Перейти к содержанию

Страны карибского моря.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Вам пятёрка. Но есть страны где ещё дешевле .мне нравится к примеру Уругвай , правда туда русскому очень сложно попасть , стране бездельники не нужны, но я не совсем русский , меня туда примут, в стране не развиты сферы которы они хотят развивать , я буду полезен .Ну и конечно надо ехать уже с деньгами и купить недвижимость только тогда есть возможность получить паспорт - седулу .Цены на еду меня лично не особо волнуют , я найду на пропитание , но если люди занимаются выращиванием фруктов и овощей , это определённый показатель. И это не страны как Гватемала и Гондурас где большая часть страны гетто ,где белому лучше не ходить после заката солнца.....

Я вам и писала выше, что Центральная Америка и Карибы - две большие разницы. В ЦА много фреш маркетс, и рыбаки продают утром свежий улов. На Карибах я была удивлена, какой скудный ассортимент, несмотря на субтропический климат. Даже на маленьких рынках продают фрукты с этикетками с супермаркетов.

• 2 weeks later...

В Сингапур езжай. Гражданство там правда не получишь. Но там много Русских живут, без гражданства и бизнесом занимаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...