Перейти к содержанию

БМВ-740 без пробега по РФ

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ
ты главное не продешеви. На них средние цены по 600.000

За 750 уже в новом кузове торгуют, так шо 600 дорогая цена. 450 хорошая цена машины.

Тока вот в Астрахани любителей немецких машин мало. В основном японские криворульные берут. Блин в Оренбурге очень очень мало криворульных машин, они там вообще ни кому не нужны, у нас же валом.

Ashy

Наоборот,было бы дешевле.

Цена кст нормальная но никак она не будет жрать 13 литров =( тем более зимой.

Смотря как ездить. Я на Х5 4,4 ездил то он в среднем и показывал 14 литров, как газюльку жать начинал так 20 сразу.

М-да классный Хапятыч был, тоже мне его за 450 рублей дядка отдавал и то же 2000 года (полной комплектации). Денег не було у меня.

Ashy

Наоборот,было бы дешевле.

Цена кст нормальная но никак она не будет жрать 13 литров =( тем более зимой.

Я говорю как она у меня расходовала, я ехал на круизе все время и по трассе и в города когда заезжали, если ехать без круиза, то нога так и давит в пол педаль газа и расход соответственно увеличивается, а на круизе у меня показывал компьютер в городе 10-13 л/100 км а на трассе 9-11. Говорю как есть что могу и продемонстрировать на яву

Проехал пол России и всю Беларусь, в Москве у видел только одну праворукую и та была грузавая типа газели нашей, в Липицке, в Тамбове и т.д. на пути следования вообще ни одной криворукой, Волгоград и там тоже пару-тройку увидел, а как въехал на территорию астраханской области, сразу узнал родной город из 10 машин - 5 криворуких

skull.skull

Про трассу ничего не говорю ) у меня 1.8т жрет 7л по трассе,даже фотки есть 170лс^^

А вот насчет города около 12-14 зимой,летом 11,если как черепаха ездить.

По мне так будет жрать 15-17 по городу.

давайте тему не засирать... демагогов---полный форум а реальных покупателей вообще нет.... я королу 97 года выставил форумчанам за 130000 так они мне 100 руб. предлагали.. совсем чтоли... я на рынке за 150 продал во второй базар....... так что и на эту авто найдется покупатель........ только не здесь....

Интересно, как ты расстамаживать ее собираешься? Или справка Евро-4 у тебя уже готова?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=65270

Вы не рубите в теме, какаие ваши проблемы как я ее буду растомаживать, я сказал цену с учетом растаможки, с таможней уже все договорено. Таможня дает добро. Люди умные говорят чтобы я вообще ценник поднял, я еще подумаю над этим предложением, но это никаким образом не связано ни с ремонтом, ни с таможней. Просто ее реальная цена выше.

точно, кому какая разница, какой гемор может возникнуть с его уже машиной? Налетай, подешевело))) с нашим государством играть в азартные игры не выгодно, эт еще Бендер говорил.. а левая справочка всплывет рано или поздно... кстати, на сколько я знаю, реальную справочку, которую откинуть тяжело будет (хотя не невозможно) в Москве только делают, и не за месяц, и не дешевле 50 тыс....

но если кому повезет все таки с этим авто-поздравляю, машинка зачетная! ))

если косяк озвучивать не хотят - значит косяк в автомате))

не нужно рассказывать, про дешевый ремонт бмв7 и замену резиночек на 280т.км.

И про каких богатых людей ты говоришь? Какая еще солидность? БУшные машины такого класса берут понторезы, которые в гараже с ними живут и запчасти от волги ставят.

Удачи в продаже.

если косяк озвучивать не хотят - значит косяк в автомате))

не нужно рассказывать, про дешевый ремонт бмв7 и замену резиночек на 280т.км.

И про каких богатых людей ты говоришь? Какая еще солидность? БУшные машины такого класса берут понторезы, которые в гараже с ними живут и запчасти от волги ставят.

Удачи в продаже.

Слышь ты, рубитель цены, с автоматом все в поряде, не хер не заинтересованному лицу и тебе тоже знать какие проблемы с авто, нормальные люди уже давно в личку отписались и заинтересовались данным авто, а таких как ты надо слать в одну сторону, и я здесь не писал что ремонт данного авто из ряда дешевых. И если ты такой реальный пацан, то скорее всего ты летаешь на самолете, а если нет, то ты....

точно, кому какая разница, какой гемор может возникнуть с его уже машиной? Налетай, подешевело))) с нашим государством играть в азартные игры не выгодно, эт еще Бендер говорил.. а левая справочка всплывет рано или поздно... кстати, на сколько я знаю, реальную справочку, которую откинуть тяжело будет (хотя не невозможно) в Москве только делают, и не за месяц, и не дешевле 50 тыс....

но если кому повезет все таки с этим авто-поздравляю, машинка зачетная! ))

Я вам скажу так, у нас по закону растаможка бесплатная, но наша таможня просто так ничего не делает, и за бесплатную растаможку берет порядка 30-50 тыс руб в свой карман, поэтому и цены такие высокие, могло бы быть и еще дешевле, чем я выставляю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...