Перейти к содержанию

Срочно нужен хороший ветеринар

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Кот начесывает до крови кожу, ездила в вет.клинику сказали,что кожное заболевание, сделали укол, ничего не изменилось, только хуже.

У нас есть вет.клиника где можно обследовать кота? Или помогите найти ветеринара который реально может определить что с котом. Я уже столько объездила вет.клиник,что сил больше нет.

какая за болезнь? у моего тоже была какая-то зараза при этом сидит только дома, дык я возил его в ветеринарку возле жд сказали что нужно колоть, колол неделю все прошло, если че уколы делать умею!!!

какая за болезнь? у моего тоже была какая-то зараза при этом сидит только дома, дык я возил его в ветеринарку возле жд сказали что нужно колоть, колол неделю все прошло, если че уколы делать умею!!!

Еще у этой вет.клиники есть вет.аптека в одном здании? Не знаю приехала в вет.клинику какая молодая девушка говорит, у него кожное заболевание,сделала 3 укола, 2 укола в ляжки, а один в шею и все.

У собаки свёкров тоже самое периодически бывает. Раньше тоже ходили к ветеринарам, чем-то мазали, что-то кололи. Потом им сказали что у собаки такая реакция на конфеты и др. сладости. Давать перестали и зуд прошёл. Появляется, когда опять нажрётся чего-нибудь.

Чем кормите кота?

Когда у нас высыпало что-то непонятное первым делом брали соскоб (в вет клинике) на все что попадало под описание болячки. Потом сами же везли в обл станцию.

Хотя некоторые веты утверждают что чтоб что-то показал анализ нужно материала брать много и глубоко.

Место поражения не обрабатывали перед забором.

В итоге оказалась такая реакция на витамины.

У некоторых владельцев такое наблюдается из-за некачественной курицы (накачают не понять чем, особенно грудки)

еще как вариант блошиный дерматит, от блох попробуйте обработать (помыть шампунем)

ну и святое дело такая реакция от вискасов.

моя кошка чесалась до крови. В ветеринарке сказали, что от корма. Запретили вискасы и прочую муйню. Прописали что-нить приличное, типа хилз. Параллельно сделали кучю прививок и стерелизовали. Типа на всякий случай.

Короче, не чешится

Чем кормите кота?

Когда у нас высыпало что-то непонятное первым делом брали соскоб (в вет клинике) на все что попадало под описание болячки. Потом сами же везли в обл станцию.

Хотя некоторые веты утверждают что чтоб что-то показал анализ нужно материала брать много и глубоко.

Место поражения не обрабатывали перед забором.

В итоге оказалась такая реакция на витамины.

У некоторых владельцев такое наблюдается из-за некачественной курицы (накачают не понять чем, особенно грудки)

еще как вариант блошиный дерматит, от блох попробуйте обработать (помыть шампунем)

ну и святое дело такая реакция от вискасов.

а в какой вет.клинике делали соскоб?

Это могут сделать в любой вет клинике под вашим "чутким" настойчивым присмотром! Главное что бы вет смог в руке держать скальпель и знал что это такое и как им работать.

Ну все, понабежало "ветеринаров", в клинику можете не ходить :D. Зачем, когда тут на расстоянии все могут поставить диагноз. LOL

Днем напишу телефончик одного хорошего дяденьки.

у моего кота была аллергия от перехода на другой корм.

как проявляется - кожа на голове красная, опухшая, горячая, глаза щурит,

чешется, пытается найти укромное место.

лечение - укол, мазь в уши, капли, противоаллергенное.

Ветеринарка "Умка" на Трусово.

Один знакомый кот чесал за ушами, до крови, причем очень долго это продолжалось, года два до нашего знакомства. "Барсом" накапали на загривок, и в ушки чуть-чуть, все прошло. Потом, месяца через два, еще разок так сделали, для профилактики, но больше не было у него ничего такого. А ветеринары даже смотреть на него не хотели, гады.

вобще раз тема про ветеринарные клиники, я вожу кота на набержную в обласную вет клинику, иногда на привокзальную, клинику на эленге около бывшего автовокзала обхожу стороной, после того как коту моей мамы поставили там неправильный диагноз и он через неделю умер

Клиника на Привокзальной переехала на ул. Чугунова, это за Фондом социального страхования на Ак. Королева. Там стоит новый дом, на 1 этаже. Врача зовут Тихон. я к нему вожу своих животных, нареканий нет, очень опытный специалист.

Все съездила я к ветеринару, теперь курс уколов от чесотки как мне сказали, перешли на другой корм. Неужели свершиться чудо на Новый год и кот будет совершенно здоровый и наконец-то таки спокойным.

Мы своей первые прививки делали в Астраханской городской ветеренарной станции вет лечебница Советского-Кировского р-на,и когда показали вет книжку с прививками призеденту клуба она была мягко говоря в шоке.Котёнку умудрились уколоть сильные антибиотики с перерывом в месяц и обошлись они в 700 рубликов,больше туда ни ногой.

Прививки теперь делаем только в Акелле...

Все съездила я к ветеринару, теперь курс уколов от чесотки как мне сказали, перешли на другой корм. Неужели свершиться чудо на Новый год и кот будет совершенно здоровый и наконец-то таки спокойным.

что за уколы? как определили чесотку? при чем тогда корм? от блох на холку капали? а мазать чем-то сказали, чтобы очаги уменьшались и зуд снимать?

что за уколы? как определили чесотку? при чем тогда корм? от блох на холку капали? а мазать чем-то сказали, чтобы очаги уменьшались и зуд снимать?

она его посмотрела и сказала,что у него обычная чесотка, щас уколы колят, как препарат называется не скажу, ничем не мажаем. Кормили вискасом, теперь роялл"для привередливых котов" и свежее мясо, наконец-то прошли практически все начесы, толстеть стал, спокойный.

• 1 year later...

Недавно столкнулась с проблемой поиска хорошего ветеринара,если ком-то нужно,то клиника "Айболит" на маздокской,20,врач как говорится "от Бога"...очень опытный при этом,и не слишком дорого... :thumbsup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...