poroshkov_bronepoezd Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 если надо фото могу выложить. Есть в комплекте к одним роликам наколенники и налокотники, и два новых колеса... На маленьких роликах почти не катались - как новые.. Нам просто негде на ст. Трусово на них кататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 ни кому не надобна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 выложи фото пожайлуста) интересуют 36-39... заранее спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 +1маленькие интерисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 вечером сегодня выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Ждем ждем) я 1 в очереди на просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 вот, не обращайте внимания на разводы на них - это влага. С улицы их занес и протер.. Да кстати с размером немного подоошибся 33-36 они. Почти новые. На них раза три может каталась моя жена и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Маленькие..) и надо что нибудь по серьезнее) спасибо за фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 за тагие деньги посерьезнее к сожалению купить сложно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Я понимаю) у самого хорошие агрессивные роллики и давно катаюсь)) Девушке смотрю) Просто бывает что продают роллики не нужные, но хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.