AR00t Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Нашёл свой участок с фундаментом на Google карте Таким образом можно увидеть месторасположение самого фундамента, въезд на участок и расположение плодовых деревьев - вишня, айва и абрикос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Несколько слов о месторсположении: Покупая участок - сталкиваешься с дилеммой: около речки в Астрахани мошкара, около дороги – шум и загазованность, есть участки, где вонь постоянная, а есть, где мусор под окнами будет лежать круглый год– вне зависимости от того – убираешься ты там или нет, есть отдалённые от города участки, которые ты покупаешь с расчётом, что у тебя есть собственное авто, но если у Вас полноценная семья – то одного авто может и не хватить. Также есть участки без газа, а есть даже и без городской воды и электричества. Не далеко от предлагаемого мной участка действительно расположено закрытое кладбище – но я думаю, что это беда не сильная, да и с самого участка его не видно, да и не будет его видно за ещё одной полосой дач, деревьев и высокой бетонной стеной. Так что месторасположение весьма адекватное – сами смотрите сферическую панораму. Это Вам не дома у кладбища по ул. С.Перовской, где мало того шумно от машин, так ещё и кладбище рядом. Как я писал ранее – администрация недавно присвоила нам улицу и люди сразу ринулись делать домовые книги. Ещё из плюсов месторасположения – конечная трёх маршрутных такси, которые едут в различные части города, так что Вашей семье даже и нет необходимости иметь автомобиль и нет необходимости толкаться с пассажирами за место в маршрутке. Вышел на остановку и сразу поехал куда тебе нужно. А если есть машина – без пробок за 5 мин до Кубанского моста, а далее уже центр города. При этом здесь же и Славянка, и все необходимые продовольственные и хозяйственные магазины в изобилии. Даже супермаркет, по типу Магнита присутствует. Кроме этого ларёк со свежими продуктами присутствует в двух домах от участка. Если вернуться к теме этого закрытого кладбища – вот Вам ещё панорамка той самой конечной трёх маршруток – этот асфальт доходит непосредственно до начала товарищества, а далее идёт уже дорога похуже, но её укладывают постоянно кирпичом и рубероидом. Есть идея сделать нормальную дорогу попозже, как наберётся побольше народу. Здесь есть и газ и электричество и городская вода. Также из положительных моментов спокойная атмосфера – никаких мимо проносящихся грузовиков, машин – всё для тихой и спокойной жизни. Цену в 500 тыс скидывать не буду– земля карман не жмёт, а строиться может быть я всё-таки и начну когда-нибудь. Фундамент заливался под присмотром опытных строителей – кому нужно могу показать смету расходов и сами фотографии заливки. А далее уже будет не сложно поставить коробку. Если кому дорого - можно и за 300 купить чистый участок, но то на то и выйдет. Координаты человека дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Поговорили мы с хозяином другого участка, так что если есть желание могу предложить обмен этих двух участков по 5 соток = 10 соток с фундаментом на одном из них - на участок меньших размеров в других районах города. В общем на карте ниже я всё отобразил. Моя карта в Google Maps >> Экспериментирую сейчас с google maps. Здорово что на карту можно наносить не только сам объект для продажи, но и близлежащие объекты, такие как магазины и транспортные остановки. Очень удобно для покупателя. К стати, предлагаю создать единую карту для всего Астрахань.ру по недвижимости Правда мы тогда оставим реелтеров без куска хлеба =) Кому интересно - пишите в личку. Добавлю на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 На выходных заезжал в СТ. В десяти метрах от меня ещё одно ветхое домишко продали неделю назад за 900 тыс. Причём купили это домишко под снос. Это я к чему? - а к тому, что что весной с нуля здесь начнут строиться уже три молодые семьи плюс, возможно, я. А на данный момент, рядом, уже идёт строительство трёх домов. Сейчас идёт разговор о хорошей дороге по этой улице ... PS: Время от времени в личку приходят сообщения об обмене участка на авто. На счёт такого обмена передумал Информация о моём участке>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Участок с фундаментом снимается с продажи. Там строится дом. Участок без фундамента ещё в продаже >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 пустой участок за 300 тыс будет продаваться по этой цене ещё месяц. А далее или не будет продаваться вообще или цена будет выше. PS: Уже 5 семей получили домовые книги. рядом: - городская вода (труба проходит рядом) - электричество (рядом) - газ (в двух домах) Тему скорее всего пересоздам уже весной с новой информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 как стройка??? где новое видео:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 как стройка??? где новое видео:? три видеоролика уже выложил в своём ВидеоБлоге. Дошли до 4 ряда где-то полтора месяца назад - далее уже проволока пойдёт, но это весной. Если интересно - плз обсуждение не в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.