Перейти к содержанию

Продам решетку радиатора

Маришка

Рекомендуемые сообщения

Продам решетку для автомобиля Тойота Королла, 2002 года, возможно подойдет и другим машинам, нужно мерить, оригинальная, новая.

Загрузила вам фото решетки!! Торг? Она стоит 3100 в магазинах. Эта ничем не отлична! Оригинальная! Новая! На ней даже мухи не "сидели"! Пишу в личку!

post-11718-1292613405_thumb.jpg

Загрузила вам фото решетки!! Торг? Она стоит 3100 в магазинах. Эта ничем не отлична! Оригинальная! Новая! На ней даже мухи не "сидели"! Пишу в личку!

сегодня был в полете, такая же 2000 руб лежит... черная 1500

Оригинальная??? Повторите где! Лично съездию и посмотрю!!! А неоригинальная облезит у вас уже через месяц, был опыт!!! И пойдете повторно покупать! Скупой платит дважды!

Оригинальная??? Повторите где! Лично съездию и посмотрю!!! А неоригинальная облезит у вас уже через месяц, был опыт!!! И пойдете повторно покупать! Скупой платит дважды!

у нас такой народ, что лучше купит по-дешевле и не важно что будет с ней потом, так что за такую сумму тяжело будет продать

1500 ТАКАЯ ЖЕ стоит....

оригинал?привезёшь за 1500?? :lol: УМНО!!!браво!!А Слава молодец..пам ..пам...у нас дубликат в продаже чёрные по 1200..хром 1800..а вот оригинал хер возьмёшь где в продаже меньше 3..у меня их 3 штуки разных лежит..я их на заказ по 2,5 рубля вожу...так что цена у человека нормальная и адекватная

оригинал?привезёшь за 1500?? :lol: УМНО!!!браво!!А Слава молодец..пам ..пам...у нас дубликат в продаже чёрные по 1200..хром 1800..а вот оригинал хер возьмёшь где в продаже меньше 3..у меня их 3 штуки разных лежит..я их на заказ по 2,5 рубля вожу...так что цена у человека нормальная и адекватная

+1 ,на ВАЗ 2107 оригинал около 1000р вроде) но точно не на короллу

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...