! "Вот видите как у нас все плохо, дайте денег на подьем, строительство, снос ветхого жилья" А уж как поделить выделенные федеральные деньги спланировали еще перед трансляцией, задолго. Поэтому и место выбрали подходящее. Если бы Москва сказала сделать телемост у Петра - сделали бы у Петра. "Председатель правительства РФ Владимир Путин позвонил врачу-кардиологу из Ивановской области Ивану Хренову. Об этом в пятницу, 17 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. Содержание разговора главы российского правительства и врача официально не раскрывается. "Я подтверждаю, что такой телефонный звонок премьера был", - заявил Песков, не вдаваясь в подробности. Между тем, РИА Новости приводит комментарий самого Хренова по поводу звонка премьера. "Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте", - заявил врач." Посмотрим чем все закончится, делайте ставки господа ! Кто-то под прицелом и скорее всего в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 "Председатель правительства РФ Владимир Путин позвонил врачу-кардиологу из Ивановской области Ивану Хренову... "Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте", - заявил врач." Сразу вспоминается "Мастер и Маргарита", там было примерно следующее. Пилат говорит своему начальнику охраны: "я думаю, на Иуду в ближайшее время может быть СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ. Поэтому ему необходимо обеспечить ОХРАНУ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ROCK Вы у нас ДОКТОР. Работаете где? Если в городе и нормальной больнице - то может и не знаете, что в сельских районах бывает всего по 1-2 набора оборудования для ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ амбулаторий. И это оборудование возят из одной в другую... Нет лицензиии - не можете работать и получать деньги по ОМС, а получить лицензии нет денег ... ps вот с таким сталкивались? Это не только у нас. а по всей стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 болваном родство своё называй, дебилоид Хренов, а Курск Для твоего сведения этов России, даже визы не надо... Слышь имбицил! Своих детей учи где Курск находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 в сельских районах бывает всего по 1-2 набора оборудования для ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ амбулаторий значит закрывать нах такие амбулатории... а если населению что то не нравится - есть МинЗдравы, Прокуратуры, сайты Премьера и Президента...если их конечно всем селом там не забанили.... Fatum Дебилоид, и тебе не болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А помоему данное видео не про показуху,а про корупцию. Москва выделяет данному городу бабки,город их тратит(я про мэра и губернатора) и что бы отчитаться за потраченные деньги,они скинули аппаратуру в больницу,повысили на бумажках зарплаты сотрудникам. Поправьте меня если я не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perfect fabula Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Показуха в России ? Да ее валом. Одна показуха и есть. Показуха это в каком смысле? Вот на пример показуха среди девчонок одна сплошная показуха как я погляжу нет есть конечно приличного вида одевающиеся девчонки но их единицы. А что значит показуха вы мне объясните? Показуха перед кем? И зачем она вообще в России? А России зачем показуха? Что там на Западу показывать. Ровным счетом ничего. Только если себя любимых. Вот и все. И кто только эту тему открыл я не понимаю? Показушная она какая то так то я вам скажу, Надо будет кстати посмотреть в интернете что значит это слово показуха. Тема я вам скажу немного странноватая Ну показуха вроде понятно что то там кому - то кажется нехорошее показывает. Ну вот вроде и все. Что еще писать то ? Ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perfect fabula Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А вроде этот РОК так ничего пишет и фотка деда Мороза в тему. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 значит закрывать нах такие амбулатории... а если населению что то не нравится - есть МинЗдравы, Прокуратуры, сайты Премьера и Президента...если их конечно всем селом там не забанили.... руководству наверху В РАДОСТЬ закрыть сельские амбулатории. Но тут другой вопрос - куда подадутся наши старики, что не могут сами доехать до областного центра? Минздрав знает. Наш губ знает . Учитывая реакцию ввп - в результате в прокуратуру притянули врача, что на всю страну выдал такое - надежды на помощь из столицы - нет. кризис пришел - даже детишкам подарков не нашлось у него Мне удалось всего один раз достучаться до Президента и его Администрации и тогда еще было не так уж и плохо - получил от них и всех рангов управлений ответы... ps в амбулаторию приезжали и из МИН-Рос-здрава, из РПН, из верхов и всех всегда похожий совет-вопрос: а нет ли у вас знакомого бульдозериста или взрывника - чтоб снесли и сровняли с землей здание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.