yanata1982 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Любовь не ищет легких путей..... Надо быть готовой на все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Надо быть готовой на все! человек не может все!!! даже тот, кто и зарекается, что готов на все и может все, сильно заблуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Leight Нельзя все воспринимать буквально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Путь к сердцу мужчины лежит через его грудную клетку. 167537[/snapback] Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 путь лежит только через МОЗГИ!!! а в мозгах может быть и желудок, и гениталии, и машина.....и ВСЁ что Вам или Ему в МОЗГИ ударит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 .....путь лежит ...зоркие очи...хе я так думаю.Ведь глаза ишо и зеркало ДУШИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Anka Я считаю, что достойна... Только вот если она хочет занять всё моё время, попрекая желание часть его (времени) проводить с друзьями (пример №1), тогда... есть ведь такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Борода Я частично согласна с тобой- не нужно запрещать общатся с друзьями, надо давать возможность побыть немного и друг без друга...женские посиделки, мужские дела... Я спокойно реагирую когда муж идет с друзьями пить пиво, я могу пойти с ним, а могу и не пойти- варианта всегда как минимум два... Доверие и понимание-ключ к благополучию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 сердце мужчины лежит через порог от вашей квартиры А уж путь к этому сердцу наверно при таких условиях не будет долгим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Miss_Ivi полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.