Ванчоус Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 хочу в клан кс 1,6 или давайте создадим астраханци хочу в клан кс 1,6 или давайте создадим астраханци skype sasha.prikladov, агент sasha.prikladov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 хочу в клан кс 1,6 или давайте создадим астраханци зы. не копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doBer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня вечером напишу тебе или позвоню, создадим нормальный клан с тренировками и базой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня есть друг Алексей Колесников, я могу с ним поговорить по поводу клана, я думаю он будет не против взять тебя к себе в Москву, но только тебе при этом надо будет забросить футбол?, ты готов? свяжимся с ним по skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 как назовем клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 я предлагаю такое название ЗЫ каждый должен заполнить подобную анкету через фотошоп ЗЫЫ окуратно только заполняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.