Old major Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Продаю ноутбук Acer 300c 486\4Ram\8' DSTN Slim с проблемами - 1000р. Ноутбук в хорошем состоянии. Не работают некоторые клавиши на клаве (вероятно шлейф). Хард не хочет распознаваться (вероятно нужно настоить биос). аккумулятора нет. Маленький ноутбук... Может кто и отремонтирует. Раньше работал под DOS. размеры 250-200-45мм. Без батареи. С блоком питания. Экран 8' цветной. PCMCIA COM LPT VGA Трекбол. Разъем расширения памяти. Флопа нет(видимо должен быть внешний, в буке места под него нет). Продаю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 за две сотни возьму сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 я за 300 не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Так и до тысячи недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 А Я, А Я, А Я ЗА 10000 ВОЗЬМУ111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Хотел бы уточнить: ноутбук работает, тесты проходят до винта. Потом думает с минуту и идет дальше... А операционки нет! Дело в Биосе. У менянет времени заниматься ремонтом, но ноут действительно маленький (чуть больше Либретто)... Добавлено ([mergetime]1120929287[/mergetime]): За 10000 - не отдам, а за 1000 в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 да я понимаю что цена конеш нормальная да деньгов нету у народа, просто никому не охота 1000 вкладывать в весч которая вроде бы работает а вроде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 да я понимаю что цена конеш нормальная да деньгов нету у народа, просто никому не охота 1000 вкладывать в весч которая вроде бы работает а вроде нет! 168213[/snapback] А каснись ,что дело не в биосе , а в железе ! И будет красивая маленькая, цветная игушка ! Красивая но не рабочая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Geen да вот и я о том же тока другими словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.