ЛаЛи Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Немного возмущена что модераторов в чате впринципе не мало....но я уже устала ставить половину чата в игнор.....хоть бы один да подглядывал.....мат нескончаемый бывает....навеело именно сиюминутная обстановка в чате...а модераторов даже в аськи никого нет...ГДЕ ВЫ..млин все???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moochy Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 мне интересно,имеет ли право модератор отвечать на грубость чатланина(например мат),тоже матом,или это вне его полномочий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 ну модераторы тоже люди))) они же не могут все время быть в сети)) а мат это неотъемлимая часть нашей жизни и справлятся с матерящимися можно и без помощи модераторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Ну ...то что ты анка к мату привычная мне это не ново..и сидеть в чате гогда льет мат тебе не тяжело...но поверь мне есть люди..которым это не приятно...подумай также о детях которые в чат заходят...зачем чтоб будущая молодеж была похоже на тебя ...нам и тебя хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 дети блин, цветы жизни, ворье одно растёт[c] гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 ЛаЛи нет таких как я больше нет и не будет)) это ошибка природы которая не повторится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Anka ага ошибка на генетическом уровне.когда то твоя прапрапрапрабабушка переела бурито))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 ну со всеми бывало, зачем так нервничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 модеры прикольтные та м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 я скажу, что модераторов в чате много, но не всенда они пользуюются своими возможностями по азнаению!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ ну не тебе судить о том как используют свои возможности модераторы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Anka это форум и мы все говорим то, что думаем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ и Anka хватит ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Leight я и не думала ругаться)) ты что я же добрая и милая)) никогда ни с кем не ругаюсь) это просто совет был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Leight советы у нее резкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.