skull.skull Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Цена на ближайшую неделю состовляет 420000, на рынке еще не был, так что как-то вот так, по прежнему без пробега по РФ, растаможена будет где-то через неделю, пока идет бумажная волокита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Холмс. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Цена на ближайшую неделю состовляет 420000, на рынке еще не был, так что как-то вот так, по прежнему без пробега по РФ, растаможена будет где-то через неделю, пока идет бумажная волокита Господь тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Господь тебе в помощь Спасибо, вроде помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Холмс. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 up :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 :no: Ну если тебя не интересует этот авто, зачем тогда заходишь. Делать нечего больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Холмс. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну если тебя не интересует этот авто, зачем тогда заходишь. Делать нечего больше? апаю тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 апаю тему! Ну тогда АПай, приманивая потенциальных покупателей, а не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 апаю тему! Овощь, а у тебя какой интерес??? Тебя за это даже на рыбалку не возьмут. Хотя если ты найдешь покупателя то возьмут на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Овощь, а у тебя какой интерес??? Тебя за это даже на рыбалку не возьмут. Хотя если ты найдешь покупателя то возьмут на рыбалку. Его не возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8185262-e39d.html она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8185262-e39d.html она? Ну да. Вроде бы уже выкладывали ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Холмс. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Его не возьмем :cry: почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8185262-e39d.html она? Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 :cry: почему? Толку мало, только болтаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Холмс. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Толку мало, только болтаешь так тебе если правду написать, ты от этого будешь: :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 так тебе если правду написать, ты от этого будешь: :bang: тогда не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Холмс. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 тогда не пиши буду буду хочу и буду подари мне эту машину, а я через годик её тебе верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Этот металлолом да еще в таком кузове. Нужно быть полным отморозком, чтобы такое купить, да еще за такие бабки. Я просто в шоке, по кругу начнет сыпаться все если не делали охлаждения, то менять на очень солидную сумму деталей. Более менее нормальный неоригинал стоит в 10 раз дороже, чем на русскую машину. А сыпаться они будут одинакого. Но машина обязательно найдет своего "счастливчика", если раньше не сгниет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Холмс. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Этот металлолом да еще в таком кузове. Нужно быть полным отморозком, чтобы такое купить, да еще за такие бабки. Я просто в шоке, по кругу начнет сыпаться все если не делали охлаждения, то менять на очень солидную сумму деталей. Более менее нормальный неоригинал стоит в 10 раз дороже, чем на русскую машину. А сыпаться они будут одинакого. Но машина обязательно найдет своего "счастливчика", если раньше не сгниет)) вот этого я ему и не пишу - жалко его бабки. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Этот металлолом да еще в таком кузове. Нужно быть полным отморозком, чтобы такое купить, да еще за такие бабки. Я просто в шоке, по кругу начнет сыпаться все если не делали охлаждения, то менять на очень солидную сумму деталей. Более менее нормальный неоригинал стоит в 10 раз дороже, чем на русскую машину. А сыпаться они будут одинакого. Но машина обязательно найдет своего "счастливчика", если раньше не сгниет)) Блин, все такие умные до ох...я, зашел, почитал, не понравилось - уйди. У нас она может и пойдет с трудом, потому что у нас народ дебильный и спрос в основном на криворукие, в Москве ее с руками заберут за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 и вообще тема закрыта, все-равно одни бараны, без форума продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Этот металлолом да еще в таком кузове. Нужно быть полным отморозком, чтобы такое купить, да еще за такие бабки. Я просто в шоке, по кругу начнет сыпаться все если не делали охлаждения, то менять на очень солидную сумму деталей. Более менее нормальный неоригинал стоит в 10 раз дороже, чем на русскую машину. А сыпаться они будут одинакого. Но машина обязательно найдет своего "счастливчика", если раньше не сгниет)) Ну так и ездий на русской машине!!! У меня тоже на новой иномарке цены на запчасти в 10 раз дороже чем на русской, ни чего же. Вот например ролик натяжной ремня Генератора у меня на Шевролете стоит 2 т.р. а на русскую десятку ролик натяжной на ГРМ 250 примерно, а на генераторе вообще нет такого. Да за 2 штуки рублей вообще можно на 10-ку купить весь генератор новый. Например вот еще на шевролете менял подшипник выжимной так он стоит 4 штуки рублей. Сколько стоит на русскую машину??? А колодки я поставил торомозные оригинальные так они 2 штуки рублей стоят, на русскую сколько стоят???? Если думать о запчастях так вообще лучше на велике кататься. А че его можно за 3 штуки вообще новый покупать каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Блин, все такие умные до ох...я, зашел, почитал, не понравилось - уйди. У нас она может и пойдет с трудом, потому что у нас народ дебильный и спрос в основном на криворукие, в Москве ее с руками заберут за такую цену очень жаль, что у ВАС народ дебильный, а вот наш народ имеет достаточно мозгов, чтобы хлам за поллимона не покупать. Хотя опять же, дураков везде хватает, поэтому клиент найдется в любом случае Спрос на криворукие по одной простой причине - они меньше ломаются и дешевле стоят, как сами по себе, так и в обслуживании. Не забывайте, что спрос рождает предложение, а не наоборот. Машина хорошая была, в 2000 году. через 10 лет немец такого класса - разорительство и дебилизм в диагностике. Ну так и ездий на русской машине!!! У меня тоже на новой иномарке цены на запчасти в 10 раз дороже чем на русской, ни чего же. Вот например ролик натяжной ремня Генератора у меня на Шевролете стоит 2 т.р. а на русскую десятку ролик натяжной на ГРМ 250 примерно, а на генераторе вообще нет такого. Да за 2 штуки рублей вообще можно на 10-ку купить весь генератор новый. Например вот еще на шевролете менял подшипник выжимной так он стоит 4 штуки рублей. Сколько стоит на русскую машину??? А колодки я поставил торомозные оригинальные так они 2 штуки рублей стоят, на русскую сколько стоят???? Если думать о запчастях так вообще лучше на велике кататься. А че его можно за 3 штуки вообще новый покупать каждый год. а теперь сравни стоимость запчастей на бмв 7 и на свой шевролет. А потом сравни стоимость запчастей на бмв 7 и русскую машину. И все поймешь. На бимер детали стоят в 10 раз дороже, чем на твою. С таким пробегом ресурс большинства деталей изросходован. И колодками с роликами за 2000рублей там не отделаешься. А вот бензонасосик тыщ за 20-30 или датчик холостого хода тыс за 15-20, это легко) Ты даже не можешь себе представитьт, цену нерасходных деталей на бумер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Холмс. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 и вообще тема закрыта, все-равно одни бараны, без форума продам всем взять ники - бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.