Перейти к содержанию

Книжный интернет-магазин

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

Отвратная доставка, уже все мозги вынесли.

Что там такого отвратного? Ещё не пользовался доставкой в пункт выдачи, доставляли курьером. Стало интересно, напишите. Я думаю, всем полезно будет узнать у уже опытного человека.

• 3 weeks later...
  • Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Мой опыт общения с Лабиринтом оказался на редкость удачным. Рискнул заказать книги в пункт выдачи. Доставка очень быстрая (3 дня со дня оповещения, о том, что книги отправлены), собирают заказ тоже быстро. И девушка в пункте выдачи очень приветливая. Перед оплатой можно книги осмотреть, так что получить некачественный товар практически невозможно. Так что всячески советую.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Ребята, подскажите - как поменять пункт выдачи при оформлении заказа? кто-нить сталкивался с ситуацией, что пункт сменить нельзя?

• 2 weeks later...
Ребята, подскажите - как поменять пункт выдачи при оформлении заказа? кто-нить сталкивался с ситуацией, что пункт сменить нельзя?

Только увидел сообщение...

На Озоне, вроде, можно было менять, выбирать пункт. Или проблема с другим магазином?

На Озоне, вроде, можно было менять, выбирать пункт.

Да, на озоне. Написал в техподержку- жду ответа

Они вряд ли ответят. Что-то у них в последнее время туго с обратной связью. Я им тоже давно писал - молчат.

Я вообще Озон забросил, они цены на доставку подняли неимоверно, невыгодно стало. Вы там что-то выбрали, что в других магазинах не нашли?

Сейчас попробовал потыкать на сайте. Вот как можно выбрать:

Корзина -> Оформить заказ -> Идентификация -> Другие условия доставки и оплаты -> нажимаем на "Новый адрес (в городе с доставкой OZON)", выбираем Астрахань -> тыкаем Самовывоз, Пункты выдачи заказов. Там выбираем из списка нужный.

П.С. Столько пунктов они понаоткрывали, удивительно.

Сейчас попробовал потыкать на сайте. Вот как можно выбрать:

Корзина -> Оформить заказ -> Идентификация -> Другие условия доставки и оплаты -> нажимаем на "Новый адрес (в городе с доставкой OZON)", выбираем Астрахань -> тыкаем Самовывоз, Пункты выдачи заказов. Там выбираем из списка нужный.

П.С. Столько пунктов они понаоткрывали, удивительно.

Спасибо.

Я вот тоже удивлен, что вблизи меня два пункта есть. сдается мне, что это ненадолго

• 1 month later...
  • 2 months later...

новость от магазина лабиринт

Новости/обзоры

17 апреля 2013

Снижены цены на некоторые книги "Молодой гвардии"

Предлагаем вам воспользоваться специальной ценой, назначенной на книги издательства "Молодая гвардия".

"Молодая гвардия" – издательство с большим опытом, заслуженно известное сериями, посвященными мировой культуре, истории, искусству, среди которых не только масштабнейшая "Жизнь замечательных людей", но и другие – "Живая история", "Дело №...", "Близкое прошлое". Кроме того, издательство публикует настоящие жемчужины художественной и мемуарной прозы и поэзии.

Подробнее:

http://www.labirint.ru/news/7836/

Не подскажите где именно в детском мире находится пункт выдачи my-shop.ru ИП Маринин А.И.?

впервые слышу, знаю только что есть пункт на БИ

впервые слышу, знаю только что есть пункт на БИ

Давно решенный вопрос. Тогда смутила надпись "Пункт выдачи находится в магазине "Детский Мир", вход рядом с авиакассами". Пункт выдачи в авиакассах по сути. Вот тут все пункты: http://my-shop.ru/my/helper_70/region_207

• 3 months later...

Удивительные новости от книжного Интернет-магазина Книга.ру:

Этот магазин предоставляет не так уж много видов доставки для жителей России. И вот открыл пункт самовывоза в нашем городе (седьмой по России)! Разве не удивительно? Другие же магазины, имея более развитую систему доставки заказов по стране, чаще всего игнорируют наш город. А теперь непосредственно к новости:

г. Астрахань, ул. Богдана Хмельницкого, д. 34 

Режим работы: 
с понедельника по воскресенье с 9.00 до 19.00 без перерывов и выходных. 

Как пройти: остановка общественного транспорта Жилгородок, второе полуподвальное помещение, в помещении расположены также салон сотовой связи и ремонт компьютеров, вход со стороны улицы Богдана Хмельницкого, напротив цветочного рынка.

Напоминаем, что стоимость доставки и выдача заказов в пункте самовывоза в г. Астрахань - 100 руб

А также заказы  в г. Астрахань стоимостью более 7000 руб. принимаются к оформлению только после 100% предоплаты с использованием СЛЕДУЮЩИХ СПОСОБОВ ОПЛАТЫ. 

ВНИМАНИЕ! Срок хранения заказов в пункте самовывоза составляет 8 дней (за исключением выходных и праздников). По истечению этого срока невостребованные заказы расформировываются и возвращаются на склад.

Так что пользуйтесь, господа! Надеюсь, информация окажется для вас полезной.

• 8 months later...

на почту пришло письмо. 

Пункт самовывоза, расположенный в БЦ "Глобал", переезжает на Минусинскую улицу.

До 30 мая включительно вы можете забрать заказ по старому адресу: 
ул. Н. Островского, д. 124, БЦ "Глобал", офис 320.

1 июня пункт самовывоза откроется по новому адресу: 
ул. Минусинская, д. 8А, 3-й этаж, офис 324, ТЦ "Три кота".

:no:  :(

• 1 month later...

ребята, я прочел такую поправку на сайте Озона.

Внимание! Заказы стоимостью менее 550 рублей в города 2-й тарифной зоны доставляются Почтой России, в торговые точки Евросети или службами экспресс-доставки.

Через почту России дорого и долго. Есть кто-нибудь кто уже получал посылки через Евросеть? Сколько стоила покупка одной книги? Во всех ли пунктах Евросети выдают товары Озон?

upd: я попробовал сделать заказ на сумму меньше 550 рублей, но он сайт мне не выдал список пунктов Евросети

• 5 months later...

ходил в Читай -город на ул. Чернышевского, на двери висело объявление ,что 12 декабря с 16-00 будет скидка 30% на все книги, но с дисконтом эта скидка суммироваться не будет

• 1 month later...

http://bookean.ru - либо почта, либо СДЭК.

http://www.bookvoed.ru - есть пункты самовывоза. ул.Н.Остросковского 148у + Б. Хмельницкого, 44 (тоже СДЭК)

• 3 months later...
Обратите внимание, что 24 апреля скидку 30% на все книги вы сможете получить в любом нашем магазине, а на сайте chitai-gorod.ru – скидку 20%. 

источник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...