Allworka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 что же за ремонт такой в 100.000 рэ? Был кабриолетом ) Сделали седан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ashy Наоборот,было бы дешевле. Цена кст нормальная но никак она не будет жрать 13 литров =( тем более зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ты главное не продешеви. На них средние цены по 600.000 За 750 уже в новом кузове торгуют, так шо 600 дорогая цена. 450 хорошая цена машины. Тока вот в Астрахани любителей немецких машин мало. В основном японские криворульные берут. Блин в Оренбурге очень очень мало криворульных машин, они там вообще ни кому не нужны, у нас же валом. Ashy Наоборот,было бы дешевле. Цена кст нормальная но никак она не будет жрать 13 литров =( тем более зимой. Смотря как ездить. Я на Х5 4,4 ездил то он в среднем и показывал 14 литров, как газюльку жать начинал так 20 сразу. М-да классный Хапятыч был, тоже мне его за 450 рублей дядка отдавал и то же 2000 года (полной комплектации). Денег не було у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Наоборот,было бы дешевле. Да кто его знает, эксклюзив ёмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ashy Наоборот,было бы дешевле. Цена кст нормальная но никак она не будет жрать 13 литров =( тем более зимой. Я говорю как она у меня расходовала, я ехал на круизе все время и по трассе и в города когда заезжали, если ехать без круиза, то нога так и давит в пол педаль газа и расход соответственно увеличивается, а на круизе у меня показывал компьютер в городе 10-13 л/100 км а на трассе 9-11. Говорю как есть что могу и продемонстрировать на яву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Проехал пол России и всю Беларусь, в Москве у видел только одну праворукую и та была грузавая типа газели нашей, в Липицке, в Тамбове и т.д. на пути следования вообще ни одной криворукой, Волгоград и там тоже пару-тройку увидел, а как въехал на территорию астраханской области, сразу узнал родной город из 10 машин - 5 криворуких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 потому что у нас одни карсаки в городе!!! родственники японцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 потому что у нас одни карсаки в городе!!! родственники японцев ты не толерантный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 потому что у нас одни карсаки в городе!!! родственники японцев Не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ты не толерантный! ладно, "сайгоны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 skull.skull Про трассу ничего не говорю ) у меня 1.8т жрет 7л по трассе,даже фотки есть 170лс^^ А вот насчет города около 12-14 зимой,летом 11,если как черепаха ездить. По мне так будет жрать 15-17 по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 давайте тему не засирать... демагогов---полный форум а реальных покупателей вообще нет.... я королу 97 года выставил форумчанам за 130000 так они мне 100 руб. предлагали.. совсем чтоли... я на рынке за 150 продал во второй базар....... так что и на эту авто найдется покупатель........ только не здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Интересно, как ты расстамаживать ее собираешься? Или справка Евро-4 у тебя уже готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Интересно, как ты расстамаживать ее собираешься? Или справка Евро-4 у тебя уже готова? ОПА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Интересно, как ты расстамаживать ее собираешься? Или справка Евро-4 у тебя уже готова? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=65270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=65270 видимо цена авто скоро поднимется ещё выше с учётом растаможки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Вы не рубите в теме, какаие ваши проблемы как я ее буду растомаживать, я сказал цену с учетом растаможки, с таможней уже все договорено. Таможня дает добро. Люди умные говорят чтобы я вообще ценник поднял, я еще подумаю над этим предложением, но это никаким образом не связано ни с ремонтом, ни с таможней. Просто ее реальная цена выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 точно, кому какая разница, какой гемор может возникнуть с его уже машиной? Налетай, подешевело))) с нашим государством играть в азартные игры не выгодно, эт еще Бендер говорил.. а левая справочка всплывет рано или поздно... кстати, на сколько я знаю, реальную справочку, которую откинуть тяжело будет (хотя не невозможно) в Москве только делают, и не за месяц, и не дешевле 50 тыс.... но если кому повезет все таки с этим авто-поздравляю, машинка зачетная! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 если косяк озвучивать не хотят - значит косяк в автомате)) не нужно рассказывать, про дешевый ремонт бмв7 и замену резиночек на 280т.км. И про каких богатых людей ты говоришь? Какая еще солидность? БУшные машины такого класса берут понторезы, которые в гараже с ними живут и запчасти от волги ставят. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 если косяк озвучивать не хотят - значит косяк в автомате)) не нужно рассказывать, про дешевый ремонт бмв7 и замену резиночек на 280т.км. И про каких богатых людей ты говоришь? Какая еще солидность? БУшные машины такого класса берут понторезы, которые в гараже с ними живут и запчасти от волги ставят. Удачи в продаже. Слышь ты, рубитель цены, с автоматом все в поряде, не хер не заинтересованному лицу и тебе тоже знать какие проблемы с авто, нормальные люди уже давно в личку отписались и заинтересовались данным авто, а таких как ты надо слать в одну сторону, и я здесь не писал что ремонт данного авто из ряда дешевых. И если ты такой реальный пацан, то скорее всего ты летаешь на самолете, а если нет, то ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 точно, кому какая разница, какой гемор может возникнуть с его уже машиной? Налетай, подешевело))) с нашим государством играть в азартные игры не выгодно, эт еще Бендер говорил.. а левая справочка всплывет рано или поздно... кстати, на сколько я знаю, реальную справочку, которую откинуть тяжело будет (хотя не невозможно) в Москве только делают, и не за месяц, и не дешевле 50 тыс.... но если кому повезет все таки с этим авто-поздравляю, машинка зачетная! )) Я вам скажу так, у нас по закону растаможка бесплатная, но наша таможня просто так ничего не делает, и за бесплатную растаможку берет порядка 30-50 тыс руб в свой карман, поэтому и цены такие высокие, могло бы быть и еще дешевле, чем я выставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 мне интересен Гольф5 или Поло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 мне интересен Гольф5 или Поло. Вот как продам бумер, так и поговорим с тобой о твоих предпочтениях. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот как продам бумер, так и поговорим с тобой о твоих предпочтениях. ОК? ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.