Перейти к содержанию

суки и стервы...зачем создали этот культ?

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

Ilasia Дарья, да я уже привык, но это лишний раз докажет, кто есть тот человек на самом деле,который много говорит,а ответить на вопросы не в состоянии

да в общем вы всегда ведёте себя как суки..... нет конечно вы хорошие и мы без Вас никуда..но и вы без нас никуда.... но все же.... хотя стервы это понятие растяжимое.... для каждого стерва своя....

Liza

:lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1121111508[/mergetime]):

noname

это лишний раз докажет, кто есть тот человек на самом деле,который много говорит,а ответить на вопросы не в состоянии

:) Ой, мне не удобно, конечно, но не могу не сказать. А кем вы были раньше?)))) Никогда не отвечали на вопросы. В частности мои. Никогда не забуду.ррррррр

так-так.. злопамятная значит.. значит злая.. и память у тебя хорошая.. значит стерва..

Интересно.... Если ты судишь по таким критериям Anka, что я получается стерва? :blink:

Стерва, стерва...Стервозность есть в каждой из вас... просто некоторые стараются её подавить, некоторым по барабану до подавлений, некоторые кичатся ей, некоторые пародируют...

короче: точно так же, как "всё мужики - козлы" "все бабы - стервы"... се ля ви...

софист

Вот, Некая-скромная девушка... не упусти свой шанс)))

на самом деле скромность украшает девушку)) естественно если она не переходит за грани разумного...

Стерва-это призвание...научится ей быть нереально...это отдельная порода и к ним невозможно относится равнодушно- их или любят или ненавидят.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...