Перейти к содержанию

Какие автомобили чаще ломаются и что лучше вообще не покупать

alx2010

Рекомендуемые сообщения

а что вы можете сказать про Мазду 3 (очень хочу её)...и Ниссан Санни.....

У меня коллега по работе вязл саньку 04 года пару лет назад ....

Короче в целом авто доволен после шанка своего древнего, но ... За это время сдох вентилятор печки, родной не смогли найти (самый прикол, по VIN авто не пробивается, первая реакция - а это что санни с левым рулём ? :) ) , короче был вариант либо вентилятор с альмеры классик за 9 тысяч, либо кулибины предложили вентилятор с крыльчаткой от десятки, 1400 + 1200 установка с доработкой, согласился на второй вариант, потом менял подушки движка, стабилизаторы подвески, прошлой осенью, говорит, чтой то у меня булькает в радиаторе там ? Оказалось масло там булькает с газом из движка, короче прокладку башки + шлифовку башки.

Когда брал авто, пробег был около 60 тысяч, правда сингапурское авто, может наездник до этого убивал его там ..

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ

за 3 года и 40 тыш пока была мазда3 2л 2005 менялись только расходники, правда от свечей с иридиумом(шли в стандарте менял 2 раза) не любят наш бензин отказался в пользу платиновых поставил и забыл.

Мазда 3 вообще без проблем. Если пробег конечно не 200 тыс. Со мной работает девушка , у нее Мазда 3 .Пробег 50 тыс. Масло, фильтры , колодки . Все.

Про Хендай Матрикс замолвите слово?!

Нет у меня клиентов на этой машине ...

Саш, друг задумал купить авто. не знает что взять либо аутлендер ХЛ или пыжика 4007. чтобы ты посоветовал, какие косяки если наблюдал. спасибо.

Саш, друг задумал купить авто. не знает что взять либо аутлендер ХЛ или пыжика 4007. чтобы ты посоветовал, какие косяки если наблюдал. спасибо.

а какая между этими машинами принципиальная разница? кроме двигателя

Sergei Bog

Не знаю. Вот и спрашиваю у знающих. А у них внутренности одинаковые? Просто про этот пыжик вообще ничего не знаю, в глаза не видел.

внутри они абсолютно одинаковы, более того - этот пыж собирается в Японии, единственное на него ставят француский дизель, а на Аут не ставят

по дизелю может СашПалыч чё скажет, а Аутовские моторы Мивек, насколько я знаю хлопот не доставляют

Разве? Это общая разработка. Все одинаковое, только шильдики разные. Хотя могу и ошибаться.

На таких машинах внутренности по определению должны быть одинаковыми!!!

куда там до пежо

Названы лучшие автомобили для геев

Ребята с нетрадиционной сексуальной ориентацией выбрали лучшие для себя автомобили. В конкурсе European Gay Car 2011, который проводится во Франции, победу одержал французский Peugeot RCZ. По мнению голубых, именно эта машина подходит им лучше всего, так как отражает суть их характера. Помимо внешнего вида геям понравилась управляемость этого купе и двигатель.

На втором месте с отставанием всего в один балл идет еще один французский автомобиль – Citroen DS3. Замыкает тройку призеров Alfa Romeo Giulietta. Далее следует Audi A1 и Renault Wind.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33368

Так что с пежо не торопитесь)

Zusul

там речь о конкретных авто, а не о марках вообще

заднее стекло RCZ задницу напоминает, наверное из-за этого геям нравится

По Аутлендеру ничего плохого сказать не могу. Один клиент у меня на таком всего. Пробег 20 тыс, поэтому о поломках говорить рано. Единственно , жаловался на расход топлива , около 18 литров , причем он вообще не гоняет на нем , ездит спокойно.

Про Пежо ничего не знаю...

Александр, что про доджевский мотор скажешь 2,7? Говорят там косяк с узкими каналами и при использовании неправильного масла коксуются... просвяти, плиз, если встречался.

Вопрос такой,есть машина Honda HR-V, стоит ли в ней менять жидкость гидроусилителя? Кто как пишет, то на всю жизнь, то всё равно меняйте....

И еще, вариаторная коробка все хвалят HMMF, сейчас залито ATFZ1(только сменили) стоит ли сменить ? А то разное пишут!!!

Ну и третий, поломан стеклоподъемник , все работает , но только почему то стекло почти в наивысшей точке вылазит из направляющей и не закрывается полностью стекло и ,находя преграду, тут же опускается обратно!!!

Вопрос адресую автору темы, сколько будет стоить у него всё это(работа)? Можно в личку можно тут ответить, да и просто интересно, что он слышал, а может обслуживал этот автомобиль?

mastersvjazi, жижу в гидре менять надо, так же как и в вариаторе. менять на рекомендованное производителем авто или на то, что имеет его одобрение. иначе все сделаешь на свой риск. оба узла имеют переодический срок замены, но если состояние жидкостей вызывает сомнение, то этот срок следует укоротить.

Вот я тоже всегда как сотню переваливал менял жидкость Гура, правильно или нет-не знаю, а тут в книжке пишут, что не Влезай и не меняй, потому и возник вопрос...

Варик тоже интересно, кто пишет через каждые 20, кто через 40, а мне вот досталась машина, сказали что меняли, сказали что залили(написано выше), а везде пишут заливать HMMF.

mastersvjazi, мой тебе совет. зайди на http://forums.drom.ru/honda-general/ посмотри там клуб по хрюшке... если нет, то на общей задай вопрос, народ на них уже давно собаку съел, помогут и объяснят. я просто на тойотах езжу ;)

Александр, что про доджевский мотор скажешь 2,7? Говорят там косяк с узкими каналами и при использовании неправильного масла коксуются... просвяти, плиз, если встречался.

В любом моторе есть узкие каналы , и если не менять масло, как это в основном делают все американцы , в конце концов канал забьется....На днях приезжала американская Королла 2005 года со стучащим движком.....Что там было под пробкой ......Один мазут.....Так что в Королле то же узкие каналы есть......

Вот я тоже всегда как сотню переваливал менял жидкость Гура, правильно или нет-не знаю, а тут в книжке пишут, что не Влезай и не меняй, потому и возник вопрос...

Варик тоже интересно, кто пишет через каждые 20, кто через 40, а мне вот досталась машина, сказали что меняли, сказали что залили(написано выше), а везде пишут заливать HMMF.

У машины купленной за границей есть две жизни. Одна настоящая, то есть та , которую она прожила там с новья и до того момента , как её вмазали или утопили и потом сдали в металлолом. Вот тут и начинается ее вторая жизнь - жизнь в третьих странах , и , к сожалению в России то же. Все что написано в инструкции , о том , что не надо менять и рассчитано на весь срок службы , относится к её первой , нормальной жизни.... Находясь здесь , она уже в принципе не должна работать , а должна лежать себе спокойно на свалке..... Так как ты ее хочешь снова воскресить , меняй все жидкости подряд. Заливать нужно не то , что пишут на форумах или еще где то кто то сказал , а то , что там было залито с завода. Это будет хоть в какой то степени гарантировать работоспособность узлов и агрегатов....Какие жидкости там должны быть налиты и где , написано в инструкции к автомобилю. которой у тебя наверное нет.....У меня по этой машине , я думаю , то же нет данных , но если завтра позвонишь мне и напомнишь , я посмотрю в программах у себя. Может и найду. 35 15 66.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...