Перейти к содержанию

Продам Daihatsu Storia

s25an

Рекомендуемые сообщения

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8167654-cc63.html

Daihatsu Storia (M1)

160 000 руб.

Модификация:

1.0 i (64 Hp)

Год вып:

1998

Тип двигателя:

989 см³ / 64 л.с. / Бензин инжектор

КПП:

Автомат

Привод:

Передний

Пробег:

120 000 км

Руль:

Правый

Тип кузова: Хэтчбек 5d / Коричневый металлик

Состояние: Отличное

Кол-во хозяев по ПТС: 3 и более

Комплектация: Антиблокировочная система (ABS)

Кондиционер (климат 2-зонный)

Охранная система

Подушки безопасности (фронтальные)

Салон (ткань)

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления (электро)

Цвет салона (темный)

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники (все)

Дополнительная информация:

Состояние близкое к идеальному. В авариях не была, расходники менялись регулярно ремень ГРМ только что заменён. Очень послушная и манёвренная машинка, не смотря на свой объём двигателя очень динамичная и проходимая даже с 5 взрослыми пассажирами внутри. Большой просторный багажник. Кондиционер работает без нагрузки даже с дальним светом.

Подробнее при осмотре

post-17342-1292426231_thumb.jpg

Автор пишет что торг, это раз, машина в Астрахани это два, и третье это его конституционное право ставить цену на свое имущество такую, какую он желает, а цен а не является такой уж и заоблочной

типа ап

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66757 - всего 600 кубиков, а это поверьте маловато да и багажник у Стории в разы больше + в аукционную машину нужно будет вкидывать ещё 30-40 т.р. минимум.

Я в свою 45 000 вложил (шумка, колонки, зимняя резина, замена всех жидкостей, всех ремней, всех тормозных колодок, все фильтра, свечи новые тойотовские, новый вартовский аккумулятор всё прочистил, смазал... и т.д.) она теперь кроме бензина года 2 или 30-40 тыс.км ничего не попросит. Цена для этой машины более чем нормальная, возможно на севере - дешевле, но до туда 9000 км. :)

П\С если возьмёте до НГ готов скинуть до 150.000 р. но ни цента меньше. Машину в таком состоянии найти трудно, поверьте, я долго выбирал. По запчастям она как и все тойоты дешевле хонд, ниссанов и т.д.

за 98год 160руб.. похоже цена сильно завышена

пример 2006 год = 170 руб без пробега по россии

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66757

такой большой а в сказки веришь.

Дайхатсу Мира 2006, 660 cm3 , 48 л .с. , 103 000км

она за 4 года жизни прошла столько же сколько и моя за 12.... так что всё может быть :))) Машинка с маленьким пробегом будет стоить 250 минимум

нутк это и есть тоёта

Это лучше тойоты... Японцы её для себя делали, у неё кузов корозии не подвержен вообще.

Видел эту машинку, не плохой аппаратик.. К тому же малолитражка, для города с нашими пробками самое то! Теме АП!

Для малолитражки у неё очень резвый двигатель, по крайней мере, кто ездил со мной никто не верит, что у неё литровая движка.

Ну что? Налетайте, до НГ в подарок будет 2 литра масла на замену в АКПП (у него срок годности большой, а я его когда менял накупил лишнего)

Ещё отдам пару пыльников на внешние гранаты, новые...(сначала заказал пыльники, потом 2 внешние гранаты, оригинальные, а ШРУСы уже пришли с пыльниками)

Автор, все нормально, цена эта не завышена, если соответствует реальному состоянию авто, а тут просто многие хотят купить даром))). а что касается ссылки, то 3-х дверная дайхатсу мира без багажника не сравнимая с 5-ти дверной тойота дуэт, у которой багажник самый большой в этой нише.

не смотрите по колесной базе и заявленным габаритам - в марч и витц старом кузове места для задних пассажиров чуть больше, а багажник меньше в два раза!

я в своей машине (дуэт) воэзил 4-х взрослых мужиков (грузчиков со склада) в горку на кубанский мост, со включенным кондером, и без напряга для движка!!!

и машина эта офигенная, за 2,3 года эксплуатации - НИ РАЗУ нигде не подвела, если б не проблемы я бы не стал продавать ни за что, а уж даром не отдам, лучше с ней останусь!

теме ап!

Спасибо за поддержку, я бы тоже не стал продавать, но А) семья вся не умещается, Б) нужен седан с изолированным багажником В) нужна ручная коробка (но это пока обсуждается) чтобы прицеп возить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...