Julietta Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Кто из участников вам нравится больше всего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Топик ИСКУССТВО...тема Большой брат...оч оригинально...не смотрела и смотреть не собираюсь...ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО такое Г. смотреть....ОТСТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 а че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Julietta Да большой брат-это сила,очень бы хотелось,что-бы его лет 5 показывали,правда ведь?А пелевин Это так ,читать только время терять.Скажи да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Julietta А вот скажи только почестному,ладно? Вот эти вот-стихи,которые стоят в твоей подписи ты их сама сочинила?Ну молодец,ну талант.Особенновот эта фраза;"стань королем".Сильно-сильно,а главное жизненно актуально.Молодец.!!Я бы с тобой обязательно пошел бы в разветку.И в космос еще-бы разок слетал.Молодец. Буду с огромным нетерпением ждать твоих великих мыслей.,только Ник не меняй.Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Julietta тебя четвертовать мало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 дурацкий топик-Большой брат смотрела один раз.. потом долго плевалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 [=Xtremist=] за что??? я ведь хОлОсая....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Большой Брат коньчается! остались ЯГАЙЛОВА, ОСТАПЕНКО, ЕВСИКОВ ! вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 AhilleS Да мы в курсе... Ягайлова выйграет, 100 пудова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Julietta А она реально беремена от Печеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 СКОРО БУИТ ГОЛОД..... мож поинтереснее буит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Ненавижу голод ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Julietta А она реально беремена от Печеня? 176345[/snapback] ХЗ... мне кажется хрень всё это... так... для рейтинга... Добавлено ([mergetime]1122923003[/mergetime]): casper* Интересно, куда их зашлют!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Julietta к тебе домой, будете все вместе голодать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А! Чё ваще!?!? Чё ваще это такое?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Думаю, подпись к теме уже отражает отношение к идиотскому шоу. Ну что, кто смотрит дребедень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Я смотрю и чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Вот мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 На вкус и цвет товарища нет. Я лично не смотрю эту ....ню. Я в нем ничего интересного не вижу. Вот народ, кто смотрит, объясните че вы в нем нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 *чё Нашли* чё надо то нашлм, кому интересно, тот и смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 AhilleS Дети-дети. Ни хрена вы там не нашли. Показывают хрень для людей, обиженных мозгом. Понабрали придурков, гоняют их по углам, а вы слюни пускаете... наверно, еще и СМСки отправляете , а потом маму с папой трясете, чтобы дали копейку на баланс... жалко вас, детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 WPW хм как ты точно дал определение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 WPW Я деньги на СМСки нетрачу. А слюни пускаеш ты. :bebe: И жалеть нас ненадо! Lisa А ты вообще в тему невтирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Искусство?! В юмор — однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.