mastersvjazi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Александр, спасибо за ответ, я Вам сегодня обязательно перезвоню! А насчет HR-V - не зря ее хрюшей зовут, чумазая при первых появлениях грязи и дождя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 По Аутлендеру ничего плохого сказать не могу. Один клиент у меня на таком всего. Пробег 20 тыс, поэтому о поломках говорить рано. Единственно , жаловался на расход топлива , около 18 литров , причем он вообще не гоняет на нем , ездит спокойно. Про Пежо ничего не знаю... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Всю голову себе сломал уже, в общем , созвонившись с автором данной темы, узнал, что в мой вариатор ни в коем случае нельзя было заливать ATF-Z1 и что срочно необходимо сменить данное трансмиссионное масло на HMMF. Всюду, найдя подтверждение слов Александра, собрал горсть денег и поехал заказывать масло+ фильтра и сальники. Машину думаю поставить в гараж от греха подальше , чтоб не ездить на не том масле. Но, черт побери мучает вопрос, машина то 2002 года выпуска, а HMMF Хоновское придумали только в 2005-2006 годах, как же раньше то ездили на ATF? И дело не в том, что я не согласен, везде все подтверждают - ЛЕЙТЕ ГОСПОДА ТОЛЬКО HMMF? но раньше то как, во вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 mastersvjazi, я бы на твоём месте не ограничился только консультацией с Александром, хоть он и известен в городе... ты к форумчанам обращался? там ведь можно и мануал взять и посмотреть какая жижа у тебя. и ещё: а на щупе у тебя что-то написано? как бы хочется тебе помочь, но ты сам должен двигаться... и знаешь не торопись пока. не сливай ничего. если есть возможность поставить машинку, то поставь, изучи вопрос со всех сторон, а потом принмай решение. Знаешь как бывает, сто раз поменяешь, 50 раз отремонтируешь, потратишь кучу бобла а вопрос был копеечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 mastersvjazi, написал другу. у него тоже хрюндель уже несколько лет. как отпишится, тебе скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 HMMF друган льет в 99 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Нет, вопрос не стоит так,что я кому-то не доверяю и хочу кого-то проверить, если бы было недоверие, то я бы не обратился к человеку. Вопрос даже не стоит так, хорошая ли штука HMMF , она действительно качественная и нужная вещь именно для вариатора и только для вариатора. вопрос в том, как же до появление этой жидкости обходились без нее? На щупе кстати написано ATF-Z1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 mastersvjazi, ну если так написано,то всё правильно ты сделал. обычно так дело обстоит. повышать можно, понижать нельзя. т.е. если ты зальешь HMMF, то вернуться к ATF-Z1 уже нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Всю голову себе сломал уже, в общем , созвонившись с автором данной темы, узнал, что в мой вариатор ни в коем случае нельзя было заливать ATF-Z1 и что срочно необходимо сменить данное трансмиссионное масло на HMMF. Всюду, найдя подтверждение слов Александра, собрал горсть денег и поехал заказывать масло+ фильтра и сальники. Машину думаю поставить в гараж от греха подальше , чтоб не ездить на не том масле. Но, черт побери мучает вопрос, машина то 2002 года выпуска, а HMMF Хоновское придумали только в 2005-2006 годах, как же раньше то ездили на ATF? И дело не в том, что я не согласен, везде все подтверждают - ЛЕЙТЕ ГОСПОДА ТОЛЬКО HMMF? но раньше то как, во вопрос.... Брал хондо-япа 4 года назад не со свалки а с Нагасаки и оценкой 5, 2003 года в инструкции написано было ATF-Z1 а на шильдике в районе щупа HMMF, залил HMMF год проблем не было, а потом продал. На форуме писали что это одна и та же жидкость только более современная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 sky_at_home, +1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Нет, вопрос не стоит так,что я кому-то не доверяю и хочу кого-то проверить, если бы было недоверие, то я бы не обратился к человеку. Вопрос даже не стоит так, хорошая ли штука HMMF , она действительно качественная и нужная вещь именно для вариатора и только для вариатора. вопрос в том, как же до появление этой жидкости обходились без нее? На щупе кстати написано ATF-Z1... Ну так если на щупе написано ATF-Z1 зачем тогда вообще весь сыр бор????? Может там не вариатор а обычная акпп???? Я не знаю конкретно по этой машине , так как я сказал , что по праворукой HR-v у меня нет данных. Но в любых других марках автомобилей масло акпп и масло вариатора отличаются принципиально составом и фрикционными свойствами. То есть масло для акпп создает скольжение , а масло для вариатора способствует зацеплению, если можно так выразится. В общем если в Мицубиши лансер с вариатором , например налить масло для акпп , коробка забуксует через неделю. То же самое в Ауди , Мерседесе , некоторые неграмотные мастера лили не то масло , через некоторое , очень короткое время , кпп встает. Не понимаю зачем надо искать, звонить, лазить по инету , если на щупе САМОЙ МАШИНЫ написано ATF-Z1????? Или вы думаете японцы перепутали надпись или ???????даже не знаю , что сказать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Во всех форумах стоит пестрит четкая надпись только HMMF, оттого и весь сыр-бор, но я всё уже заказал, так что как только все придет, я , Александр все-таки приеду к Вам и сменю ATF-Z1 на HMMF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 В общем попробую подвести итог обсуждения здесь коробок Хонды HR-V, бессонная ночь и форумы держателей мне в помощь. Данная модель выпускалась только с МКПП и бесступенчатой АКПП (вариатор), в коробку МКПП льется единственно созданная для нее жидкость , а вот в Вариатор заливалась в свое время и Dextron, после ATF-Z1, а уже позднее HMMF. Суть HMMF проста, это спец. жидкость для коробок вариаторного типа, кроме тех что с гидротрансформаторами - это Odissey и Stream, которая взяла в себя от ATF-Z1 всё положительное и добавила в себя своих кучу прелестей. Совместимость двух этих жидкостей-абсолютно реальна, ведь как уже писал HMMF - усовершенствованная ATF-Z1, так что если замена будет происходить частичная, то смело можно мешать. После звонка автору темы и обрисовкой машины года выпуска и модели, была просьба подождать (что-то в компьютере посмотреть хотел Александр), после повторного звонка мне было категорически сказано о том, что если залита ATF-Z1 то дни коробки сочтены и надо срочно менять масло, после такого сердце ушло в пятки и срочно машина поставлена в гараж и в ближайшем и любимом магазине автозапчастей заказано всё нужно для ПОЛНОЙ замены масла. Также был сделан звонок прошлому хозяину, где я напихал ему и его мастеру полное лукошко об их несостоятельности, но те в ответ привели мне в довод, что на щупе ATF-Z1. Также я сам никак не мог понять, если машина производилась с 1998 года, а HMMF начала производиться(именно хонда) с 2002 года, то на чем же ездили? Что лили? Согласитесь нестыковки с тем, что ATF-Z1 убьет коробку? Закрались сомнения. Развеиваться они стали после того, как Александр написал следующую фразу: "Может там не вариатор а обычная акпп????"-ну как можно такое написать, если вы смотрели в компьютере и давали мне указание, ведь HR-V не выпускались в простом автомате!!! Никогда!!! Окончательно убедило меня в том, что коробка будет работать нормально на ATF-Z1 и получение полных характеристик Хондовских трансмиссионных жидкостей. Итог: Господа, если Вам хочется более четкой работы и долговечной работы Вашего Вариатора Хонда HR-V, лейте только HMMF, но если хотите чуть сэкономить, то совершенно спокойно лейте ATF-Z1, но тем самым вы рискуете уменьшить долговечность работы варика, по сравнению с HMMF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 mastersvjazi,мне кажется нет повода паниковать... ещё не известно как эксплуатировался Вариатор до тебя,что в него лили в Япии и сколько ему вообще осталось...про звонок прежнему хозяину вообще молчу).Не знаю как в НRV , но хондовкие варики летят намного чаще в сравнении с другими японскими брендами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Мой коллега недавно ездил на обучение по акпп, так вот, один московский специалист (который собственно сам проходил обучение в германии) сказал что по мнению немцев если в коробке очень давно не меняли масло, то лучше это не делать, мол старые лаковые отложения могут как-то пойти в реакцию с новым маслом (и вроде как были неоднократные случае что кпп потом вообще "вставала"), и если даже и менять масло то только исключительно на то что было залито с завода. Все это говорилось применительно к VAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 на форуме пыжаводов тоже про это писали не однократно, там всё ещё спорят, что менять или не менять масло в коробке или поверить производителю что менять ваще не надо, некоторые ездиют по 400 км, а некоторые в 100 меняют масло и потом начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Мой коллега недавно ездил на обучение по акпп, так вот, один московский специалист (который собственно сам проходил обучение в германии) сказал что по мнению немцев если в коробке очень давно не меняли масло, то лучше это не делать, мол старые лаковые отложения могут как-то пойти в реакцию с новым маслом (и вроде как были неоднократные случае что кпп потом вообще "вставала"), и если даже и менять масло то только исключительно на то что было залито с завода. Все это говорилось применительно к VAG. Очень тяжело объяснять особо умным клиентам , что замена масла в акпп не сделает ее новой . Что это не поможет , если она дергается... То же самое каждый раз говорю клиентам на Х5 , Кайенах, и прочих , показываю надпись в ALL DATA , написано , что налито на весь срок службы и замене не подлежит. Но русские люди ,это отдельная категория владельцев авто. Одни ездят до полной остановки автомобиля и потом приезжают на эвакуаторе. Другие , как тот товарищ на Хонде HRV , тратят свое время на то , что достают сервисы, магазины тем , что хотят что то в машине поменять и отремонтировать..... Производители ремней грм ,сайлентблоков, шаровых , я думаю не ожидали , что огромное количество русских , купивших за границей битый металолом со свалки , его выпрямят , покрасят , а потом еще и будут менять на нем ремни, масла, жидкости , тяги, рычаги , сайлентблоки .......ну в общем все то , что на нем сроду негру в Америке и в голову не приходило менять..... Он , негр , думал , что машина для езды......Вот дурак.....Я помню , лет 5-6 назад мы поменяли столько оригинального масла в Мерседесовских акпп , что производителям и не снилось такого счастья. В неделю одна две машины приезжали. Масла там 10 литров.... Хотя про эти акпп то же написано - не менять.....А наши говорят, ну что бы я знал , что у меня машина как новая , потом продаст через год другому и по новой ....ремень грм , ролики , масло акпп.....Дай бог здоровья нашим клиентам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 alx2010 Тсс, не пали контору. Они приносят деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 alx2010 Тсс, не пали контору. Они приносят деньги ) думаю я уже не принесу ) Менял я там подшипник ступичный на Honda CRV. Думаю alx2010 помнит меня. Так вот - он у меня через 3 дня загудел. Видимо кувалдой забивали. Да и на мою просьбу произвести дефектовку подвески отнеслись спустя рукава - сказали что подвеска "крепенькая". Так вот - когда менял сам уже подшипник на новый (кстати недели две как езжу и не гудит - запрессовывал на станке) выявил: задние аморты текут, нашел три рваных сайлентблока, мертвую шаровую на левом верхнем рычаге, рваную подушку ДВС, закисшие намертво стойки стабилизатора заднего... вот как-то так... Желаю удачи))) и побольше клиентов на Кайенах, икс пятых и прочих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 НУ, судя по последнему посту Александра, ничего менять не надо, негры то не меняют, а ездят))))))))И мне понравилась характеристика меня, что я езжу и трачу свое время на то, что достаю автосервисы и магазины автозапчастей, что хочу что-то поменять и отремонтировать. Я от души посмеялся)))))) Позвольте, во-первых, то, о чем я Вас спрашивал-это стандартная процедура замена масла,которая прописана регламентом обслуживания, а , во-вторых, доставал я видимо одного Вас, Вы уж извините, просто Все Вас хвалят вот и решил проконсультироваться, а оказывается один звонок-Вас достал, Хе_ХЕ. А когда Ваши клиенты спрашивают Вас о непонятных звуках в машине, сажают Вас с ними в машину , чтобы продемонстрировать "непонятное"-это тоже достаёт Вас? Странно всё как-то. Я в силу специальности много общаюсь с людьми, так вот чем больше вопросов мне задают, тем понятнее мне становится ситуация. НУ а больше всего мне понравилась ситуация с тем как вы Опытный и посмотревший по своему компьютеру мою машину элементарно предположили, что у меня простой автомат, когда его в принципе на этих моделях не было, это по-моему говорит либо о непрофессионализме, либо о работе, спустя рукава, больше похоже на второе, но в таком случае советов, мне кажется, тем более таких категоричных давать не надо. Коммент DenisK вообще меня убил, если всё именно так и обстояло, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Да уж... А в постах ничего не сотрешь (если только дельта не постарается). Все факты на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 трется то что указывает владелец темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 DenisK Ну наверное, как заплатил, так тебе диагностику и сделали! P.S. Меня добивают люди, которые сами всё знают, сами всё умеют, но идут со словами - "там только проводок отошёл" или "у меня такой отвёртки нет", почему цена такая? Отвечаю - раз всё знаешь и умеешь, могу рассказать где такую отвёртку и паяльник купить! Делай сам, это совсем бесплатно! Половина почему то обижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 что скажете про додж нитро и джип чероки моложе 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 эсэртэ нищтяк, но мнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.