skull.skull Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Продаю БМВ-740, 2000 г. вып. Дв. 4.4, 286 л.с, без пробега по РФ, Вы 3-й хозяин, на 16.12.2010 требует вложений, цена без ремонта минимальная (отремонтировав машину, сможете еще и заработать на ее продаже) Дня через 2-3 загоняю ее на предпродажный ремонт и цена тогда для всех будет рыночная. КОМПЛЕКТАЦИЯ: есть все и еще чуть-чуть. Сам не розабрался во всех кнопочках. Все вопросы в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 даже страшно представить цену ремонта, пусть и неоригинальных запчастей, а еще страшнее представить тех, кто будет делать диагностику, что у нее сломалось Заработать на послепродаже будет очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 чё не нашёл кому пригнать, или пригнал а они отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 во во.. кал всякий пригоняют.... а потом втюхивают как беспробежную, не битую не крашеную и с пробегом в 60тыс... :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 давайте хоть раз поддержим нашего форумчанина "skull.skull" и пожелаем удачи в этом не лёгком бизнесе!в качестве Апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 даже страшно представить цену ремонта, пусть и неоригинальных запчастей, а еще страшнее представить тех, кто будет делать диагностику, что у нее сломалось Заработать на послепродаже будет очень сложно Дык ты ж еще не знаешь ее цену и что там нужно ремонтить а уже говоришь что сложно будет заработать. Может она продается за 200 рублей а ремонта там на 10 штук (резинки поменять). Не ну все может быть мы же не знаем что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Машина отличная... прожорливая только наверно, а вот вторая маздочка очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 что одна, что другая - нереально дорогие в обслуживании, да ещё и бенз хавают. зависнит наверно скул.скул... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Продаю БМВ-740, 2000 г. вып. Дв. 4.4, 286 л.с, без пробега по РФ, Вы 3-й хозяин, на 16.12.2010 требует вложений, цена без ремонта минимальная (отремонтировав машину, сможете еще и заработать на ее продаже) Дня через 2-3 загоняю ее на предпродажный ремонт и цена тогда для всех будет рыночная. КОМПЛЕКТАЦИЯ: есть все и еще чуть-чуть. Сам не розабрался во всех кнопочках. Все вопросы в личку... Висяк капитальный. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Каждому лично отвечать надоест. Отвечу всем в одном сообщении. В обслуге конечно машина не из дешевых, но она и расчитана на людей с достатком, а не для тех, кому лишь бы языком потрепать. Диагностику ей делать не надо и так видно что сломалось (запчасть уже заказана), я был уверен, что в таком виде она мало кого заинтересует, вот сделаю ее и продам в любом случае с наваром. Втюхивать никому ничего не собираюсь, пробег реальный 280000 км, по кузову сами смотрите битая она или нет (если вы это можете определить), лохам все можно впихнуть. Расход у машины по трассе 9-10 л/100 км, по городу 13-15 л/100 км (газ-бензин) Кому не по карману иди нах отсюда и покупайте малолитражки. Солидные люди катаются на солидных авто. На счет висяка, может у кого там и капитальный висяк в районе паха, а эта машина уйдет с руками и ногами после ремонта. Цена без ремонта, кому интересно, ну скажем начнем торг с 350 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 так у тебя и вправду нормальная цена! тут они все дороже: http://search.autobazar.od.ua/page-1/bmw/740/ http://www.bibika.ru/catalog/_bmw/_740 а что за косяк сейчас у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 так у тебя и вправду нормальная цена! тут они все дороже: http://search.autobazar.od.ua/page-1/bmw/740/ а что за косяк сейчас у неё? косяк покажу только заинтересованым лицам и в гараже, машина на ходу, скоро поеду на растаможку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Расход у машины по трассе 9-10 л/100 км, по городу 13-15 л/100 км Что за сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 косяк покажу только заинтересованым лицам и в гараже, машина на ходу, скоро поеду на растаможку после как исправишь какая будет цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 так у тебя и вправду нормальная цена! тут они все дороже: http://search.autobazar.od.ua/page-1/bmw/740/ http://www.bibika.ru/catalog/_bmw/_740 а что за косяк сейчас у неё? Тебе не продадут, ты с гольфом слишком достал. И тем более украинские цены показываешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Что за сказки Я сам ехал и говорю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Тебе не продадут, ты с гольфом слишком достал. И тем более украинские цены показываешь тут. по второй ссылке - Россия! взял бы новую Поло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 после как исправишь какая будет цена? Не меньше 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 пипец..... 350000...... сколько же она там стоила.... 200? удачи в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 пипец..... 350000...... сколько же она там стоила.... 200? удачи в продаже... Сами видите цена реальна даже с ремонтом, я хотел ее продать быстрей и поехать еще за одной, но получается что я ее приведу в порядок и цена вырастает в разы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Сами видите цена реальна даже с ремонтом, я хотел ее продать быстрей и поехать еще за одной, но получается что я ее приведу в порядок и цена вырастает в разы... что же за ремонт такой в 100.000 рэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Это же BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 что же за ремонт такой в 100.000 рэ? А кто сказал что ремонт в 100000 рэ обойдется? Я сказал цену без ремонта и сказал что после ремонта на ней еще можно навариться, цена 350000 без ремонта я оправдываю дорогу и свои деньги отданные за нее там, а после ремонта я думаю поставить ценник в 450000 чтобы ушла быстрее и навариться еще на ней по мимо своих затрат на дорогу и ремонт, возможно ценник вырастет до 500000 рэ после ремонта. Просто чем быстрее я ее продам, тем быстрее пригоню еще парочку машин, зачем гнуть цену, если можно взять количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Третий. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А кто сказал что ремонт в 100000 рэ обойдется? Я сказал цену без ремонта и сказал что после ремонта на ней еще можно навариться, цена 350000 без ремонта я оправдываю дорогу и свои деньги отданные за нее там, а после ремонта я думаю поставить ценник в 450000 чтобы ушла быстрее и навариться еще на ней по мимо своих затрат на дорогу и ремонт, возможно ценник вырастет до 500000 рэ после ремонта. Просто чем быстрее я ее продам, тем быстрее пригоню еще парочку машин, зачем гнуть цену, если можно взять количеством ты главное не продешеви. На них средние цены по 600.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ты главное не продешеви. На них средние цены по 600.000 Так я же говорю что цена адекватная, до этого продавал опель омегу здесь в Астрахани, продавал 3-4 месяца покупателя не было, поехал в Москву и там продал ее на следующий день, так же будет и с БМВ, если здесь не будет покупателя, то поеду опять в Москву, здесь предложу перекупщикам и буду отдавать дешево, я сам первый раз пригнал машину, как говорится начинающий перегонщик я. ПОВТОРЯЮСЬ ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ И НИЖЕ РЫНОЧНОЙ НА 100000-150000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.