uzer80 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Куплю Canon 550 D [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootsradikal Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Куплю Canon 550 D [email protected] купите лучше 20D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 не думаю что сейчас будут объявления о продаже этого девайса б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzer80 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я новый готов купить . просто немогу найти в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А в инете заказать не пробовал? Форум смотрят в основном астраханцы. Если его в городе нет, тут тебе вряд ли помогут. Только советом, например как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzer80 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 в интернете заказывать кота в мешке за 40 тыщ жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 uzer80 за 32 тысящи новый отдам прямо из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 тогда иди в какую-нибудь волжанку, проси привезти на заказ, за 45 привезут. Хотя риски у всех одинаковые. я брал свой 500 в инете, отнюдь не жалею, экономия на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzer80 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 nikolayte спасибо большое, но я нехочу бегать с китовым объективом в комплекте. если заказывать фотоаппарат дорогой то нужен и объектив соответственный alexastor в каком магазине брал ? и сколько по времени тебе его везли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 В Эльдорадо продают, давненько, относительно. Стоимость не очень помню, но что-то около 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 uzer80 спасибо большое, но я нехочу бегать с китовым объективом в комплекте. если заказывать фотоаппарат дорогой то нужен и объектив соответственный 30 сам аппарат + сам объектив выберешь = от 45 и выше uzer80 в каком магазине брал ? и сколько по времени тебе его везли ? иди сходи в волжанку, там будет привоз 550 без оптики во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzer80 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 uzer80 Брал в плеер.ру. пару дней, с момента поступления денег. Зависит от проворности манагеров, в моем случае сработали оперативно, отправили в день получения денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.