AhilleS Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Покупаю пачками сим-карты любых операторов. и любых регионов. Минимальная партия - от 10 штук и выше. Цена 1 сим-карты = 40 рублей. Условия: 1) Баланс может быть отрицательным или на уровне нуля. 2) Вы должны знать номера телефонов этих сим карт. Можно позвонить с них на любой телефон, чтобы узнать номер. Но при отрицательном балансе не всегда получится. 3) Номера не должны быть активированы на аккаунтах Вконтакте Не каких операций с тем, чтобы уводить баланс в минус я производить не буду. Мне только раз в день нужно будет получать СМС от Вконтакте и всё. Пишем в личку или ICQ: 725959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Не один здравомыслящий человек не продаст симку оформленную на себя! Что мешает пойти и зарегистрировать штук по несколько у каждого из операторов на себя да и на родных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Не один здравомыслящий человек не продаст симку оформленную на себя! Что мешает пойти и зарегистрировать штук по несколько у каждого из операторов на себя да и на родных? Не совсем удобно сидеть в офисе с оформлением 10 симок, с одной около 7-8 минут. Тем более 20-30. + 20 рублей берут сверху за саму симкарту (тоесть в баланс не входит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну так вы предлагаете 40ре за шт., однозначно выгоднее или вы просто что-то не договариваете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 сосед как-то говорил, что дилеры получают премию за большое количество подключений и сами же дилеры оформляют на себя кучу симок и имеют гешефт.. так что мешает обратиться к девочке-работнице? и пусть выписывает целый день бумажки.. к вечеру мешок симок будет ЕМНИП, + 20 рублей за сим никто не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Т-с-с-с: я не буду говорить, где потом всплывают эти сим-карты, оформленные на добропорядочных граждан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 да и так ясно.. регишься в партнерке и отправляешь кучу смс.. 50% твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 e-van поподробнее, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Serious регистрируешься на сайтах, продающих контент (игры, песни всякие, проги и т.п.), тебе дают номер и уникальную ссылку.. втыкаешь эту ссылку на свой сайт (сделанный за 5 минут на бесплатном хостинге типа народ.ру) и все.. потом отправляешь стопицот раз смс со всех симок (типо покупаешь игры-проги-песни), естесственно снимаются деньги с баланса, естесственно переводятся тому, кто продает и потом половину тебе.. если не кинут ))) примерно так и работает.. а ваще гугль в помощь, и воровать нехорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.