Перейти к содержанию

БП Thermaltake 750w

wizard_ast

Рекомендуемые сообщения

я иногда читаю тут объявления и поражаюсь - wizard_ast , уважаемый а вы знаете сколько стоит такой блок новый?

я иногда читаю тут объявления и поражаюсь - wizard_ast , уважаемый а вы знаете сколько стоит такой блок новый?

В Астрахани 3900-3950 легко! новый...

А у парня, вроде, аппетит растёт... Когда тема появилась, кажись, цена была 4к, а за пару минут подросла на пятисоточку... инфляция?

з.ы. а-а-а... тогда это было "без торга", а так можно, типа, поторговаться!

я вообще-то на столицу ориентируюсь - Блок питания Thermaltake W0307RE EVO Blue 650W Black (Active PFC,Cable Management,14cm Colorshift Fan with 5 color changing, 24+4/8pin,6x4pin Molex)RT - 4 310, как Вам?

:umnik:

я вообще-то на столицу ориентируюсь - Блок питания Thermaltake W0307RE EVO Blue 650W Black (Active PFC,Cable Management,14cm Colorshift Fan with 5 color changing, 24+4/8pin,6x4pin Molex)RT - 4 310, как Вам?

но через столицу с олдей это же тока 750 за 3700

но через столицу с олдей это же тока 750 за 3700

давайте не будем об ОЛДИ говорить, у если у вендора брать еще дешевле будет))) есть розничная цена, от нее и отталкиваемся)))

смело начнем с 1500! )

уж очень отзыв пугающий на яндекс-маркете по ссылке от (как ни странно) автора ветки.

это скорее исключение, блок очень тихий даже в нагрузке, да и отзыв всего один такой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...