Перейти к содержанию

Сдается Домик на новый год, да и не только на новый год

poroshkov_bronepoezd

Рекомендуемые сообщения

В дали от суеты и городских хлопот. На берегу реки... Все вопросы по телефону 8 927 579 74 18.... Павел Алексеевич

все вопросы по указанному телефону

фото могу только на выходных предоставить, а какие именно фото нужны.. Снаружи или внутри..

значит пьяными мы будем ссать и блевать прямо на пол, ведь на улицу сам понимаешь не в кайф идти. :lol:

Чё по чём за вертеп?

Заепца вы отмечаете с саньем и блювотой в комнате.. На новый год будет плюсовая температура... Если хочешь для вас ведерко такое специальное предоставят, хотя жбан наверн придется готовить))))..

Домик находится в с.Самосделка, 50 км от города Астрахань. Красота....ммммммммм. На пароме покатаетесь ))) Прелесть просто

ото могу только на выходных предоставить, а какие именно фото нужны.. Снаружи или внутри..

че есть выкладывай. внутри интересней. а там уж если понравится будем звонить.

конечно сауны там нет с джакузи... Стол и кровати, телевизор, умывальник, холодос... Вообщем звоните по телу. На выходных постараюсь фотки выложить

конечно сауны там нет с джакузи... Стол и кровати, телевизор, умывальник, холодос... Вообщем звоните по телу. На выходных постараюсь фотки выложить

и вместо салюта, пьяные самосделские казахи и браконьеры, откроющие на вас охоту)

Да нет там казахов почти, а браконьеров всех пересажали. Это теперь туристический центр!!

Ну если нет казахов и браконьеров,то с перепоя будет салют винегретом и оливье изо рта,так что жбан думаю будет в самую точку! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...