AhilleS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Isida в юмор надо, ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 WPW Мне тебя жаль... очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Julietta они против большого брата. и пускают слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 AhilleS Да завидуют они... 10 000 000 на дороге не валяются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 AhilleS для информации: НЕ с глаголами пишется раздельно! Но вся проблема в том, что об этом ничего не говорят и не показывают в "братике". А надо было бы, может тогда и детки правильно писать научились... Julietta Жалей меня еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 WPW я знаю что не с глаголами пишется отдельно. неучи меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Isida Искусство?! В юмор — однозначно! Вот чесное слово - открывала эту тему только что бы написать эти слова. А ты меня опередила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 AhilleS WPW Давайте тока не ругаться...... а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Мутные как правило разговор ведут о мутоте...... Наркоманы - о наркоте....... Педерасты - об очке Ассенизаторы - о говне.......... Если вы разговариваете об этом, задумайтесь о том, кто вы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Брат - МАЗДАЙ!!!!!!! Факофф!!! вместе с ДОМ-2,3,4... в сортир... пиплы, у вас своих проблем мало? смотрте на кучку кретинов и радуетесь... более того... радуетесь, плачете, смеётесь вместе с ними (сам видел переживательные образы на этой почве)... ну прям РЕАЛИТИ-ШОУ на дому... РЖУНИМАГУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 10000000 - просто цифры, для привлечения внимания и роста популярности проекта!!! А Большой Брат - фууууу, ненавижу такие шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 фуууууууууу............. Ягайлова выграла...................... отстой............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 ...дружно плачем... (по сценарию шоу так надо) )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Julietta а кто такая Ягайлова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 НЕНАВИЖУ все, все реалити шоу! Порошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Не смотрю, вобще и викторины тоже не смотрю, так иногда "как стать миллионером", но очень редко, мне кажется такая чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 софист Батюшки... я то думал вы всё презирете акромя "Что? Где? Когда?". С презрением выслушиваете ответы знатоков, неудволетворённо цокаете языком, со словами "Ну разве это правильно построенный ответ, вот я на форуме бывало..." Ан нет, вы оказывается спускаетесь на землю, бренными денежными знаками интересуетесь. Неужто действительно вам интересно "Как стать миллионером?". (каламбур в последнем предложении имеет место быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Неужто действительно вам интересно "Как стать миллионером?". а ты посмотри для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Leight тебе не обзательно эт знать..... Добавлено ([mergetime]1123522674[/mergetime]): Leight Эт я про Ягайлову.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карина Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Люди, так кто заграбастал 10 лимонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Карина Ягайлова Евс - абонемент в лучший фитнес клуб Москвы Олеся - поездку в Перу Донсков - поездку на двоих на курорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Карина эта ПСЕВДОбеременная Ягайлова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 хрень какая-то эти реалити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Скажите что вы смотрите и я скажу кто вы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 VEDMOCKA не ожидал от тебя такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.