Chubby Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 это не правда Это Никарагуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Вам пятёрка. Но есть страны где ещё дешевле .мне нравится к примеру Уругвай , правда туда русскому очень сложно попасть , стране бездельники не нужны, но я не совсем русский , меня туда примут, в стране не развиты сферы которы они хотят развивать , я буду полезен .Ну и конечно надо ехать уже с деньгами и купить недвижимость только тогда есть возможность получить паспорт - седулу .Цены на еду меня лично не особо волнуют , я найду на пропитание , но если люди занимаются выращиванием фруктов и овощей , это определённый показатель. И это не страны как Гватемала и Гондурас где большая часть страны гетто ,где белому лучше не ходить после заката солнца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Я вам и писала выше, что Центральная Америка и Карибы - две большие разницы. В ЦА много фреш маркетс, и рыбаки продают утром свежий улов. На Карибах я была удивлена, какой скудный ассортимент, несмотря на субтропический климат. Даже на маленьких рынках продают фрукты с этикетками с супермаркетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 на Сен- Бартельми хорошо ,Абрамович там недавно вилу за 80 мл у.е купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 В Сингапур езжай. Гражданство там правда не получишь. Но там много Русских живут, без гражданства и бизнесом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.