Перейти к содержанию

БМВ-740 без пробега по РФ

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

Цена на ближайшую неделю состовляет 420000, на рынке еще не был, так что как-то вот так, по прежнему без пробега по РФ, растаможена будет где-то через неделю, пока идет бумажная волокита

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ
Цена на ближайшую неделю состовляет 420000, на рынке еще не был, так что как-то вот так, по прежнему без пробега по РФ, растаможена будет где-то через неделю, пока идет бумажная волокита

Господь тебе в помощь

апаю тему! :D

Овощь, а у тебя какой интерес??? Тебя за это даже на рыбалку не возьмут. :D

Хотя если ты найдешь покупателя то возьмут на рыбалку. :)

Овощь, а у тебя какой интерес??? Тебя за это даже на рыбалку не возьмут. :D

Хотя если ты найдешь покупателя то возьмут на рыбалку. :)

Его не возьмем

Этот металлолом да еще в таком кузове. Нужно быть полным отморозком, чтобы такое купить, да еще за такие бабки. Я просто в шоке, по кругу начнет сыпаться все если не делали охлаждения, то менять на очень солидную сумму деталей. Более менее нормальный неоригинал стоит в 10 раз дороже, чем на русскую машину. А сыпаться они будут одинакого. Но машина обязательно найдет своего "счастливчика", если раньше не сгниет))

Этот металлолом да еще в таком кузове. Нужно быть полным отморозком, чтобы такое купить, да еще за такие бабки. Я просто в шоке, по кругу начнет сыпаться все если не делали охлаждения, то менять на очень солидную сумму деталей. Более менее нормальный неоригинал стоит в 10 раз дороже, чем на русскую машину. А сыпаться они будут одинакого. Но машина обязательно найдет своего "счастливчика", если раньше не сгниет))

вот этого я ему и не пишу - жалко его бабки. :cry: :cry:

Блин, все такие умные до ох...я, зашел, почитал, не понравилось - уйди. У нас она может и пойдет с трудом, потому что у нас народ дебильный и спрос в основном на криворукие, в Москве ее с руками заберут за такую цену

Ну так и ездий на русской машине!!! У меня тоже на новой иномарке цены на запчасти в 10 раз дороже чем на русской, ни чего же. Вот например ролик натяжной ремня Генератора у меня на Шевролете стоит 2 т.р. а на русскую десятку ролик натяжной на ГРМ 250 примерно, а на генераторе вообще нет такого. Да за 2 штуки рублей вообще можно на 10-ку купить весь генератор новый. :) Например вот еще на шевролете менял подшипник выжимной так он стоит 4 штуки рублей. Сколько стоит на русскую машину??? А колодки я поставил торомозные оригинальные так они 2 штуки рублей стоят, на русскую сколько стоят???? Если думать о запчастях так вообще лучше на велике кататься. А че его можно за 3 штуки вообще новый покупать каждый год.

Блин, все такие умные до ох...я, зашел, почитал, не понравилось - уйди. У нас она может и пойдет с трудом, потому что у нас народ дебильный и спрос в основном на криворукие, в Москве ее с руками заберут за такую цену

очень жаль, что у ВАС народ дебильный, а вот наш народ имеет достаточно мозгов, чтобы хлам за поллимона не покупать. Хотя опять же, дураков везде хватает, поэтому клиент найдется в любом случае :) Спрос на криворукие по одной простой причине - они меньше ломаются и дешевле стоят, как сами по себе, так и в обслуживании. Не забывайте, что спрос рождает предложение, а не наоборот. Машина хорошая была, в 2000 году. через 10 лет немец такого класса - разорительство и дебилизм в диагностике.

Ну так и ездий на русской машине!!! У меня тоже на новой иномарке цены на запчасти в 10 раз дороже чем на русской, ни чего же. Вот например ролик натяжной ремня Генератора у меня на Шевролете стоит 2 т.р. а на русскую десятку ролик натяжной на ГРМ 250 примерно, а на генераторе вообще нет такого. Да за 2 штуки рублей вообще можно на 10-ку купить весь генератор новый. :) Например вот еще на шевролете менял подшипник выжимной так он стоит 4 штуки рублей. Сколько стоит на русскую машину??? А колодки я поставил торомозные оригинальные так они 2 штуки рублей стоят, на русскую сколько стоят???? Если думать о запчастях так вообще лучше на велике кататься. А че его можно за 3 штуки вообще новый покупать каждый год.

а теперь сравни стоимость запчастей на бмв 7 и на свой шевролет. А потом сравни стоимость запчастей на бмв 7 и русскую машину. И все поймешь. На бимер детали стоят в 10 раз дороже, чем на твою. С таким пробегом ресурс большинства деталей изросходован. И колодками с роликами за 2000рублей там не отделаешься. А вот бензонасосик тыщ за 20-30 или датчик холостого хода тыс за 15-20, это легко) Ты даже не можешь себе представитьт, цену нерасходных деталей на бумер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...