холодный Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 продаю нет бук asus ee 1001 за 2500 рублей или на запчасти проблема в экране на половину показывает экран не разбит.в хорошем состоянии к нему мышь и сумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 холодный, включи его, сфоткай дефект и выложи здесь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Какого года и какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 скинь телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а в чём проблема не интересовался? тоже хочу фото увидить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а в чём проблема не интересовался? тоже хочу фото увидить. что вам фото даст я сейчас мг работе говорю пол экрана работает а вторая нет говорят типа лампа а там хер его знает ему около 8 месяцев цвет белый бабский.впрочем уже есть покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а ты посвети чем не будь ярким на ту половину где не показывает если лампа то будет видно изображение !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а ты посвети чем не будь ярким на ту половину где не показывает если лампа то будет видно изображение !! не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 был у меня такой и такой же дефект вылез-замена матрицы помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.