Перейти к содержанию

продаю ноут

monoroh

Рекомендуемые сообщения

куплен чуть больше месяца назад в нитриуме.причина продажу-нужно бабло.короче бук новый,на гаранти.покупал вместе с сумкой,обошлось в 22 штуки.

давайте реально смотреть на вещи-бук новый(куплен 31 октября 2010 года).на гарантии!

вместе с сумкой он мне обошелся в 21.280 р.

19.500 думаю самая реальная цена.

давайте реально смотреть на вещи-бук новый(куплен 31 октября 2010 года).на гарантии!

вместе с сумкой он мне обошелся в 21.280 р.

19.500 думаю самая реальная цена.

Дык это цена нового в магазине, смысл покупать у тебя?

15-17к его цена, да и то подумают... так что тебе хорошее предложение сделали в 15к, но хозяин-барин.

P.S. А дай ссылочку в нет, что за ноут такой, а то в поиске что-то ничего нормального не выходит(

http://www.ixbt.com/portopc/samsung-r425.shtml - вот ссылка на мой ноут,только параметры колеблются.у меня именно такие какие я указал.

его первоначальная цена 20.000 в магазине. гарантия вроде год ему,документы не рядом...короче еще достаточно ему держаться на гарантии.

почему цена сразу падает на 5 штук,если вещицы только 1,5 месяца?

это нормальная машина,я подберал его 3 дня))).щас очень обидно что продаю,деньги нужны просто,но и за дешево продавать не хочеться,вроде не коцаный,не косяковый,почему же цена должна на столько падать?!

это нормальная машина,я подберал его 3 дня))).щас очень обидно что продаю,деньги нужны просто,но и за дешево продавать не хочеться,вроде не коцаный,не косяковый,почему же цена должна на столько падать?!

просто понимаешь,сколько бы ему небыло,после покупки в магазине он уже щитаеца бу...увы но так( комп действительно хорош,налетайте люди!!!радуйся что тебя еще на червонец не уламывают))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...