1zverg Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть почти всё, спрашивайте - отвечу всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 доки есть? если целиком то пачём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 целиком 15 тыр, доки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 а что с машинкой? пачему по запчастям распрадаёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 я перевернулся, кузов умер, остальное в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 машинка какого года? 89276609326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 1992г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 часы работают внутри? датчик давления масла? Редуктор 06,03,01? только если не гудел... стекло дверное водительское? линолиум на передние места? крыжка бордочка? иннерционный ремень водительский? резиновый коврик водительский? откидная херня от солнца с водительской стороны.? дворники глянул бы - а то мои что то плохо что ли прижимаются к стеклу. бензонасос как поживает? блин вроде все.. состояние всего и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 а мне нужно две направляющих, которые держут катушки ремней безопасности снизу к кузову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 коробка какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 часы работают внутри? датчик давления масла? Редуктор 06,03,01? только если не гудел... стекло дверное водительское? линолиум на передние места? крыжка бордочка? иннерционный ремень водительский? резиновый коврик водительский? откидная херня от солнца с водительской стороны.? дворники глянул бы - а то мои что то плохо что ли прижимаются к стеклу. бензонасос как поживает? блин вроде все.. состояние всего и цена часы не работают, хз почему, не заморачивался... датчик есть редуктор не гудел 100%! но какой не знаю, узнаю - отпишусь стекло водительское, заднее и лобое не уцелели... линолеума не было - ковёр =) крышка бордочка в норме ремней нет, открутил и выкинул коврики все есть резиновые откидная херня есть, но черная, т.к. потолок, козырёк и всё остально было черным дворники безкоркасные ушли уже бензонасос в поряде тачка короче была куплена за 40к год назад + вложено столько же, ремонтировалась только ходовая и то в октябре, всё в отличном состоянии, кроме кузова. Все запчасти покупались самые дорогие. Повторяюсь, всё в отличном состоянии, я не успел только покрасить её - делал для себя и на долго, но перевернулся бля на скорости 60 км/ч... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 коробка какая 4-х ступка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 что то цен по моему посту не указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 сочуствую тоже самое и са мной тока скорость 50 км-ч было на ровном месте.Но я тачку востановил... Короче чё спросить то хотел движка какая у тебя обьем какой и за скока продаж?Еси можно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 что то цен по моему посту не указал да я хз почём такие вещи, приезжай - смотри, договоримся уж, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 а кунды ехать? и время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 да я хз почём такие вещи, приезжай - смотри, договоримся уж, я думаю от ремней че нить осталось снизу? (куда подъехать глянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 повторяюсь, ремней у меня вообще не было (выкручены и выкинуты), есть только задние приезжать во второй юго-восток (кубанская), 89275527557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 зп получу - приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 дверь передняя пассажирская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!ramil Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 мост примерно за какую цену готов отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 дверь вроде целая, посмотрю завтра =) мост в сборе? рублей 5, не гудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 купи мой десятко))мосты каропки моники забарыжишь,вот и набрал копейку!))тебе скидку сделаю)) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 я себе купил уже десятко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.