Перейти к содержанию

Отрезок под карбон пленки 3d

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

кому надо обращайтесь

размер 10 на 21 см

цена 300р :)

хм...в соседней теме человек 20х20 за те же деньги предлогал...имхо, оч дорого

пусть висит, пока я не придумал что с ним делать)))) а вот если я предложу один погонный метр - размером 127см X 100см, то какая будет цена? я просто интересуюсь за сколько можно продать

пусть висит, пока я не придумал что с ним делать)))) а вот если я предложу один погонный метр - размером 127см X 100см, то какая будет цена? я просто интересуюсь за сколько можно продать

ну не знаю даже. рубля за 1.5 думаю заберут

впринципи я могу достать, но это если кому то надо было бы

начнем с того сколько бы смог достать, какого размера и по какой цене, в личку плиз

сколько надо? за сколько это сколько надо возьмёшь? а там уже если всё ровно буду искать, ну к примеру как уже было сказано выше за 127х100 1500р, это к примеру, цена может быть и ниже, надо у поставщика узнавать, ты говори сколько тебе нужно, а там будем думать

сколько надо? за сколько это сколько надо возьмёшь? а там уже если всё ровно буду искать, ну к примеру как уже было сказано выше за 127х100 1500р, это к примеру, цена может быть и ниже, надо у поставщика узнавать, ты говори сколько тебе нужно, а там будем думать

честно говоря все будет от цены зависеть...может будет задекорен только салон, а если цена будет вкусная, то может надумаю и внешний вид обновить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...